....Путина просто подловили на резкой смене темы беседы, застали врасплох наболевшим вопросом.
Ага, не говори. Подловили, студента-второкурсника на зачёте по теормеху! Офицер КГБ-ФСБ, вроде, нэ? Не владеешь эмоциями, какой, ты, нах, профессионал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....Путина просто подловили на резкой смене темы беседы, застали врасплох наболевшим вопросом.
Я вот читаю, как тут отдельные товарищи на гавно исходят при слове Путин, и думаю, всё правильно он делает. Если откровенные русофобы, почитатели Бандеры, американские подпевалы ругают Путина, значит Путин молодец. Если бы Вы его хвалили, я бы расстроился.
Я вот читаю, как тут отдельные товарищи на гавно исходят при слове Путин, и думаю, всё правильно он делает. Если откровенные русофобы, почитатели Бандеры, американские подпевалы ругают Путина, значит Путин молодец. Если бы Вы его хвалили, я бы расстроился.

Может потому что этот твой путин говно?Я вот читаю, как тут отдельные товарищи на гавно исходят при слове Путин,
Путин враг и ненавистник Украины. хотя любить своих врагов наверно это очень по христиански..хз..
Вы считаете что также и все те тысячи людей собравшиеся в том СК - русофобы, почитатели Бандеры, американские подпевалы?Я вот читаю, как тут отдельные товарищи на гавно исходят при слове Путин, и думаю, всё правильно он делает. Если откровенные русофобы, почитатели Бандеры, американские подпевалы ругают Путина, значит Путин молодец. Если бы Вы его хвалили, я бы расстроился.
Путин враг и ненавистник Украины. хотя любить своих врагов наверно это очень по христиански..хз..
он враг? А кто тогда Медведев? Путин кстати очень лоялен к украине, не надо на него гнать!йоп, как можно у себя в стране, быть холуём и жополизом соседнего государства..фу.
йоп, как можно у себя в стране, быть идиотом и слабоумным ненавистником соседнего государства..фу
mamadu, ты вроде коммунист, как так получилось, чтойоп, как можно у себя в стране, быть идиотом и слабоумным ненавистником соседнего государства..фу
![]()
на путлера? Решил стать политически многовекторным? 
Аскет, ты видел мой партбилет или принимал меня в партию или давал мне рекомендации? Или ты так, пиздабол форумный? Кстати а ты на кого сам тоmamadu, ты вроде коммунист, как так получилось, чтона путлера? Решил стать политически многовекторным?
![]()
, а то твой вектор вообще размазан как тоАскет, ты видел мой партбилет или принимал меня в партию или давал мне рекомендации? Или ты так, пиздабол форумный? Кстати а ты на кого сам то, а то твой вектор вообще размазан как то

Пиарщики у Путина-долбо.бы. Вот этот хоккей нахера? Кроме усмешки ничего не вызывает.
А нажал на кнопку зачем? Ой, кажись дошлоАскет, ты видел мой партбилет или принимал меня в партию или давал мне рекомендации? Или ты так, пиздабол форумный? Кстати а ты на кого сам то, а то твой вектор вообще размазан как то

. Что то сегодня одни разочарования 
АКак так mamadu, не ужели все таки. Что то сегодня одни разочарования
![]()

нету у меня ненависти, мне срать на соседние государства, я за своё государство переживаю. а некоторые моральные уроды мечтают, када украину сольют или америкосам или кацапам или еще кому..
так что все сируны идут строем в сад! И там молятся на российскую цену газа, чтоб дай бог она была не выше 250 баксов
молись своим жидо-кацапским богам сам, а украинцев сюда не вписывай
тут такое дело, не можешь срать - не мучай жопу, а украина в данный момент не может срать, потому как от цены российского газа зависит многое, даже экономика украины!так что все сируны идут строем в сад! И там молятся на российскую цену газа, чтоб дай бог она была не выше 250 баксов
![]()
Ипать, этот ответ на вопрос... незамедлительно в мед. справочники для безошибочной постановки диагноза: "йододефицит" для использования в клиниках ВГН.![]()
На заседании Координационного совета по профилактике йоддефицитных заболеваний под председательством вице-премьера Дмитрия Табачника, которое состоялось в конце прошлого года, было решено внести поправки в государственную программу. Предполагалось к базовому методу — йодированной соли — добавить средства индивидуальной профилактики: фармпрепараты, обогащенные йодом пищевые продукты, а также биологически активные йодсодержащие добавки «Барба-йод», «Эламин» и другие, изготовленные из натуральных морепродуктов.
А что, Кадыров - это Ваш ник?Наверное человек с таким ником должен знать Новый Завет.Помните такого ярого гонителя христиан по имени Савл, и знаете именем кого назвали кафедральный собор в Лондоне?
![]()