4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми винсон
  • Дата створення Дата створення
За 1000 ни одной машины не купишь.
на мой взгляд лучше подкопить еще 500 баксов и за 1500 взять таврию.
Там передний привод и ляда - это большой плюс!

ваз не хочу, потому, что сейчас на 2101 катаюсь, мне с ним скучно, можно сказать банальная машинка, поэтому хочется чегонибудь другого, ну допустим 10000 грн у меня есть

Ну с лядой еще соглашусь что на любителя, кому лучше тише но менее практично, кому наоборот. (На нормальных машинах о разнице в тишине говорить не приходится но на таврии соглашусь, гремящая ляда это часто встречается)
А вот что передний привод это минус - впервые в жизни слышу!

То есть воющие мосты, заносы зимой, не возможность выехать задним и передним ходом в грязь или гололед это плюсы?

То есть воющие мосты, заносы зимой, не возможность выехать задним и передним ходом в грязь или гололед это плюсы?

Как ты там говорил? "На нормальных машинах... " ;)
Если уж на то пошло - для чайника -лучше передний, для профи -лучше задний, а для нормальных людей - полный:клас:

Профи задний?
Интересно а чем? (не задрочка а действительно интересно почему ты так считаешь?)

Мы говорим о трековых гонках или о повседневной езде?
Полный опять таки нужен для откровенных говен! Для грунтовок зимних достаточно переднего привода и клиренса чтобы не села на пузо.

Профи задний?
Интересно а чем? (не задрочка а действительно интересно почему ты так считаешь?)

Полный опять таки нужен для откровенных говен! Для грунтовок зимних достаточно переднего привода и клиренса чтобы не села на пузо.

Летом задний гораздо кайфовее едет/рулится. На нормальных машинах конечно. Я себе передний не хотел бы уже. Или полный, или задний!:клас:

Профи задний?

я о повседневной езде... лично я пользуюсь преимуществами зп чуть ли не каждый день, и мне очень нравится. а зимой полный еще ни разу не казался лишним;)

Ну я считаю что FW практичнее и удобнее везде кроме трековых гонок.

А если еще вспомнить что ТС говорит о бюджете к 8-10 тыс ГРН! То тут разговор идет о заднеприводной классике или о переднеприводной таврии. Даже о 4х4 ниве тут не поговоришь :)

А зачем вообще нужна машина? Да еще за такие деньги? Неужели в Москвиче за 1000 баксов будет комфортнее, чем в маршрутке?

Правда есть мнение, что любая машина, даже, если это ЗАЗ лучше, чем общественный транспорт. Типа машина-это уже другой уровень. Не знаю, проверить не могу. Но как тоже раньше ездили на Москвичах, а из автобусов стремились пересесть:D

Летом задний гораздо кайфовее едет/рулится. На нормальных машинах конечно. Я себе передний не хотел бы уже. Или полный, или задний!:клас:

Ну не знаю, я ездил на старом бумере с задним приводом и на новом Ситроен С6, там передний привод, рулится просто супер! Ситроен прикольный;)

Хочу взять себе в качестве первого автомобиля
Есть 8000 грн
Что взять Москвич 2140 или ЗАЗ 1102
Или предложите свои варианты, кроме ВАЗ!!!, спасибо

Свози подругу в Египет, у тебя останутся фотки и воспоминания на всю жизнь, а купишь кусок говна и всю жизнь будешь думать, что не ты имеешь машину, а она имеет тебя!
Не хочешь в Египет, купи велик и будешь царем на дорогах;)

Свози подругу в Египет, у тебя останутся фотки и воспоминания на всю жизнь, а купишь кусок говна и всю жизнь будешь думать, что не ты имеешь машину, а она имеет тебя!
Не хочешь в Египет, купи велик и будешь царем на дорогах;)

ага, и будешь зимой на работу на фотографиях ездить:іржач::іржач::іржач:

как говорит мой друг: Лучше хуёво ехать, чем хорошо идти, на голову не капает? ну и заебись! (с)

ага, и будешь зимой на работу на фотографиях ездить:іржач::іржач::іржач:

как говорит мой друг: Лучше хуёво ехать, чем хорошо идти, на голову не капает? ну и заебись! (с)

Зимой на москвиче?????? Хорошо ехать? Не смеши....

можно купить 4*4 уаза :rolleyes:

Natadoors мадам, как по мне так лучше на москвиче чем на ОТ :вітаю:

Та ну Наташа, ты не совсем права. Просто зимой, когда слякоть, ветер противный, а тебе идти с сумкой 5 килограмовой, в которой тащищь продукты, обходя лужи и грязюку, как бы не совсем приятно. ;)Как бы самый плохой запорожец в данном случае-просто как ложка к обеду. Просто мы давно уже машины оцениваем не как машины, чтобы избавить себя от "радостей" окружающей среды, а как некое ювелирное изделие, которое должно соперничать на выставке среди других ювелирных изделий;)

Та ну Наташа, ты не совсем права. Просто зимой, когда слякоть, ветер противный, а тебе идти с сумкой 5 килограмовой, в которой тащищь продукты, обходя лужи и грязюку, как бы не совсем приятно. ;)Как бы самый плохой запорожец в данном случае-просто как ложка к обеду. Просто мы давно уже машины оцениваем не как машины, чтобы избавить себя от "радостей" окружающей среды, а как некое ювелирное изделие, которое должно соперничать на выставке среди других ювелирных изделий;)

Ну тут нужно добавить ИМХО;)

Блин в наше время, идти с сумкой в 5 кг......:confused: ну на таксо 20 грн
А вот когда, дождь, слякоть, мороз....и эта хрень замирает посреди дороги, вот тут, быстро вспомниться картинка с пирамидами;)
Это тоже мое ИМХО конечно, не нужно покупать, дешевых вещей, лучше посмотреть на эту 1000 уе, по другому, как из неё сделать 10000 и купить
машину, а не укрытие от дождя;)

Короче лучше хорошо жить, чем плохо. Так же?:D Вот к этому и надо стремиться:)

Назад
Зверху Знизу