Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
Вот скажите мне-сколько раз в неделю-вы употребляете ********-типа пиво:пиво::DЯ для примера-один-два раза в неделю-где-то по 2-3 бутылки!Просто хочется узнать-может мне пора лечиться:D(мне 31 год)

Та же фигня. Муж соблазняет.;) Только в меньших кол-вах и не обязательно пиво.

Вот скажите мне-сколько раз в неделю-вы употребляете ********-типа пиво:пиво::DЯ для примера-один-два раза в неделю-где-то по 2-3 бутылки!Просто хочется узнать-может мне пора лечиться:D(мне 31 год)
Вообще не употребляю этот вонючий плебейский напиток :rolleyes:

5-6 бутылок в неделю это точно,а иногда и больше.

я употребляю каждый день:D

Пыталась понять прелесть коньяка, начитавшись про "павлиний хвост":
Насладившись всей гаммой коньячного аромата, маленькими глоточками пробуют напиток на вкус, ощущая, насколько хорошо он распространяется во рту, производя эффект "хвоста павлина" ("quene de paon"), так, как будто он раскрывается во рту.
ничего не вышло - горькая гадость гадостью.
Вообще самое приемлемое - шампанское. И более-менее вкусно, и не так сильно в голову бьет.

Пыталась понять прелесть коньяка, начитавшись про "павлиний хвост":

ничего не вышло - горькая гадость гадостью.
Вообще самое приемлемое - шампанское. И более-менее вкусно, и не так сильно в голову бьет.
Я бы сказала, какие ассоциации у меня с коньяком, но обязательно появится кто-то и расскажет, что я пробовала исключительно ******ые коньяки и ничего не понимаю))

Я бы сказала, какие ассоциации у меня с коньяком, но обязательно появится кто-то и расскажет, что я пробовала исключительно ******ые коньяки и ничего не понимаю))
Я пробовала и Хенесси, но на мой вкус от ничем не отличается от какого-нибудь Шабо, просто не так сильно противен. А на вкус знающих - отличается. Вывод - я ничего не соображаю в коньяках (а также любом другом спиртном :D), ч. т. д.

вообще не бьет, ни разу:іржач::іржач:
Намного меньше и более щадяще того же коньяка.

Кстати, на пиве получаются очень вкусные блины :клас:

Я пробовала и Хенесси, но на мой вкус от ничем не отличается...
У самого тож стоит бутылка Хеннеси,будем пробувать на Новый год, что ж это такое.В коньяках ничё не понимаю,как по мне они почти все одинаковые..

А рецептик? Я после покупки спец. блинной сковородки часто ими балуюсь
1 стакан молока
1 стакан пива
2 яйца
мука
соль
сахар, сода, масло растительное по вкусу (я без этого пекла)
В рецепте указано, что получается 10 шт. У меня вышло больше, примерно 15-20.
Пахнут такие блины хлебом свежеиспеченным :клас: они тонкие и сухие.
Еще читала, можно их начинить селедкой, но в магазин за ней мне было идти лень и блины употребились без селедки.

не пью ******** вообще лет 5 наверное....

Назад
Зверху Знизу