Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо не верить,а практиковать,тот кто ждет пока на голову свалиться пусть ждет дальше нам же больше достанется![]()
P.S Практикую и не жалуюсь,так что удачи.
Малышь сколька тебе лет?Если есть давайте поговорим,обменяемся опытом.На крайняк проведем полевые занятия
Для тех кто не в теме:
Пикап - это легкое знакомство с девушкой, непринужденное общение, нежный флирт, быстрое соблазнение, длительные отношения. Причем, длительные настолько, насколько ты сам этого захочешь. Одна ночь, один месяц или… вся жизнь. Выбирать тебе!
Пикап – это внутреннее состояние. Уверенность в себе, в походке и взгляде, спокойствие и сила, настойчивость и успех – все то, что так нравится девушкам.
При этом совершенно необязательно быть банкиром или атлетом, депутатом или телезвездой – овладей искусством пикапа, и любая девушка, даже самая недоступная, с легкостью станет твоей.
Сегодня пикап стал настолько модным явлением, что многие девчонки сами мечтают о знакомстве с пикаперами. Почему? Потому, что с пикаперами легко, с ними интересно, и они точно знают, чего хотят женщины. В любой компании, на вечеринке или в клубе именно пикапер станет центром притяжения для девушек, затем он выберет из них самую красивую и увезет ее с собой. Вот так.
А что ты практикуешь,если человек радился таким то он будет им,а если нет то нет.Да и вообще тема не к месту!!!!Мололетки!!!Надо не верить,а практиковать,тот кто ждет пока на голову свалиться пусть ждет дальше нам же больше достанется![]()
P.S Практикую и не жалуюсь,так что удачи.
Лет мне 20 дедуля,а во вторых не подходы а управление ходом действий и развитием отношений.Умение получить ту девушку которую хочешь,ну вы правы тема не к месту.Тут у всех комплексы выше крыши и проше чем признать это назвать меня "малолеткой" так что я понял свою ошибку удачно вам сидеть в вашем болоте.
Да что ж вас тянет во что-то ступить все время.Не надоест ботинки отмывать?Шалом Вам, уважаемый брат во Сионе ! Я отношусь к Вашему движению положительно. Как мне в него вступить?
Да что ж вас тянет во что-то ступить все время.Не надоест ботинки отмывать?

И ты сам в это веришь?
Лень искать, но была такая тема. я там исчерпывающе высказался
Ну, предположим, увезёт, если депутат его не зароет. А дальше-то что?Если есть давайте поговорим,обменяемся опытом.На крайняк проведем полевые занятия
Для тех кто не в теме:
Пикап - это легкое знакомство с девушкой, непринужденное общение, нежный флирт, быстрое соблазнение, длительные отношения. Причем, длительные настолько, насколько ты сам этого захочешь. Одна ночь, один месяц или… вся жизнь. Выбирать тебе!
Пикап – это внутреннее состояние. Уверенность в себе, в походке и взгляде, спокойствие и сила, настойчивость и успех – все то, что так нравится девушкам.
При этом совершенно необязательно быть банкиром или атлетом, депутатом или телезвездой – овладей искусством пикапа, и любая девушка, даже самая недоступная, с легкостью станет твоей.
Сегодня пикап стал настолько модным явлением, что многие девчонки сами мечтают о знакомстве с пикаперами. Почему? Потому, что с пикаперами легко, с ними интересно, и они точно знают, чего хотят женщины. В любой компании, на вечеринке или в клубе именно пикапер станет центром притяжения для девушек, затем он выберет из них самую красивую и увезет ее с собой. Вот так.
Ну, предположим, увезёт, если депутат его не зароет. А дальше-то что?