4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми GADIK
  • Дата створення Дата створення
У нас Я. освистывают не первый год, мы типа закончили прозревать и чО?

Наверное человек с таким ником должен знать Новый Завет.:) Помните такого ярого гонителя христиан по имени Савл, и знаете именем кого назвали кафедральный собор в Лондоне?;)

аналогия с Кравчуком (Гепой) сильная, тока эти не слепли перед сменой взглядов

Нда... Придётся изъясняться попроще. Короче, в 1-ю чеченскую войну Кадыровы (папа и сын) были активными врагами русских. Во 2-ю раскаялись и активно помогали российским войскам свергнуть Масхадова, Басаева и пр.
"...В августе 2003 года за руководство операцией по уничтожению отряда известного арабского наёмника Абу аль-Валида Рамзана Кадырова представили к награждению орденом Мужества, хотя сам Абу аль-Валид тогда сумел вырваться из окружения.[4]

В сентябре 2004 года Кадыров с сотрудниками своей службы безопасности и милиционерами чеченского полка ППС окружил крупный (по оценкам — около 100 человек) отряд т. н. «гвардейцев» Аслана Масхадова во главе с начальником его личной охраны Ахмедом Авдорхановым между селами Аллерой Курчалоевского района и Месхеты Ножай-Юртовского (перед тем Авдорханов вошёл в Аллерой и убил там нескольких жителей, сотрудничавших с федеральными властями). В ходе длившегося несколько дней боя по утверждениям Кадырова было убито 23 боевика, у Кадырова же — 2 милиционера убито и 18 ранено. Авдорханов ушёл, Кадыров утверждал, что он тяжело ранен..." https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E4%FB%F0%EE%E2,_%D0%E0%EC%E7%E0%ED_%C0%F5%EC%E0%F2%EE%E2%E8%F7
Ну и что Вы пояснили проще?:D

Ilynitch, я же не против,что бы возвести Кадарова в ранг святых, как осознавшего свою ошибку и покаявшегося. Правда не знаю от какой веры, но это даже не важно - можно от обеих.

Но причем тут Герой РФ?

Кстати, если Вы уж так рьяно бросились объяснять все проще, то ответьте на мой вопрос о статусе Героя РФ и соответствии ему гражданина Кадырова?

Так будет полностью просто и конкретно! Угу?

Тогда жду!:пиво:

Раньше вы мне казались умней. Я ошибался. Все ошибаются, но важно признавать свои ошибки. Я признал свою ошибку - я молодец. Вы упорствуете в своём заблуждении - не быть Вам героем..
Ну если не большой любитель Украины (молодец, то есть:D) решил уколоть меня, то думаю, что у меня не все плохо получается!
----
Смысл понятен?:D
Для чего нужны герои вообще? Не только в России, а в любой стране. Это пример для подражания. Это ориентир для других - делай так же, и тебе будет почёт и уважение. Разным государствам нужны разные ориентиры. Что поощряет государство на примере Кадырова? Я понимаю, недалёкие люди, не способные думать, расскажут, что Кадыров убивал русских солдат и за это стал героем. Но тогда героями должны были стать Масхадов, Яндарбиев и прочие. Но мы этого не наблюдаем. Мы наблюдаем, что героями стали только те, кто с оружием в руках защищал интересы России, искупал свои прошлые ошибки. Государство как бы говорит, смотри, Кадыров воевал против нас, но он понял бессмысленность этой войны, перешёл на нашу строну и с оружием в руках защищал интересы России. Поступи так же, и будет тебе почёт и уважение. Ведь задача состоит не в том, чтобы уничтожить всех чеченцев, задача состоит в том, чтобы установить мир. А для этого нужно вытянуть из рядов боевиков всех колеблющихся и уничтожить всех непримиримых. Именно эту задачу и выполняет Кадыров.

