Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

19-летняя Versus 30-летняя

Кого предпочтёте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    411
вот тока че так тьотки в теме нервничают? :)

вот тока че так тьотки в теме нервничают? :)

А че нервничать? :rolleyes: У каждого возраста свои прелести, но в свои 19 я бы не возвращалась - оно мне надо эти душевные переживания и проч. и проч.
Наоборот вот читаю и думаю - какие ж мужчины душечки! :любов:

А я разве сказал, что ведутся только возбуждающие беседы?:eek:
Деточка, ваш воспаленный юношеским максимализмом мозг, может навредить вашему неокрепшему сознанию, поэтому на будущее, советую вам быть более объективным собеседником и впреть не задавать глупых вопросов, чтоб не получить на них суровых ответов;)

Ыы. А может, ты меня еще выпорешь, дядь? Ремнем аремейским. У тебя же есть, наверное?

Ты сказал, что тебя не возбуждает лепет 19-тилетней о дискотеках и зачетах. Потому ты выбираешь 30-тилетнюю. Твой юный слушатель делает вывод, что от 30-тилетней ты слышишь нечто такое, что возбуждает. И уточняет, что именно. А ты говоришь "не задавай глупых вопросов". Обидно. Я, может, хотела опыт перенять.

моей потенции похер твой возраст + с нами будет таки 19 летняя... ты ж сама выбрала :D

Так я ее себе выбрала.. А ты уже вон и меня вытеснить пытаешься..

Да?
Я вроде наблюдаю тенденцию 70%-30лет, 30%-19лет...
ТС, ану залепи открытую голосовалку!

Надо совалку прикрутить, посмотрим, как ваш процентомер работает..

Так я ее себе выбрала.. А ты уже вон и меня вытеснить пытаешься..

тебя... :eek: фто-ты... - фто-ты... мне ж надо будет изредко передохнуть, чайка зеленого хлебнуть... на кого ж я тебя оставлю то, а так еще игрушка в постели будет :D

А давайте лучше поговорим о мужчинах. Вот я например 19-летнего не выберу, хоть у него и стоит лучше, и может чаще, и энтузиазму побольше :), потому что не хочу разгребать его юношеские комплексы и наблюдать забитую такими фантастическими глупостями голову...Предпочту ровесника, более спокойного и уверенного в себе, на практике понявшего, как общаться с женщинами (а не по советам друзей, таких же малолетних дурачков, как 19-летний), знающего свои возможности. Старше уже не хотелось бы, потому как у тех, кто мну на 10 лет старше, уже и стоит-то через раз :), и болячки возрастные, лысинка и пузико (хотя внешние проявления возраста это не самое страшное).
А то все о женщинах да о женщинах...)

Назад
Зверху Знизу