Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
Вот скажите мне-сколько раз в неделю-вы употребляете ********-типа пиво:пиво::DЯ для примера-один-два раза в неделю-где-то по 2-3 бутылки!Просто хочется узнать-может мне пора лечиться:D(мне 31 год)

каждый вечер по 100 гр. хорошого коньячка:пиво:

смотря с кем пить пиво:)если в компании минимум 4:пиво:

я ваще не помню, когда пила...летом последний раз кажется...

пиво пьют быдланы и быдланки :) впрочем как и остальные алкогольные напитки. Люди, не реализовавшие себя, не нашедшие свои истинные цели, не получающие удовольствия от своих занятий, ищут выход в пиве и прочеих моченапитках. И не нужно спорить. Все быдланы пьют пиво чтоб расслабиться.. Значит они сильно напрягаются ;)
Лично я не пью ******** совсем, даже по праздникам. При этом прекрасно себя чувствую.

:клас: напомнило чета ..
0ymRmQf5MAM

за три недели выпила три раза (один раз накрыла депрессионая волна, выпила 100 гр. коньяка, второй раз ДР у племянницы - 150 гр. виски, третий раз - собирались с подругами, навернула грамм 500 вина итальянского белого под креветочки). Не считаю, что у меня проблемы с алкоголем.

за последние пол года выпил: свой день рождения - 0 гр алкоголя, день рождения жены - 0 гр, моя свадьба - 0 гр, рождение сына - 0 гр, день рождения тестя - 0 гр. разные дни независимости и прочие дни алкоголиков вообще в счет не беру.
чувствую себя превосходно! на депрессию и намека не было ;)

это твой организм еще не понимает масштаба той катастрофы, которую ты ему готовишь :D:D:D

за последние пол года выпил: свой день рождения - 0 гр алкоголя, день рождения жены - 0 гр, моя свадьба - 0 гр, рождение сына - 0 гр, день рождения тестя - 0 гр. разные дни независимости и прочие дни алкоголиков вообще в счет не беру.

я тоже чувствую себя превосходно...от депрессии и следа не осталось...
чего кричишь на все стороны, не пьешь - молодец (это твой выбор), но и не надо тут открывать антиалкогольную кампанию....

........о, быдланы зашевелились. Ладно, не буду вас больше обзывать. Лучше будьте венцом Божественного творения! Самые развитые существа на планете! Венцы творения, валяющиеся бухие под подъездом, венцы творения, дышащие запахом перегара на своих детей.....................

..............пиво пьют быдланы и быдланки .............
................я не вижу равностремящихся. Вижу только бухарей подсупермаркетных. Кто-то там хотел конкретики? Конкретно возле магазина Сервис на ул. Ахсарова круглосуточно собирается бухая шваль. .....

...........как отражаются на достижении твоих целей твои ***** алкоподвиги, с драками, съемом прастов и ********** в лифте?
так кого Вы любите?:rolleyes:
..........

Ниччесе у тебя событий за пол года!:DТут без 100гр не обойтись:D

за три недели выпила три раза (один раз накрыла депрессионая волна, выпила 100 гр. коньяка, второй раз ДР у племянницы - 150 гр. виски, третий раз - собирались с подругами, навернула грамм 500 вина итальянского белого под креветочки). Не считаю, что у меня проблемы с алкоголем.

Я то тоже не щитаю-что у меня проблемы-но слухи уже начинают ходить!:D

я всегда был не в себе :D был бы в себе - бухал бы как все. каждый день после работы. на выходных и по праздникам до потери памяти и блевотины.
slaven, вы бы как-то тактику сменили. Ведь даже кто-то и хочет завязать насовсем, но посмотрит на вас и передумает :( решит, что лучше пить, чем такое...

я всегда был не в себе
вообще странно, что ты, адепт правильного образа жизни :молись: как бешеная собака на людей кидаешься:confused:неймется тебе чего-то....а казалось бы наоборот: должен быть умиротворен и спокоен. что-то ты недоговариваешь, чувак )))

Вот скажите мне-сколько раз в неделю-вы употребляете ********-типа пиво:пиво::DЯ для примера-один-два раза в неделю-где-то по 2-3 бутылки!Просто хочется узнать-может мне пора лечиться:D(мне 31 год)

Пятница - мой день:клас:Мартини:клас:

дело не в компании. дело в том, что нас окружают алконавты. их повышенная активность наблюдается по вечерам :D
3543605292.jpg

Останнє редагування:
вообще странно, что ты, адепт правильного образа жизни :молись: как бешеная собака на людей кидаешься:confused:неймется тебе чего-то....а казалось бы наоборот: должен быть умиротворен и спокоен. что-то ты недоговариваешь, чувак )))

Ото ж и кидается-что выпить не дают!:DНикто-ж не говорит что пить-хорошо!Но ведь сейчас даже хлеб и овощи и мясо-это отрава-так что-ж голодать теперь!Напиваться тоже плохо-но мы с девченками эти 2-3 бутылки выпиваем за6-7 часов-под вкуснейшую закуску и в очень хорошей компании и нам уже по 30-дети подросли-можно немного расслабиться-отправив их на денек к бабушке!Когда мне было 20-я тоже фекала от пива -может лет через 10 мне уж его пить здоровье не позволит!А те-кто сейчас здесь пишут-что они не пьют-просто слабые люди-которые боятся-что не смогут во время остановиться и если пьют-то не знают меры!:DА я таким не страдаю:D:пиво::пиво::пиво:

Пятница - мой день:клас:Мартини:клас:

Нужно будет тоже попробовать!:D:клас:Кто еще что любит?

Назад
Зверху Знизу