4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Idzanake
  • Дата створення Дата створення
Лет мне 20 дедуля,а во вторых не подходы а управление ходом действий и развитием отношений.Умение получить ту девушку которую хочешь,ну вы правы тема не к месту.Тут у всех комплексы выше крыши и проше чем признать это назвать меня "малолеткой" так что я понял свою ошибку удачно вам сидеть в вашем болоте.

Послушай себя... Тебе в голову вложили фразы типа "Умение получить ту девушку которую хочешь" и "Тут у всех комплексы выше крыши.."

Я ф шоке, вас же типа учат базовым психотехникам, а вы не можете распознать когда их применяют на ВАС... После того как вам в голову вложили НУЖНЫЕ ВАШИМ ТРЕНЕРАМ слова, вы их бездумно повторяете, делая им рекламу.

Выводы можно сделать только о том как вас учат, и как вы научились пользоваться и распознавать свои же методы....

Подумай сам, большинство ошибаться не может. Однако чтобы вы этого противоречия не замечали вас запрограмиорвали на то что "кто не с нами у того комплексы"

Менее уверено ты говоришь о том чтобы заполучить любую. Это говорит о том что вам рассказали и вас заставили поверить что это возможно, но у тебя пока ничегошеньки не получилось.

Я тут не буду затрагивать моральную сторону вопроса, типа девушка для вас не лучше шлюхи, всего лишь предмет в который можно совать свой %уй, подумай над этим сам. Кста, психологи утверждают, что скрыть свое отношение к человеку невозможно и пусть ты трижды вежлив будешь и любезен и будешь говорить "правильные" слова, все равно твое тело, жесты, интонации выдадут тебя, и девушка шестым чувством но почувствует (и не только девушка это происходит подсознательно, замечал что бывает вроде нормальный человек а тебе в его компании некомфортно) что она для тебя всего лишь нодушевленный предмет, а для них главное чуйства...

Короче, парень, забудь про это как про страшный сон.
1. Пикаперы уже просто за@бали, пристают с одними и теми же фразами, их за километр видно.
2. Никто вас не заинтересован учить, "тренерам" нужны ваши деньги, не более.
3. Станете постарше, поймете, что играли на вашем спермотоксикозе, других причин вестись небыло.
4. Будте собой, нре стоит разговаривать чужими фразами, пользы больше будет. Не верьте в чудеса, чудес не бывает.

Друг мой, пикап, это, конечно, хорошо, но в разумных пределах. И вообще, зачем это нужно? Все, что нужно, чтобы заполучить девушку - быть собой. Подойти, сделать пару комплементов, пригласить на пару медляков, угостить не силшком дорогим, но хорошим коктейлем... предложить продолжать общеться... а дальше - все просто...

После Де Вундера добавить, в общем, нечего. Но я попробую.

Самый простой пикап:
Подойти к девушке, и спросить: "можно я угощу Вас кофе?"

И все, никакого запудривания мозгов, и оперирования понятиями "комплекс". Дорогу осилит идущий. А платить за то, что вас научат не обсираться от страха, задавая этот вопрос (про кофе), и попутно, заменяя одни "комплексы" другими... Мдя...

никогда так не говори :D

Кста, мудрый совет, Не стоит так строить вопрос чтобы можно было ответить просто - "нет".

Да и в лоб так спрашивать, первой фразой тоже не стоит....

Можно попробовать что то типа "Девушка, я бы себе не простил если бы просто ушел, не пригласив вас на чашечку кофе"

Можно попробовать что то типа "Девушка, я бы себе не простил если бы просто ушел, не пригласив вас на чашечку кофе"
огорчу, так тоже не надо :D
начинать со слов "девушка" "привет" "здравствуйте" "можно" "извините" это все равно, что сразу сказать "я серенькая неприметная личность, биомасса планеты Земля. приготовтесь, сейчас я с вами буду знакомиться, так же как это делают 99% других сереньких неприметных личностей. да, забыл добавить - чувства юмора у меня тоже нету". Не, можно конечно так начинать, но надо знать зачем, и что говорить дальше.

лучше коротко и по делу - "Мы сейчас идем ко мне домой пить кофе и заниматься сексом"

а вообще хорошо бы отличаться, выделяться из толпы. не говорить одно и то же, а импровизировать, шутить - "бабоньки, поехали картошку с нами копать. хотите лопату дам потрогать?"

