4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
А почему тебя это расстраивает? Вот так вот ходили в средние века здоровые мужики, ни разу за 20 лет пизды не видавшие, и первая попавшаяся лодыжка вызывала у них ярое желание потрахаться, что они по наивности принимали за любовь. То есть любили женщину за лодыжку, а не за "богатый внутренний мир". А что сейчас? Сейчас лодыжки вместе с сиськами везде, это неинтересно. Теперь требования к женщинам повышаются, надо уже не просто иметь красивую лодыжку, а и иметь о чем поговорить.
Короче я за обнаженку

Как бы там ни было,но процент разводов говорит об обратном,не могут удержать друг-друга ни сексом ни "поговорить".Любой богатый внутренний мир,однажды окажется исчерпанным и если партнёры не хотят просто уважать друг-друга,то удержать не могут ни как.Уважения было больше,а от уважения и интерес к внутреннему миру .ИМХО.
Короче,я за баланс.между обнажёнкой и внутренним миром.
Вот подумал,что если человека ловить на жопу,то он будет видеть в тебе... жопу.:)

Как бы там ни было,но процент разводов говорит об обратном

Процент разводов говорит о том. что во--первых, разводы разрешили. а во-вторых, люди перестали бояться общественного гнева и презирания своего статуса "разведенки" (ну по-крайней мере часть людей уже освободилась от этой хуйни). Небольшое количество разводов - это не показатель того, что все семьи живут в мире и добре, так шо это не аргумент вообще

Процент разводов говорит о том. что во--первых, разводы разрешили. а во-вторых, люди перестали бояться общественного гнева и презирания своего статуса "разведенки" (ну по-крайней мере часть людей уже освободилась от этой хуйни). Небольшое количество разводов - это не показатель того, что все семьи живут в мире и добре, так шо это не аргумент вообще
:пиво:

А почему тебя это расстраивает? Вот так вот ходили в средние века здоровые мужики, ни разу за 20 лет пизды не видавшие, и первая попавшаяся лодыжка вызывала у них ярое желание потрахаться, что они по наивности принимали за любовь. То есть любили женщину за лодыжку, а не за "богатый внутренний мир". А что сейчас? Сейчас лодыжки вместе с сиськами везде, это неинтересно. Теперь требования к женщинам повышаются, надо уже не просто иметь красивую лодыжку, а и иметь о чем поговорить.
Короче я за обнаженку

Во-первых, многих граждан и сейчас можно лодыжкой довести до бракосочетания. Вступите в какие-нибудь свидетели Иеговы или баптисты - уверен, с успехом провернёте это дело. Во-вторых, в средние века, думаю, какого-нибудь герцога Анжуйского тоже не так просто было заинтересовать лодыжкой. Так что в этом смысле мало что изменилось.

Не стану спорить.
Скажу только,что я видел не много счастливых пар,но счастливых разведённых видел ещё меньше.

Во-первых, многих граждан и сейчас можно лодыжкой довести до бракосочетания. Вступите в какие-нибудь свидетели Иеговы или баптисты - уверен, с успехом провернёте это дело. Во-вторых, в средние века, думаю, какого-нибудь герцога Анжуйского тоже не так просто было заинтересовать лодыжкой. Так что в этом смысле мало что изменилось.

Ну в те времена герцогов было примерно столько же. сколько сейчас ведущийся на лодыжку. То есть настолько мало, что их можно не брать в расчет

не лодыжкой, так коленкой - не придирайтесь

Ну в те времена герцогов было примерно столько же. сколько сейчас ведущийся на лодыжку. То есть настолько мало, что их можно не брать в расчет
Я думаю, и лодыжкой привлекать в те времена было не таким невинным занятием, как сейчас.

не лодыжкой, так коленкой - не придирайтесь

Вы знали :D

Кстати:
В 2007 году по данным Госкомстата на каждые 100 браков приходилось 54 развода. В 1992 году было зарегистрировано 60% разводов, в 2000 — 69%.
Это при ,наверное,100% ебле до свадьбы наших граждан:),т.е. "дам только после свадьбы" и женитьба из страсти не катит.

Кстати:
В 2007 году по данным Госкомстата на каждые 100 браков приходилось 54 развода. В 1992 году было зарегистрировано 60% разводов, в 2000 — 69%.
Это при ,наверное,100% ебле до свадьбы наших граждан:),т.е. "дам только после свадьбы" и женитьба из страсти не катит.

зато катит женитьба по залету. А сейчас, хочется верить, залетать стали все же малость меньше - пропаганда контрацепции делает свое дело

зато катит женитьба по залету. А сейчас, хочется верить, залетать стали все же малость меньше - пропаганда контрацепции делает свое дело

Как бы да,но абортарий херячит в три смены.
если мы о старине говорить начали,то тогда вообще родители решали вопрос женитьбы и кандидатуры,да и подписываться на всю жизнь было не простым шагом,была традиция и у людей была другая мораль,ответственнее себя вели.Я так думаю.а сейчас разводятся в большинстве случаев из-за того.что надоело трахать одну и ту же,а общего ничего больше нет и запретов ни каких.

Кстати:

Печальная статистика!:(

надоело трахать одну и ту же
В 68% случаев подают на развод женщины (в Москве - 80%). Женщины превалируют в возрасте до 50 лет, особенно при этом активны молодые женщины. После 50 - чаще инициатором развода выступают мужчины.
Так что кому что надоедает - вопрос открытый

...утро доброе! плавно от стрипа мы перешли к разводам:D:D:D

...утро доброе! плавно от стрипа мы перешли к разводам:D:D:D

ну да.пришла с работы накрученная,под ночь неудачно стрип-номер станцевала:за технику-3,за артистизм-4.Все-развод:D

2ой вариант более распространенный:жена-стриптизерша,пришла после смены к супругу на инкассацию, пересчитали семейным хуралом пятаки-недостача))).Снова развод!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу