Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
пару раз в недельку пиво, пару раз в месяц вино и раз в пару месяцев *****:rolleyes:

к зачатию готовитесь?

Нет,зачатие пока не планирую.Насмотрелась,к чему приводит алкогольная зависимость:(Во-первых не хочу провоцировать завязавшего с алкоголем мужа.Во-вторых хочу иметь трезвый рассудок.Тем более,что мне и без алкоголя весело и комфортно жить:клас:

:)Про мужа-это правильно!Но иногда в нашей тяжелой жизни-********-в разумных пределах- все-же поднимает настроение!просто нужно уметь держать себя в руках!:):пиво:

Когда не употребляешь спиртное совсем,то настроение отлично подымает крепкий кофе

:)Про мужа-это правильно!Но иногда в нашей тяжелой жизни-********-в разумных пределах- все-же поднимает настроение!просто нужно уметь держать себя в руках!:):пиво:
я не люблю ничего кроме пиво,а пиво я пью много

Когда не употребляешь спиртное совсем,то настроение отлично подымает крепкий кофе

Или очень крепкий чай!:DХотя-нужно будет попробовать-в следующий раз-как гости прийдут наварить литра 3 кофе:D

Вот скажите мне-сколько раз в неделю-вы употребляете ********-типа пиво:пиво::DЯ для примера-один-два раза в неделю-где-то по 2-3 бутылки!Просто хочется узнать-может мне пора лечиться:D(мне 31 год)

Не пью.

Назад
Зверху Знизу