Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 американских корабля в Черном море. Интервенция Украины?

Ну если Вам больше нравится читать пендосовскую пропаганду, то что я могу с Вами поделать, пусть будет так. Только откуда ж Вам знать про "посудину", если Вы её по картинке в лучшем случае видели и не знаете состав кораблей группировки.

так другой жеж пропаганды нет. россия только бессмысленно пукать может и газом шантажировать.

Не смеши мои тапочки, сборище этих разномастных посудин еще чудом держащихся на плаву никто не воспринимает как военную угрозу

Почему наши корабли у берегов Сирии американцы «не рассматривают как военный фактор»

Почему в советские годы наша 5-я Средиземноморская эскадра была способна останавливать уже полыхавшие на этих берегах войны,.

У меня дядька служил в Крыму, Донузлав, Кача, был военспецом в Египте в 70-х, очередная арабо-израильская война. Всегда рассказывал, что советский ВМФ черноморский выглядел смешно на фоне какого-то надцатого американсого флота с полноценным авианосцем с полноценным авиакрылом во главе.

россия сильнее и прочнее СССР? :D Ну и бред

Никого не напрягает появление кораблей США в Черном море? Якобы для безопасности олимпиады. Лично я считаю, что это полная чушь. Корабли пасут Украину.

Не напрягает, чтобы пасти Украину и часть России достаточно находиться в акватории Средиземного моря. Видимо, какие спец-части быстрого реагирования выдвинули, тюленей каких-нить анти-террористических

законодательство начала прошлого века по Черному морю почитай ...звонарь :-)

Ну авианосцы не могут проходить черноморские проливы, поэтому советские недо-авианосцы носили гордое название авианесущие крейсера. Я такой вот крейсер Киев видел на рейде, в Каче, в 70-х

а он его видел? ... или чушь от чужого имени всегда можно нести ? :-)

Конечно. Он служил на ЧФ, летал на БЕ-12, потом военспецом в Египте был. Донузлав, потом Кача и на пенсию. Я малой был, ездили в Крым, семья дядьки жила в Евпатории, когда дядька вернулся из Египта, жвачек привез, чеков, купил по разнарядке белую Волгу-24-ю и получили кваритру в Каче, в пятиэтажке. Окна выходили на стадион, через стадион казармы морской пехоты были. Справа был памятник Ли-2. Теперь там база морской пехоты РФ. Слева от проходной в Качу, были гаражи

Останнє редагування:
Да пусть для Вас он будет хоть недоавиносцем, и называться ТАВКР, но назначения от этого он не поменяет. ТАКРу "Петр Великий" тоже в общем то не надо никуда входить, просто быть в Средиземке

Ну, "Петр Великий" является единственным кораблем такого класса в РФ. Был такой японский линкор "Ямато". Про него говорили современники буквально:"Есть две совершенно бесполезные вещи в мире: Египетские пирамиды и линкор класса "Ямато". Вот подобный, единственный в РФ кабабль, способен только испортить экологическую ситуацию в Средиземноморье самим фактом своего утопления.

херню не морозь ... еще раз предлагаю изучить решение конференции в Монтрё 1936 года ... ну шоб не в лужу с таким звуком :-)

а авианесущий крейсер ... проданный украинянами на металл не видел? ?:-)

ну а теперь похвались чем то подобным современными украинскими реалиями .... шо? ... не спроможен? :-) государство которое не в состоянии кормить свою армию ... кормит чужую ;)

Да ты еще Гебен в 1916-м году вспомни.

Это метал.

Зачем Украине армия, подобная Российской, в которой российских содлат русского происхождения приходится защищать от ****уального насилия солдат, к примеру. из Дагестана?

Морской пехоты в Каче отродясь не было, только на прыжки приезжали и на сборы, хотя впрочем это неважно. А решать нужен такой корабль России или нет, мягко говоря ну уж ни как не Вам.

Наверное, *****юты на стадионе складывали, мы им помогали)))

. А решать нужен такой корабль России или нет, мягко говоря ну уж ни как не Вам.

Он единственный, берегите его )))

инфо из какого схрона? :-)

Госдеп просил передать.

После блестящей (в некоторых местах) демонстрации уровня своей компетенции по поводу флотов и отдельных кораблей очень мило смотрится непрошенный совет беречь что бы то ни было в чужом флоте.

Он - не единственный. Он единственный в строю. Пока что. Сейчас на модернизации находятся ажно два ТАРКР того же проекта, что и "Петр Великий": "Адмирал Нахимов" - запланированная передача ТФ в 2017-м; "Адмирал Ушаков" - в 2018-м, сразу после "Ушакова" завод примет на модернизацию "Адмирал Лазарев". Так что к 2020-му ВМФ РФ будет иметь 4 таких ТАРКР. С новейшим вооружением.

Зачем тебе всю эту ***ню знать? Ты ж программист.

До 20-го года роисся в тартарары провалится с легкостью.

После блестящей (в некоторых местах) демонстрации уровня своей компетенции по поводу флотов и отдельных кораблей очень мило смотрится непрошенный совет беречь что бы то ни было в чужом флоте.

