Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення

Со мной пока такого не было!А вообще-похолодало-так-что переходим на упрощенный режим-1 раз в неделю-по 1-2 бутылки!Шо-поделаешь-лето-то закончилось-зима на носу!:D:D:D

Со мной пока такого не было!А вообще-похолодало-так-что переходим на упрощенный режим-1 раз в неделю-по 1-2 бутылки!Шо-поделаешь-лето-то закончилось-зима на носу!:D:D:D

Подогревайте!:D
Так я первую стипуху отмечала,святое дело!:D

хотя редко такое бывает:D

Та кому ты наливаешьзаливаешь!:D

Подогревайте!:D
Так я первую стипуху отмечала,святое дело!:D

Ох-где-ж мои студенческие годы!!Хотя я была порядочной студенткой-я тогда еще не употребляла:DЧто с людьми возраст делает а!!:D:D:D:D

Та кому ты наливаешьзаливаешь!:D
8239abef67d2.jpg

я люблю выпить...но только иногда :rolleyes:

Раз в одну-две недели. Скучно мы жить стали)

я в первую стипендию так накидался, что мы когда собираемся... до сих пор вспоминаем :D

Вот и нам тоже есть что вспомнить!:пиво:

Ох-где-ж мои студенческие годы!!Хотя я была порядочной студенткой-я тогда еще не употребляла:DЧто с людьми возраст делает а!!:D:D:D:D

От тока о возрасте не надо!:D

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:-я и сейчас не курю!правда когда сильно достанут-могу сказать пару ласковых!:D

Я тоже!:пиво:

Вот скажите мне-сколько раз в неделю-вы употребляете ********-типа пиво:пиво::DЯ для примера-один-два раза в неделю-где-то по 2-3 бутылки!Просто хочется узнать-может мне пора лечиться:D(мне 31 год)

раз в неделю - стабильно :D
если серьезно - на выходных не грех расслабиться, встретиться с друзьями...кино-вино и домино :)

0 раз в неделю.
Исключение составляют НГ, ДР.

Назад
Зверху Знизу