4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
Так потому что уже не стоит на это всё! Перенасыщение - я ж говорю, отобрали у мужчин возможность получить удовольствие от специфики жанра.

Меня уже давно ничего ванильнее жесткого BDSM не возбуждает.:rolleyes:

Тогда что за парадокс и вообще, что за антиестесственное проявление для женщины - самолюбование через стрип, где мальчики - на десятом месте? Не морочьте мине голову только)

С тобой общаться бесполезно...ты как дятел на бетонном столбе...)))
ПС:пойди взорви все школы-курсы танцев...убей преподавателей...когда всех уничтожишь пойди и займись сексом с деревом...

А какую цель ты преследовала, общаясь со мной, какую пользу надеялась получить, что говоришь - общаться бесполезно?

А какую цель ты преследовала, общаясь со мной, какую пользу надеялась получить, что говоришь - общаться бесполезно?

Ты создал тему-вопрос...я пыталась дать ответ...старалась как могла...а ты всё ноешь и ноешь о ущемлении своего достоинства или ещё чего-то там...
ПС:А што от тя можно получить?...(деловитый смайл)

Чьего достоинства ущимлении?!:eek::eek::eek:
Я что, излагаю по-мужски?

Ответ твой мне не понятен - ради себя самих же. Не верю, как говорится. Ради себя самой я бы сходила в спа и сходила бы на тайский массаж, и никак бы не полезла мышцу качать)))))))

Я - женщина вообще-то))))

Чьего достоинства ущимлении?!:eek::eek::eek:
Я что, излагаю по-мужски?

Ответ твой мне не понятен - ради себя самих же. Не верю, как говорится. Ради себя самой я бы сходила в спа и сходила бы на тайский массаж, и никак бы не полезла мышцу качать)))))))

Ржунимагу,ты чё,девочка,не мальчик?!...)))

Что случилось с женщинами, если столь популярны стали курсы по обучению стрип-пластике, танцам на пилоне?
это хавают только девушки из провинции,городские уже давно прохавали,что вагинопластика намного эффективней:yahoo:

да ты прям роковая сердцеедка, Катерыно:eek: а с виду и не скажешь. наверное умеешь себя подать, правильно?

Ага...иду вот это по улице,а мужики падают и сами в штабеля укладываются...)))

не. мое тело и к тренажерке приближалось, и танцами занималось, а на шпагат не село. Хоть очень уважаемый человек пытался исправить это мое неумение. Я бойко сопротивлялась. То есть, я кагбэ хотела сесть, а ноги-нет. :D

Женщины, уже не знают как себя по дороже продать прикрыв это под соусом "я и крестиком вышиваю и стриптиз танцую" возьмите только меня, желательно с полным соц.пакетом. О том, чтобы не пластику и гибкость себе развивать, а свой мозг, свою душу. Вот это у нас вообще не актуально. Представим курсы: "как себя уважать, быть недоступной девушкой. Научиться любить и быть любимой, без татуажа, силикона, декольте до пояса, нарощенных волос, вставных челюстей и т.д" Я думаю, что с Харькова наберем группу человек 20.
А так танцуйте радуйте девочки своих мужей, любимых если больше не чем кроме как своей голой попой и грудью.

Ага...иду вот это по улице,а мужики падают и сами в штабеля укладываются...)))
давай. расскажи, что ты пошутила и что ты не на полном серьёзе уверена что мигай ты ударно и демонстрируй прикус до восьмёрок-дело в шляпе гарантированно и произведет эффект на кого угодно.

я похоже не сильно то с аватарами и махнула

Назад
Зверху Знизу