огорчу, так тоже не надо :D
начинать со слов "девушка" "привет" "здравствуйте" "можно" "извините" это все равно, что сразу сказать "я серенькая неприметная личность, биомасса планеты Земля. приготовтесь, сейчас я с вами буду знакомиться, так же как это делают 99% других сереньких неприметных личностей. да, забыл добавить - чувства юмора у меня тоже нету". Не, можно конечно так начинать, но надо знать зачем, и что говорить дальше.

лучше коротко и по делу - "Мы сейчас идем ко мне домой пить кофе и заниматься сексом"

а вообще хорошо бы отличаться, выделяться из толпы. не говорить одно и то же, а импровизировать, шутить - "бабоньки, поехали картошку с нами копать. хотите лопату дам потрогать?"

По поводу "девушка" - может и согласен, по поводу остального - ситуативно все, иногда может сработать, иногда - нет

ИМХО метод "кофе" работает.
К тому же нужно смотреть, кому это можно предложить, а кому - бесполезно. Короче, действовать по ситуации, а не по программе. По интуиции.

Вспомнился анекдот:

Идёт бомж по улице, видит - останавливается BMW M6, оттуда выходит девушка. Он, доставая из кармана грязных брюк яблоко, плюёт на неё, вытирает и кричит:
- Девушка, хотите яблочко?
- Благодарю вас, нет.
- Так что, на минет, как я понял, можно не рассчитывать?

(С)

Еще беспроигрышный вариант - "Дамы, беру вас в плен. Вынужден отконвоировать домой и трахнуть" :D

Пикап – это внутреннее состояние. Уверенность в себе, в походке и взгляде, спокойствие и сила, настойчивость и успех – все то, что так нравится девушкам.

ХЗ, я пикапом особо не интересовался, но бывали/и есть в жизни проблемные ситуации в личной жизни, и консультация у более "опытных" друзей ни к чему толком не привела... Все должно происходить спонтанно, от чистого сердца, без всяких домашних заготовок, и это будет - жизнь, а пикап - это игра. Если человек не уверен в себе, то никто из сторонних людей не сможет ему помочь

Вот например:

УВЕРЕННОСТЬ - если я красиво одет, гладко выбрит, у меня есть в кармане немного деньгов, и приподнятое весеннее настроение, то я буду чувствовать себя уверенно, от этого и взгляд у меня будет уверенный.

Спокойствие будет выработано тем фактором, что при всех написаный мною составляющих уверенности, я буду себя позиционировать хотя бы "на уровне" или "выше" понравившейся мне девушки (одет нормально, выгляжу хорошо, деньги есть чтобы хотя бы кофе купить, моск тож вроде какбэ присутсвтует)

СИЛА НАСТОЙЧИВОСТЬ И УСПЕХ опять же вытекает из уверенности

Кто из друзей-пикаперов может в этом посодействовать? Вот это и есть твое внутреннее состояние, на которое ИМХО никто не может повлиять

ХЗ, я пикапом особо не интересовался, но бывали/и есть в жизни проблемные ситуации в личной жизни, и консультация у более "опытных" друзей ни к чему толком не привела... Все должно происходить спонтанно, от чистого сердца, без всяких домашних заготовок, и это будет - жизнь, а пикап - это игра. Если человек не уверен в себе, то никто из сторонних людей не сможет ему помочь
ну смотря что подразумевать под словом "помочь"
допустим научить чувствовать себя уверенно можно
научить этому нетяжело ЛЮБОГО, просто обучающий должен быть немножко психотерапевтом в этом отношении
выбираем метод наиболее подходящий данному человеку, и учим его, пробуем, по ходу исправляем ошибки и тд
в конце концов уверенность это обычно ощущение которое легко тренируется
да, бывает уверенность, как результат того, что ты классно одет, и вот тот порш твой, а в кармане пару штук
но уверенности, кстати, при всем этом может и не быть
и в то же время она может быть, если за душой ни гроша, одет так себе, и пешком ходишь
уверенность - ощущение
как любое ощущение ее можно получить просто так, отфанаря
тут на помощь нам приходит прикладная психология

Мадам, разрешите вас отпердолить. (С) п. Ржевский

провокационная тема =)

целиком и полностью

Назад
Зверху Знизу