Статус: Офлайн
Повідом.: 13622
Повідом.: 13622
Лет мне 20 дедуля,а во вторых не подходы а управление ходом действий и развитием отношений.Умение получить ту девушку которую хочешь,ну вы правы тема не к месту.Тут у всех комплексы выше крыши и проше чем признать это назвать меня "малолеткой" так что я понял свою ошибку удачно вам сидеть в вашем болоте.
Послушай себя... Тебе в голову вложили фразы типа "Умение получить ту девушку которую хочешь" и "Тут у всех комплексы выше крыши.."
Я ф шоке, вас же типа учат базовым психотехникам, а вы не можете распознать когда их применяют на ВАС... После того как вам в голову вложили НУЖНЫЕ ВАШИМ ТРЕНЕРАМ слова, вы их бездумно повторяете, делая им рекламу.
Выводы можно сделать только о том как вас учат, и как вы научились пользоваться и распознавать свои же методы....
Подумай сам, большинство ошибаться не может. Однако чтобы вы этого противоречия не замечали вас запрограмиорвали на то что "кто не с нами у того комплексы"
Менее уверено ты говоришь о том чтобы заполучить любую. Это говорит о том что вам рассказали и вас заставили поверить что это возможно, но у тебя пока ничегошеньки не получилось.
Я тут не буду затрагивать моральную сторону вопроса, типа девушка для вас не лучше шлюхи, всего лишь предмет в который можно совать свой %уй, подумай над этим сам. Кста, психологи утверждают, что скрыть свое отношение к человеку невозможно и пусть ты трижды вежлив будешь и любезен и будешь говорить "правильные" слова, все равно твое тело, жесты, интонации выдадут тебя, и девушка шестым чувством но почувствует (и не только девушка это происходит подсознательно, замечал что бывает вроде нормальный человек а тебе в его компании некомфортно) что она для тебя всего лишь нодушевленный предмет, а для них главное чуйства...
Короче, парень, забудь про это как про страшный сон.
1. Пикаперы уже просто за@бали, пристают с одними и теми же фразами, их за километр видно.
2. Никто вас не заинтересован учить, "тренерам" нужны ваши деньги, не более.
3. Станете постарше, поймете, что играли на вашем спермотоксикозе, других причин вестись небыло.
4. Будте собой, нре стоит разговаривать чужими фразами, пользы больше будет. Не верьте в чудеса, чудес не бывает.