4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
Женщины, уже не знают как себя по дороже продать прикрыв это под соусом "я и крестиком вышиваю и стриптиз танцую" возьмите только меня, желательно с полным соц.пакетом. О том, чтобы не пластику и гибкость себе развивать, а свой мозг, свою душу. Вот это у нас вообще не актуально. Представим курсы: "как себя уважать, быть недоступной девушкой. Научиться любить и быть любимой, без татуажа, силикона, декольте до пояса, нарощенных волос, вставных челюстей и т.д" Я думаю, что с Харькова наберем группу человек 20.
А так танцуйте радуйте девочки своих мужей, любимых если больше не чем кроме как своей голой попой и грудью.

:клас:

Женщины, уже не знают как себя по дороже продать прикрыв это под соусом "я и крестиком вышиваю и стриптиз танцую" возьмите только меня, желательно с полным соц.пакетом. О том, чтобы не пластику и гибкость себе развивать, а свой мозг, свою душу. Вот это у нас вообще не актуально. Представим курсы: "как себя уважать, быть недоступной девушкой. Научиться любить и быть любимой, без татуажа, силикона, декольте до пояса, нарощенных волос, вставных челюстей и т.д" Я думаю, что с Харькова наберем группу человек 20.
А так танцуйте радуйте девочки своих мужей, любимых если больше не чем кроме как своей голой попой и грудью.

не голоси

давай. расскажи, что ты пошутила и что ты не на полном серьёзе уверена что мигай ты ударно и демонстрируй прикус до восьмёрок-дело в шляпе гарантированно и произведет эффект на кого угодно.

я похоже не сильно то с аватарами и махнула

А я "кому угодно" и не улыбаюсь...зачем мне кто угодно?...я улыбаюсь тока тем кто мне понра...)))

Очень одноразовая продажа. Раз посмотрел, два, в третий уже не дождёшься от него, на тебя, танцующую клише, смотреть с тем же восхищением. Надо нового искать, чтоб сразить наповал.

Ты видать как раз из этой группы и пишешь...удачно тебе развить мозг,душу и недоступность...
ПС:Невеста Христа,штоли?

Кстати, о "той приятельнице" - ринопластика, коррекция формы ушей,- пластика, хулахуп, диеты, а мужа всё нет и нет.

Я на эту тему тут даже заикаться боюсь. Сейчас на нас такой шквал обрушится, за ту "душу"))))))

Ты видать как раз из этой группы и пишешь...удачно тебе развить мозг,душу и недоступность...
ПС:Невеста Христа,штоли?

вы только не поругайтесь потому что непонятно кто из вас более тошный и за кого болеть

Кстати, о "той приятельнице" - ринопластика, коррекция формы ушей,- пластика, хулахуп, диеты, а мужа всё нет и нет.

Она слишком дорогая теперь стала...прикинь как ей трудно найти чела,который возместит ей потраченные деньги...)))

вы только не поругайтесь потому что непонятно кто из вас более тошный и за кого болеть

Выпей мятного чаю или церукал...тошнить перестанет...ну,или выйди из темки...если для тя это всё трудноосуществимо,то не печалься...я вскорости выйду с хф и тя отпустит...)))

Да я как-то попыталася душою свою порадовать и духовностью. Потом уже и бездуховностью - ну, чем черт не шутит.

Однако нет. От попы и груди как-то радостней, да.
Соловья баснями не кормят, дааааа.

Она слишком дорогая теперь стала...прикинь как ей трудно найти чела,который возместит ей потраченные деньги...)))
Да, добавим диплом ВУЗа, права, загранпаспорт, подготовиться пришлось, потратиться)))))

А как это нынче - оценивается возмещение? А так, до пластики недорогая была?
То же самое, что проституция?

Так тяжело шест на кухне поставить? :rolleyes:

Да не тяжело. Но можно же и увлечься. Позабыть-позабросить домашние дела.... А потом - все равно денег не натрешь на кухне-то... Это только от любви к искусству можно.

Назад
Зверху Знизу