-Эля-
Э
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот скажите мне-сколько раз в неделю-вы употребляете ********-типа пивоЯ для примера-один-два раза в неделю-где-то по 2-3 бутылки!Просто хочется узнать-может мне пора лечиться
(мне 31 год)

Я для примера-один-два раза в неделю-где-то по 2-3 бутылки!

пиво пьют быдланы и быдланкивпрочем как и остальные алкогольные напитки. Люди, не реализовавшие себя, не нашедшие свои истинные цели, не получающие удовольствия от своих занятий, ищут выход в пиве и прочеих моченапитках. И не нужно спорить. Все быдланы пьют пиво чтоб расслабиться.. Значит они сильно напрягаются
![]()
Лично я не пью ******** совсем, даже по праздникам. При этом прекрасно себя чувствую.
за последние пол года выпил: свой день рождения - 0 гр алкоголя, день рождения жены - 0 гр, моя свадьба - 0 гр, рождение сына - 0 гр, день рождения тестя - 0 гр. разные дни независимости и прочие дни алкоголиков вообще в счет не беру.
чувствую себя превосходно! на депрессию и намека не было![]()

о, быдланы зашевелились.
Славик, это тебя отказ от алкоголя и мяса таким сделал. или ты и до этого был несколько не в себе?за последние пол года выпил: свой день рождения - 0 гр алкоголя, день рождения жены - 0 гр, моя свадьба - 0 гр, рождение сына - 0 гр, день рождения тестя - 0 гр. разные дни независимости и прочие дни алкоголиков вообще в счет не беру.
так кого Вы любите?........о, быдланы зашевелились. Ладно, не буду вас больше обзывать. Лучше будьте венцом Божественного творения! Самые развитые существа на планете! Венцы творения, валяющиеся бухие под подъездом, венцы творения, дышащие запахом перегара на своих детей.....................
..............пиво пьют быдланы и быдланки .............
................я не вижу равностремящихся. Вижу только бухарей подсупермаркетных. Кто-то там хотел конкретики? Конкретно возле магазина Сервис на ул. Ахсарова круглосуточно собирается бухая шваль. .....
...........как отражаются на достижении твоих целей твои ***** алкоподвиги, с драками, съемом прастов и ********** в лифте?

за последние пол года выпил: свой день рождения - 0 гр алкоголя, день рождения жены - 0 гр, моя свадьба - 0 гр, рождение сына - 0 гр, день рождения тестя - 0 гр. разные дни независимости и прочие дни алкоголиков вообще в счет не беру.
Тут без 100гр не обойтись
за три недели выпила три раза (один раз накрыла депрессионая волна, выпила 100 гр. коньяка, второй раз ДР у племянницы - 150 гр. виски, третий раз - собирались с подругами, навернула грамм 500 вина итальянского белого под креветочки). Не считаю, что у меня проблемы с алкоголем.

Ниччесе у тебя событий за пол года!Тут без 100гр не обойтись
![]()

slaven, вы бы как-то тактику сменили. Ведь даже кто-то и хочет завязать насовсем, но посмотрит на вас и передумаетя всегда был не в себебыл бы в себе - бухал бы как все. каждый день после работы. на выходных и по праздникам до потери памяти и блевотины.
решит, что лучше пить, чем такое...вообще странно, что ты, адепт правильного образа жизния всегда был не в себе
как бешеная собака на людей кидаешься
неймется тебе чего-то....а казалось бы наоборот: должен быть умиротворен и спокоен. что-то ты недоговариваешь, чувак )))Вот скажите мне-сколько раз в неделю-вы употребляете ********-типа пивоЯ для примера-один-два раза в неделю-где-то по 2-3 бутылки!Просто хочется узнать-может мне пора лечиться
(мне 31 год)
дело не в компании. дело в том, что нас окружают алконавты. их повышенная активность наблюдается по вечерам![]()
вообще странно, что ты, адепт правильного образа жизникак бешеная собака на людей кидаешься
неймется тебе чего-то....а казалось бы наоборот: должен быть умиротворен и спокоен. что-то ты недоговариваешь, чувак )))
Никто-ж не говорит что пить-хорошо!Но ведь сейчас даже хлеб и овощи и мясо-это отрава-так что-ж голодать теперь!Напиваться тоже плохо-но мы с девченками эти 2-3 бутылки выпиваем за6-7 часов-под вкуснейшую закуску и в очень хорошей компании и нам уже по 30-дети подросли-можно немного расслабиться-отправив их на денек к бабушке!Когда мне было 20-я тоже фекала от пива -может лет через 10 мне уж его пить здоровье не позволит!А те-кто сейчас здесь пишут-что они не пьют-просто слабые люди-которые боятся-что не смогут во время остановиться и если пьют-то не знают меры!
А я таким не страдаю

Пятница - мой деньМартини
![]()