4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро!)) Вы думаете здесь прослеживается связь?))

...конечно! красной лентой:D:D:D от стрипа к разводам!

ну да.пришла с работы накрученная,под ночь неудачно стрип-номер станцевала:за технику-3,за артистизм-4.Все-развод:D

...ДЭН, чё такие низкие баллы? совсем не цените стремление любимой ублАжить вас:D:D:D

...конечно! красной лентой:D:D:D от стрипа к разводам!

...ДЭН, чё такие низкие баллы? совсем не цените стремление любимой ублАжить вас:D:D:D

ну как объяснить?вот крутанулась она вокруг ВГП трубы.насчитал 17 витков.пока не шмякнулась.как после этого за технику 6+ ставить? в аптечку за церукалом и отпаивать.. от искусства:іржач:

ну как объяснить?вот крутанулась она вокруг ВГП трубы.насчитал 17 витков.пока не шмякнулась.как после этого за технику 6+ ставить? в аптечку за церукалом и отпаивать.. от искусства:іржач:

...ДЭН, не пускайте её на стрип, а то, скоро вас придётся отпаивать церукалом:D:D:D

ну да.пришла с работы накрученная,под ночь неудачно стрип-номер станцевала:за технику-3,за артистизм-4.Все-развод:D

2ой вариант более распространенный:жена-стриптизерша,пришла после смены к супругу на инкассацию, пересчитали семейным хуралом пятаки-недостача))).Снова развод!

:іржач::клас:

спасибо.так вырву:D
:D.я не в его таргетинге:ролик на молоденьких,чувственных девушек рассчитан;)

церукал - это как раз противорвотное.

та лааадно. а усишки кучерявые тебя не заводят?:D да еще и на сосках висюльки. ммм....

не, дядя мне больше понравился. ЧЮ меня больше возбуждает, чем сисяры.

та лааадно. а усишки кучерявые тебя не заводят?:D да еще и на сосках висюльки. ммм....

BXmZ9fUvSpU
а это для тебя!

а это для тебя!

2WMCi_3GuR8

jKspuq34iE8

ой-ой, много ты в сиськах поинмаешь!:(

yO9wOid1DMU

Назад
Зверху Знизу