4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми GADIK
  • Дата створення Дата створення
....Путина просто подловили на резкой смене темы беседы, застали врасплох наболевшим вопросом.

Ага, не говори. Подловили, студента-второкурсника на зачёте по теормеху! Офицер КГБ-ФСБ, вроде, нэ? Не владеешь эмоциями, какой, ты, нах, профессионал?

Я вот читаю, как тут отдельные товарищи на гавно исходят при слове Путин, и думаю, всё правильно он делает. Если откровенные русофобы, почитатели Бандеры, американские подпевалы ругают Путина, значит Путин молодец. Если бы Вы его хвалили, я бы расстроился.

это уже рефлекс, вдолбленный во время двух газовых войн, которые были спровоципрованы газовой принцессой!
но что удивительно россия защищает Юльку

Я вот читаю, как тут отдельные товарищи на гавно исходят при слове Путин, и думаю, всё правильно он делает. Если откровенные русофобы, почитатели Бандеры, американские подпевалы ругают Путина, значит Путин молодец. Если бы Вы его хвалили, я бы расстроился.

Еще один едроССик. Я вот думаю, это один человек или это несколько, что означает едро расщедрилось и на пропаганду денег не жалеет? Хотя нет, скорее всего местные чинуши пророссийские настроения пытаются культивировать. Честно говоря получается довольно скверно ;)

Останнє редагування:
Вы считаете что также и все те тысячи людей собравшиеся в том СК - русофобы, почитатели Бандеры, американские подпевалы?

Путин враг и ненавистник Украины. хотя любить своих врагов наверно это очень по христиански..хз..

:eek:он враг? А кто тогда Медведев? Путин кстати очень лоялен к украине, не надо на него гнать!

йоп, как можно у себя в стране, быть холуём и жополизом соседнего государства..фу.

:eek: йоп, как можно у себя в стране, быть идиотом и слабоумным ненавистником соседнего государства..фу;)

:eek: йоп, как можно у себя в стране, быть идиотом и слабоумным ненавистником соседнего государства..фу;)
mamadu, ты вроде коммунист, как так получилось, что :банан: на путлера? Решил стать политически многовекторным? :D

mamadu, ты вроде коммунист, как так получилось, что :банан: на путлера? Решил стать политически многовекторным? :D
Аскет, ты видел мой партбилет или принимал меня в партию или давал мне рекомендации? Или ты так, пиздабол форумный? Кстати а ты на кого сам то :банан: , а то твой вектор вообще размазан как то

Пиарщики у Путина-долбо.бы. Вот этот хоккей нахера? Кроме усмешки ничего не вызывает.

Аскет, ты видел мой партбилет или принимал меня в партию или давал мне рекомендации? Или ты так, пиздабол форумный? Кстати а ты на кого сам то :банан: , а то твой вектор вообще размазан как то

Он из готов.:D

Пиарщики у Путина-долбо.бы. Вот этот хоккей нахера? Кроме усмешки ничего не вызывает.

Он же сказал, что бы люди знали, что никогда не поздно начинать с ноля.

А нажал на кнопку зачем? Ой, кажись дошло :eek::eek::eek:
Как так mamadu, не ужели все таки :банан:. Что то сегодня одни разочарования :D

нету у меня ненависти, мне срать на соседние государства, я за своё государство переживаю. а некоторые моральные уроды мечтают, када украину сольют или америкосам или кацапам или еще кому..

тут такое дело, не можешь срать - не мучай жопу, а украина в данный момент не может срать, потому как от цены российского газа зависит многое, даже экономика украины! :D так что все сируны идут строем в сад! И там молятся на российскую цену газа, чтоб дай бог она была не выше 250 баксов:D

молись своим жидо-кацапским богам сам, а украинцев сюда не вписывай

Эво оно как? Ну все как обычно, как за самостийность - так нацисто-шовинист с выраженным антисемитским запашком!

тут такое дело, не можешь срать - не мучай жопу, а украина в данный момент не может срать, потому как от цены российского газа зависит многое, даже экономика украины! :D так что все сируны идут строем в сад! И там молятся на российскую цену газа, чтоб дай бог она была не выше 250 баксов:D

А чё ты так веселишься? Или ты думаешь, что тебе щета придут с 50% скидкой, из за твоего рвения на форуме? Так ты ошибаешься. Глотать пыль будешь вместе со всеми.

Ипать, этот ответ на вопрос... незамедлительно в мед. справочники для безошибочной постановки диагноза: "йододефицит" для использования в клиниках ВГН. :eek:

На заседании Координационного совета по профилактике йоддефицитных заболеваний под председательством вице-премьера Дмитрия Табачника, которое состоялось в конце прошлого года, было решено внести поправки в государственную программу. Предполагалось к базовому методу — йодированной соли — добавить средства индивидуальной профилактики: фармпрепараты, обогащенные йодом пищевые продукты, а также биологически активные йодсодержащие добавки «Барба-йод», «Эламин» и другие, изготовленные из натуральных морепродуктов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видимо ситуация действительно уже катастрофическая

Наверное человек с таким ником должен знать Новый Завет.:) Помните такого ярого гонителя христиан по имени Савл, и знаете именем кого назвали кафедральный собор в Лондоне?;)
А что, Кадыров - это Ваш ник?
Нет!
Тогда что Вы хотите этим сказать?

Что нормальная практика для нормального общества давать звание героя этого народа тому кто .... (продолжать будете?).
----
А если по сути, под все ли требования для звания Герой РФ подпадает указанный чиновник из Ичкерии?:D

Назад
Зверху Знизу