4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
Это жостокая шутка, надо понимать? :(
Да я уже морально разорился на билеты, вера в человечество на очереди.

где? пока ты только отдал 3 литра крови популяризации мема "сиськи покажи". ты предлагаешь мне тебя поддержать в этом занятии и начать стенать напару?:D

где? пока ты только отдал 3 литра крови популяризации мема "сиськи покажи". ты предлагаешь мне тебя поддержать в этом занятии и начать стенать напару?:D

Нет, крови твоей не надо. Пока что.
Но вот вдохновить сосатниц личным примером. Это будет достойным поступком. :увага:

Потом можно и постенать напару :D

может тебе ещё и фапочку? Охренел ты, родной:-)

Что случилось с женщинами, если столь популярны стали курсы по обучению стрип-пластике, танцам на пилоне?

Одна моя приятельница записалась, стала ходить. Спрашиваю - зачем? Где собираешься всё это мастерство своё демонстрировать? Отвечает - это для себя, для удовольствия.
Проходила пару месяцев - и со стонами бросила. Это вредно оказалось, развился варикоз под и над коленками, там же всё время ногами поддерживаешь тело на пилоне, вобщем, стало с ножками не всё в порядке.

На каждом углу - объявление. Ну, я понимаю, профессиональные танцовщицы, которые потом работают в соответствующей индустрии, но всем подряд-то зачем?
Как можно маркетингово раскрутить то, на что нет спроса? Значит, где-то эти танцы можно-таки исполнять обычной среднестатистической барышне? Где? Дома между плазмой и диваном?! Или уже в клубах понаставили пилонов для желающих "блеснуть"? Или в саунах:D???

в жизни надо всё попробовать))
и то, что надо, и то, что не надо))
И то что полезно, и то что вредно)
Твой пост показатель твоей лени , бездейственности и узконаправлености))
А нормальные люди проживают жизнь во всех её проявлениях:)
ага:yahoo:

спасибо. это очень щедрое предложение. прямо не знаю где бы я ещё разжилась таким аттракционом неслыханной щедрости

Я потенциально безгранично щедр в разумных пределах.

А нормальные люди проживают жизнь во всех её проявлениях:)
ага:yahoo:[/QUOTE]

Нормальные люди живут осознанно и реализуют свободу выбора, что само по себе - возможность препятствовать воздействию внешних обстоятельств, аки мода на стрип-пластику, в частности.

Ролик вышеобозначенный можно смотреть под саундтрек "про танцующих утят" - те же шаблоны движений. Одним словом, красивое тело ещё подать надо уметь.

Ролик вышеобозначенный можно смотреть под саундтрек "про танцующих утят" - те же шаблоны движений. Одним словом, красивое тело ещё подать надо уметь.

Полностью с тобой согласна...бывает девочка со среднестатистической фигуркой,а приподнести себя умеет на все 100...а бывает девочка,вроде,стройненькая,но как деревянная...
ПС:Щас поищу НЕ шаблон...)))

Давай не шаблон.
Не умеешь соблазнить парня - давай маши ногами вот так, и приседай вот так.

Давай не шаблон.
Не умеешь соблазнить парня - давай маши ногами вот так, и приседай вот так.

Бля,да что вас соблазнять-то?...подмигнула-улыбнулась и готово...)))
ПС:На стрип девочки ходят поднять себе настроение,улучшить пластику-гибкость и т.д....вы,мальчики,уже на десятом месте...)))

Посмотрел видео, желание вдуть в увиденное не посетило.
Так потому что уже не стоит на это всё! Перенасыщение - я ж говорю, отобрали у мужчин возможность получить удовольствие от специфики жанра.

Посмотрел видео, желание вдуть в увиденное не посетило.

Импотент?

Так потому что уже не стоит на это всё! Перенасыщение - я ж говорю, отобрали у мужчин возможность получить удовольствие от специфики жанра.

Предлагаю вам собраться вместе и поплакать...)))

Тогда что за парадокс и вообще, что за антиестесственное проявление для женщины - самолюбование через стрип, где мальчики - на десятом месте? Не морочьте мине голову только)

Назад
Зверху Знизу