Главная заслуга Кадырова в том, что он вывел конфликт на Кавказе из этнической плоскости. Самое страшное для России - это национальные конфликты. А сейчас на Кавказе воюют не русские с чеченцами и дагестанцами, сейчас чеченцы-федералы гоняют по горам чеченцев-боевиков, дагестанцы-федералы выкуривают из кишлаков дагестанцев-боевиков. И когда отдельные недалёкие товарищи начинаю проливать крокодиловы слёзы, ах, несчастные русские матери, у которых детей убил Кадыров, выглядит это весьма натянуто и даже кощунственно. Значительно больше сыновей остались живы благодаря Кадырову. Да, там и сейчас продолжается конфликт, и сейчас гибнут люди, и сейчас матери проливают слёзы. Но это внутрикавказский конфликт, имеющий свои собственные кавказские причины, и разрешит его могут только сами кавказцы - чем Кадыров и занимается. И, судя по тому, как ненавидят Кадырова недруги России, делает это весьма успешно.
Вы хоть поняли что несете, коллега?:(

Да политически восхваляйте это существо сколько угодно, но не нужно из него делать символ для подражания - не поганьте звание Героя РФ!

Он герой потому, что начал выполнять свой гражданский долг как следует? А те, кто его всегда исполняли как написано в Конституции РФ - они почему не достойны звания Героя РФ? Вы думаете таких в Вашей стране мало, причем не простых обывателей, а истинных героев борьбы за Россию? Так нет же, давайте кинем кусок потому, что политически это правильно... Кидайте, но не нужно оваций...

Мир перевернулся, а Вы дали точку опоры для этой мерзкой манипуляции.

Меня зачислить в недруги России может только или пьяный, или сумасшедший... Я с Вами и с Кадыровым закончил... Мне больше ннчего говорить Вам не хочется.

Раньше вы мне казались умней. Я ошибался. Все ошибаются, но важно признавать свои ошибки. Я признал свою ошибку - я молодец. Вы упорствуете в своём заблуждении - не быть Вам героем.
По моему кто-то пытается ездить кому-то по ушам

Для чего нужны герои вообще? Не только в России, а в любой стране. Это пример для подражания. Это ориентир для других - делай так же, и тебе будет почёт и уважение.

QryhVmIvgH0

Добрый всем день.
Я как гражданин РФ считаю, что присвоение звания героя России Кадырову - одна из самых больших моральных ошибок власти.
Возможно политической она не была, но нельзя всё мерять политической целесообразностью. Кадыров и без этого звания всё делал бы так, как сейчас - зачем ставить его в ряд с настоящими героями?

Главная заслуга Кадырова в том, что он вывел конфликт на Кавказе из этнической плоскости.
Вот ведь каков стратег! Может все-таки это заслуга Путина с его спец. службами? На месте Кадырова, мог быть любой другой продавший независимость своего народа.

На месте Кадырова, мог быть любой другой продавший независимость своего народа.
Насчёт мог быть другой - совершенно согласен. А вот насчёт продавший независимость - Вы не сосем понимаете причины внутритейповой борьбы и отношения к федералам. Очень много чеченцев были за РФ и в первую, и тем более во вторую компанию. Времена так называемой независимости мало кто вспоминает там с ностальгией - порядки ваххабизма, мягко говоря, не всем по душе. И боестолкновений в самой Чечне в те времена было очень много.

mamadu
не переживайте, мы помним, что Луценко сидит за решеткой и потерял здоровье.
А кто это "мы помним"? То есть если "мы", то и в том числе? Но я Вам не давал права говорить от моего имени.
А о себе скажу: я давно забыл,где сегодня находится прохвост луценко.

Пиарщики у Путина-долбо.бы. Вот этот хоккей нахера? Кроме усмешки ничего не вызывает.

На месте Кадырова, мог быть любой другой продавший независимость своего народа.
Насчёт мог быть другой - совершенно согласен. А вот насчёт продавший независимость - Вы не сосем понимаете причины внутритейповой борьбы и отношения к федералам. Очень много чеченцев были за РФ и в первую, и тем более во вторую компанию. Времена так называемой независимости мало кто вспоминает там с ностальгией - порядки ваххабизма, мягко говоря, не всем по душе. И боестолкновений в самой Чечне в те времена было очень много.

