4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Idzanake
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 103
.....

Останнє редагування:
И ты сам в это веришь?

Лень искать, но была такая тема. я там исчерпывающе высказался

Надо не верить,а практиковать,тот кто ждет пока на голову свалиться пусть ждет дальше нам же больше достанется :)
P.S Практикую и не жалуюсь,так что удачи.

лучше Бэк ап

Надо не верить,а практиковать,тот кто ждет пока на голову свалиться пусть ждет дальше нам же больше достанется :)

Простите, а что практиковать то надо?

pickup.ru кому интересно чтите)

Новый адепт данной веры
Расслабся это пройдёт
тоолько вот вопрос ЧТО именно практиковать?
подходы? Это детский сад...

Если есть давайте поговорим,обменяемся опытом.На крайняк проведем полевые занятия :)
Для тех кто не в теме:
Пикап - это легкое знакомство с девушкой, непринужденное общение, нежный флирт, быстрое соблазнение, длительные отношения. Причем, длительные настолько, насколько ты сам этого захочешь. Одна ночь, один месяц или… вся жизнь. Выбирать тебе!

Пикап – это внутреннее состояние. Уверенность в себе, в походке и взгляде, спокойствие и сила, настойчивость и успех – все то, что так нравится девушкам.

При этом совершенно необязательно быть банкиром или атлетом, депутатом или телезвездой – овладей искусством пикапа, и любая девушка, даже самая недоступная, с легкостью станет твоей.

Сегодня пикап стал настолько модным явлением, что многие девчонки сами мечтают о знакомстве с пикаперами. Почему? Потому, что с пикаперами легко, с ними интересно, и они точно знают, чего хотят женщины. В любой компании, на вечеринке или в клубе именно пикапер станет центром притяжения для девушек, затем он выберет из них самую красивую и увезет ее с собой. Вот так.
Малышь сколька тебе лет?

А что ты практикуешь,если человек радился таким то он будет им,а если нет то нет.Да и вообще тема не к месту!!!!Мололетки!!!

можно тут почитать
неплохой сайтик
Посилання видалено

Лет мне 20 дедуля,а во вторых не подходы а управление ходом действий и развитием отношений.Умение получить ту девушку которую хочешь,ну вы правы тема не к месту.Тут у всех комплексы выше крыши и проше чем признать это назвать меня "малолеткой" так что я понял свою ошибку удачно вам сидеть в вашем болоте.

Лет мне 20 дедуля,а во вторых не подходы а управление ходом действий и развитием отношений.Умение получить ту девушку которую хочешь,ну вы правы тема не к месту.Тут у всех комплексы выше крыши и проше чем признать это назвать меня "малолеткой" так что я понял свою ошибку удачно вам сидеть в вашем болоте.

Шалом Вам, уважаемый брат во Сионе ! Я отношусь к Вашему движению положительно. Как мне в него вступить?

Нету тут пикаперов, усе "в поле", отрабатывают технику "клея" по вторникам...

По поводу "чушь" - не согласен. Весьма интересная вещь в плане психологии. Есть чему поучится. Можно найти объяснение многим вещам во взаимоотношениях и выходы из жизненных ситуаций. В этом есть и плохая сторона - но это дело третье. Так что не надо так категорично :)

И ты сам в это веришь?

Лень искать, но была такая тема. я там исчерпывающе высказался

Да, была тема. Но она погибла первого апреля. Когда все стали модерами.
и кто-то грохнул часть тем в Главном и Сексе.

Если есть давайте поговорим,обменяемся опытом.На крайняк проведем полевые занятия :)
Для тех кто не в теме:
Пикап - это легкое знакомство с девушкой, непринужденное общение, нежный флирт, быстрое соблазнение, длительные отношения. Причем, длительные настолько, насколько ты сам этого захочешь. Одна ночь, один месяц или… вся жизнь. Выбирать тебе!

Пикап – это внутреннее состояние. Уверенность в себе, в походке и взгляде, спокойствие и сила, настойчивость и успех – все то, что так нравится девушкам.

При этом совершенно необязательно быть банкиром или атлетом, депутатом или телезвездой – овладей искусством пикапа, и любая девушка, даже самая недоступная, с легкостью станет твоей.

Сегодня пикап стал настолько модным явлением, что многие девчонки сами мечтают о знакомстве с пикаперами. Почему? Потому, что с пикаперами легко, с ними интересно, и они точно знают, чего хотят женщины. В любой компании, на вечеринке или в клубе именно пикапер станет центром притяжения для девушек, затем он выберет из них самую красивую и увезет ее с собой. Вот так.
Ну, предположим, увезёт, если депутат его не зароет. А дальше-то что?

Назад
Зверху Знизу