Да?
Я вроде наблюдаю тенденцию 70%-30лет, 30%-19лет...
ТС, ану залепи открытую голосовалку!
и для девочек не забудь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да?
Как тебя выдвинули в модераторы для меня загадка.
Давай лучше помолчим, перенимательница опыта![]()
"это ханжество или зависть" (с)?![]()
Ну так 5 страниц уже говорят, что в 19 лет тело упругое, а в 30 типа никуды не годится уже...
А давайте лучше поговорим о мужчинах. Вот я например 19-летнего не выберу, хоть у него и стоит лучше, и может чаще, и энтузиазму побольше, потому что не хочу разгребать его юношеские комплексы и наблюдать забитую такими фантастическими глупостями голову...Предпочту ровесника, более спокойного и уверенного в себе, на практике понявшего, как общаться с женщинами (а не по советам друзей, таких же малолетних дурачков, как 19-летний), знающего свои возможности. Старше уже не хотелось бы, потому как у тех, кто мну на 10 лет старше, уже и стоит-то через раз
, и болячки возрастные, лысинка и пузико (хотя внешние проявления возраста это не самое страшное).
А то все о женщинах да о женщинах...)
Эти фантазии не для децкого неокрепшего ума![]()
А давайте лучше поговорим о мужчинах. Вот я например 19-летнего не выберу, хоть у него и стоит лучше, и может чаще, и энтузиазму побольше, потому что не хочу разгребать его юношеские комплексы и наблюдать забитую такими фантастическими глупостями голову...Предпочту ровесника, более спокойного и уверенного в себе, на практике понявшего, как общаться с женщинами (а не по советам друзей, таких же малолетних дурачков, как 19-летний), знающего свои возможности. Старше уже не хотелось бы, потому как у тех, кто мну на 10 лет старше, уже и стоит-то через раз
, и болячки возрастные, лысинка и пузико (хотя внешние проявления возраста это не самое страшное).
А на пару раз 19 летнего?
А мне лень ), и потом контингент уже весь тут.создай тему в Женском![]()
Сложный вопрос...может, если бы я была не замужем и хотела чисто поразвлечься (но чтоб он при этом вообще рот не открывал и никаких своих мыслей не высказывал) - то на раз можно. Но на пару раз лучше 40 летнего, с ним интереснее.
Сложный вопрос...может, если бы я была не замужем и хотела чисто поразвлечься (но чтоб он при этом вообще рот не открывал и никаких своих мыслей не высказывал) - то на раз можно. Но на пару раз лучше 40 летнего, с ним интереснее.
Я с самого начала именно так и хотел сделать, то есть создать опрос.Да?
Нет уж, давай меня выпорем.
давайте...
для справки вам 19 или 30... так сказать каким ремнем пороть..![]()
Я с самого начала именно так и хотел сделать, то есть создать опрос.
Но потом понял, что это бесполезно по двум причинам:
1) Будут голосовать подростки, а они всегда выберут постарше.
2) Будут голосовать сами женщины![]()
А давайте лучше поговорим о мужчинах. Вот я например 19-летнего
Мамку с папкой попроси, я не имею права бить чужих детей![]()
То есть ты бы в свои 19 лет выбрала 30-летнего?А давайте лучше поговорим о мужчинах. Вот я например 19-летнего не выберу, хоть у него и стоит лучше, и может чаще, и энтузиазму побольше, потому что не хочу разгребать его юношеские комплексы и наблюдать забитую такими фантастическими глупостями голову...Предпочту ровесника, более спокойного и уверенного в себе, на практике понявшего, как общаться с женщинами (а не по советам друзей, таких же малолетних дурачков, как 19-летний), знающего свои возможности. Старше уже не хотелось бы, потому как у тех, кто мну на 10 лет старше, уже и стоит-то через раз
Это Вы про себя?Тьцууу. Они же уже дряхлые..
Ну ок. Давай тогда я тебя. Обещаю при этом молчать. Ни слова о зачетах.