4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми винсон
  • Дата створення Дата створення
ну вы сударь совсем-совсем уже опустили продукция завод ленинского комсомола ;)

Та ну блин ну москвич это ж совсем мрак, должен же быть хоть какой-то минимальный комфорт я считаю.

Ну я считаю что FW практичнее и удобнее везде кроме трековых гонок.

А если еще вспомнить что ТС говорит о бюджете к 8-10 тыс ГРН! То тут разговор идет о заднеприводной классике или о переднеприводной таврии. Даже о 4х4 ниве тут не поговоришь :)
Ну ты спросил чем задний лучший переднего, я ответил. По части удовольствия от езды на мощной машине задний рулит! Обрати внимание, все по-настоящему умеющие ездить машины - задне или полноприводные. А при бюджете ТСа эта дилемма не стоит конечно, при таком бюджете стоит дилемма нужен ли автомобиль вообще...

для меня комфорт когда на улице минус, а в машине плюс, и йацы не звенят шо колокольчики

Ну тут нужно добавить ИМХО;)

Блин в наше время, идти с сумкой в 5 кг......:confused: ну на таксо 20 грн

Как бэ моя мама все 48 лет так и ходит, при том, что она дипломированный врач:увага:
А так и по 10-15 кг носим;) Ну когда я ее раньше подбрасывал, а теперь и сам вникся:пиво: Ну что там в 10 килограммах-2 кг картошки, кг огурцов, сметана-500 гр, ряжанка 500, кг лука, хлеб-килограмм, 5 пачек мивины, бутылка сока-кг, может еще газировка и мороженное, вот и набегает 10 килограммов, а бывает это Х2.

Мда. Мне жалко маму, а она еще и ездит за 7 км на работу в маршрутке;)
В час пик. Вот и думаю, может ей какой то Москвич купить? Всяко лучше будет. Размышляю:rolleyes:

Тут бывает метров за 500 счет на телефоне пополнить садишься и едешь на авто:D

8000... может еще до занять?

та пусть у тебя берет) Или Волгу-правильный вариант. За 10000 можно хорошую Волгу взять-все остальное кал будет. Хотя потом хрен кому эту водгу продашь:(

Дык вот же: гарний москвич за 700 баксов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ваз не хочу, потому, что сейчас на 2101 катаюсь, мне с ним скучно, можно сказать банальная машинка, поэтому хочется чегонибудь другого, ну допустим 10000 грн у меня есть
:іржач: :іржач: :іржач:
Стритракер на копейдосе?
она еще и ездит за 7 км на работу в маршрутке;)
кошмар то какой :іржач: :іржач: :іржач:

За 10000 можно ... взять ... кал
подправил

Та не 20. А 40-50. Причем в давке. Причем так уже 19 лет подряд. Причем в теплой тяжелой одежде в жарком салоне....

Мда. Мне жалко маму, а она еще и ездит за 7 км на работу в маршрутке;)
В час пик. Вот и думаю, может ей какой то Москвич купить? Всяко лучше будет. Размышляю:rolleyes:

Ок, еще один аргумент, управлять москвичом, волгой или копейкой, очень сложно в отличии от авто выпущенных в 20 веке
Если мама не атогонщик, то управлять таким авто, она сможет/захочет?

ага, и будешь зимой на работу на фотографиях ездить:іржач::іржач::іржач:

как говорит мой друг: Лучше хуёво ехать, чем хорошо идти, на голову не капает? ну и заебись! (с)

Золотые слова,Вениамин Венедиктович! (с)

Назад
Зверху Знизу