Он - не единственный. Он единственный в строю. Пока что. Сейчас на модернизации находятся ажно два ТАРКР того же проекта, что и "Петр Великий": "Адмирал Нахимов" - запланированная передача ТФ в 2017-м; "Адмирал Ушаков" - в 2018-м, сразу после "Ушакова" завод примет на модернизацию "Адмирал Лазарев". Так что к 2020-му ВМФ РФ будет иметь 4 таких ТАРКР. С новейшим вооружением.

Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха об эпических достижениях морской укрооборонки по строительству суперукрокорвета. Которое не менее эпически длится уже лет 5, не меньше.

По поводу слабости ЧФ перед авианосным флотом США: передай своему дяде, что ЧФ и не предназначался для соперничества с авианосными группами. Он предназначался для противодействия ВМС Турции.
Можно ошарашить твоего дядю, например, таким же сногсшибателным фактом: американский армейский автомобиль HAMVEE - фигня против российского танка Т-72.

Хотя, уверен, твой дядя как раз все отлично понимал. В отличие.

Дядя спился и умер, как и многие русские отставники в Крыму. К сожалению. Ты дом в Бурятии достроил-то?

не волнуйся ... за 3 года 3 АПЛ ... ну и так ... по мелочи :-) баркасы на верфях не строим как Украина ...за 4 млрд. российских денег ... баркасами занимаются частные конторы :-)

их не складывают ... а укладывают ;)

Я и не волнуюсь, они , ваши АПЛ, все равно, с пугающей вероятностью, утонут со всеми экипажами, которые потенциально жалко. Хорошо, что братан двоюродный отслужил и молоко развозит в Обниске.

Зачем - дело только мое.
На самом деле это гуглится в минуту - это не обязательно знать. Я тебя удивил, программист?

Что касается тартараров и России - можешь разве что помечтать. Твоя Украдина уже трещит по всем швам. Смотри, как бы тебе не пришлось сваливать из Харькова в съеживающуюся нэньку. А то и не заметишь, как окажешься в России. Ну, или в Малороссии.

Тебе, в США хорошо, из СШа особенно хорошо воспевать величие

Я бы, может, тоже на его месте спился. Наблюдая вокруг нэзалэжну жизнь со всеми сопутствующими ей хохмами. Особенно что касается ЧФ.

Домик пока и не начинал. Все время все меняется. Все течет, и все - из меня. Пока что задумали залудить покупку тут большого таунхауза, его хорошей отделке, а через 1.5-2 года - покупку хорошего отдельного дом ас огромным backyard. А таунхауз - в рент. И пусть жильцы это таунхауз окуоают. Все веселее будет потом закатываться в Бурятию. Там построить дом - наплевать и растереть. Только нужно постоянно там находиться где-то в течение полугода, что сейчас и в обозримом будущем просто невозможно.

Да нех там делать-то, моя одноклассница из Хабаровска, смотрит на Иркутск и Улан-Удэ, как на вообще убогую деревню.

Вероятность одинаково пугающа что для американских АПЛ, что для российских. Тупо исходя из статистики. ****** вообще опасно. Не только на войне.
То же самое касается и космоса.

Какая- такая статистика? В США и НАТО на одну потеряную лодку приходится три советских. В США - Скорпион и что-то там еще, а в СССР? В космосе? - да одна неделинская катастрофа по числу жертв затмевает все американские шаттлы и апполон-1

Величие воспевать хорошо отовсюду. Главное условие - наличие этого самого величия.
А то в противном случае приходится воспевать величие совсем не своей страны. Хотя та страна твою рассматривает не более чем смешной казус. Хотя иногда и полезный в смысле пощипать Россию.

Иногда величие может быть гораздо смешнее. Я не о США

Зачем - дело только мое.
На самом деле это гуглится в минуту - это не обязательно знать. Я тебя удивил, программист?

Ну тогда не строй из себя знатока ниибаццо. гуглить с умным видом тут все умеют.

Что касается тартараров и России - можешь разве что помечтать. Твоя Украдина уже трещит по всем швам. Смотри, как бы тебе не пришлось сваливать из Харькова в съеживающуюся нэньку. А то и не заметишь, как окажешься в России. Ну, или в Малороссии.

Ну и ты помечтай. Это очень удобно делать сидя в Калифорнии, уж я-то знаю :іржач:

Это ты обсуждай со своей одноклассницей. Со мной - не надо. Потому что я там побывал уже не раз. К тому же домик - н аБайкале, где-то посередине между Иркутском и Улан-Удэ.

А почему не в Листвянке-то? А в какой-то ****?:eek:

После 45-го года если считать только катастрофы (без аварий и несчастных случаев), то в НАТО их было 15, в СССР/РФ - 13.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аварии_на_подводных_лодках_(с_1945_года)

4 погибших космонавта против 14 погибших астронавтов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше жевать, чем говорить.

Это - да. Если ты имеешь в виду Украину.

Вот уж на кого без смеха не взглянешь.

Пытаться заставить вас думать и анализировать, а вы даже не напрягаетесь. ))

Назад
Зверху Знизу