Йух вам здесь поверят, что есть хоть один чечен за Россию. Местные бандэрложье уверены, что все чеченцы порабощены ненасытной российской империей. Каторая на данный момент положила глаз на ,ще не вмершу Україну.

Йух вам здесь поверят
Может быть Вы и правы, но я не мессия, чтобы ставить себе такую цель. Просто делюсь тем, что немного знаю по личному опыту.

Йух вам здесь поверят
Может быть Вы и правы, но я не мессия, чтобы ставить себе такую цель. Просто делюсь тем, что немного знаю по личному опыту.

Странно, что досихпор оранженоидный опус молчит.

Странно, что досихпор оранженоидный опус молчит.

Ты лучше расскажи как поживают педофилы, воры и убийцы из едра ?

А вот как проходит в России предвыборная гонка. Выключили эфир через минуту. В России сейчас во всю дермократия :D

1qg84m_5CDM

Ты лучше расскажи как поживают педофилы, воры и убийцы из едра ?
Честно говоря не знаю, ну если такие и есть, то думаю неплохо) Я просто данным политическим образованием совсем не интересуюсь, так что извините за такой ответ. А вообще к данным персонажам (педофилам, ворам и убийцам) отношусь просто - первым и третьим в списке смерть, вторым тюрьма и конфискация имущества). Причём независимо от их партийной принадлежности. Просто Вы так это подчеркнули, что я подумал - а если они не с ядра, а с другой партии, которая Вам нравится например, то они кк бы и не,,,
А Вы как относитесь к педофилам католическим священникам (к примеру)?

А по поводу выборов Вы абсолютно правы - ресурс партия власти использует вовсю.

Честно говоря не знаю, ну если такие и есть, то думаю неплохо) Я просто данным политическим образованием совсем не интересуюсь, так что извините за такой ответ. А вообще к данным персонажам (педофилам, ворам и убийцам) отношусь просто - первым и третьим в списке смерть, вторым тюрьма и конфискация имущества). Причём независимо от их партийной принадлежности. Просто Вы так это подчеркнули, что я подумал - а если они не с ядра, а с другой партии, которая Вам нравится например, то они кк бы и не,,,
А Вы как относитесь к педофилам католическим священникам (к примеру)?

А по поводу выборов Вы абсолютно правы - ресурс партия власти использует вовсю.
Да дело в том, что для членов этой самой партии похоже УК РФ другой, как в одном произведении "Все животные равны, но некоторые равнее." (с) и самое смешное это не народ дал им такие права и привилегии, они сами их взяли силой и никого не спросили (те кто находит силы противостоять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, похожей на эту), мало этого в данный момент у этой раковой опухоли не может существовать конкурентов, т.к. она либо поглощает, либо уничтожает и вариантов нет.
Но все это естественно не имеет никакого отношения к действующему президенту, премьер министру и партии власти в РФ, ведь они для страны самое дАрАГое :D

Да дело в том, что для членов этой самой партии похоже УК РФ другой, как в одном произведении "Все животные равны, но некоторые равнее."
Не только для этой самой партии - но и для всех депутатов любого уровня. Просто из неё их большинство. Да и просто про богатых людей - тот-же принцип в большинстве случаев. Это всё правда. По поводу противостоять - вопрос очень сложный - кого на место их - где реальные кандидаты? КПРФ, ЛДПР, Яблоко? Разрушить всё можно быстро, а что дальше? У Вас есть ответ?

Да дело в том, что для членов этой самой партии похоже УК РФ другой, как в одном произведении "Все животные равны, но некоторые равнее."
Не только для этой самой партии - но и для всех депутатов любого уровня. Просто из неё их большинство. Да и просто про богатых людей - тот-же принцип в большинстве случаев. Это всё правда. По поводу противостоять - вопрос очень сложный - кого на место их - где реальные кандидаты? КПРФ, ЛДПР, Яблоко? Разрушить всё можно быстро, а что дальше? У Вас есть ответ?
Если внимательно вчитаться, то я уже вроде как написал, что пока есть ОНИ, то вариантов не появится ;)

Как посмели на царя голос холопский поднять, как допустили!!! Выпороть смердов на конюшне! :D

Назад
Зверху Знизу