Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За 1000 ни одной машины не купишь.
на мой взгляд лучше подкопить еще 500 баксов и за 1500 взять таврию.
Там передний привод и ляда - это большой плюс!
)))То есть воющие мосты, заносы зимой, не возможность выехать задним и передним ходом в грязь или гололед это плюсы?

Профи задний?
Интересно а чем? (не задрочка а действительно интересно почему ты так считаешь?)
Мы говорим о трековых гонках или о повседневной езде?
Полный опять таки нужен для откровенных говен! Для грунтовок зимних достаточно переднего привода и клиренса чтобы не села на пузо.
Профи задний?
Интересно а чем? (не задрочка а действительно интересно почему ты так считаешь?)
Мы говорим о трековых гонках или о повседневной езде?
Полный опять таки нужен для откровенных говен! Для грунтовок зимних достаточно переднего привода и клиренса чтобы не села на пузо.

Даже о 4х4 ниве тут не поговоришь![]()
аппарат пиздец как хороший
Летом задний гораздо кайфовее едет/рулится. На нормальных машинах конечно. Я себе передний не хотел бы уже. Или полный, или задний!![]()

Хочу взять себе в качестве первого автомобиля
Есть 8000 грн
Что взять Москвич 2140 или ЗАЗ 1102
Или предложите свои варианты, кроме ВАЗ!!!, спасибо

Свози подругу в Египет, у тебя останутся фотки и воспоминания на всю жизнь, а купишь кусок говна и всю жизнь будешь думать, что не ты имеешь машину, а она имеет тебя!
Не хочешь в Египет, купи велик и будешь царем на дорогах![]()

ага, и будешь зимой на работу на фотографиях ездить
как говорит мой друг: Лучше хуёво ехать, чем хорошо идти, на голову не капает? ну и заебись! (с)
Как бы самый плохой запорожец в данном случае-просто как ложка к обеду. Просто мы давно уже машины оцениваем не как машины, чтобы избавить себя от "радостей" окружающей среды, а как некое ювелирное изделие, которое должно соперничать на выставке среди других ювелирных изделий
Natadoors мадам, как по мне так лучше на москвиче чем на ОТ![]()
Та ну Наташа, ты не совсем права. Просто зимой, когда слякоть, ветер противный, а тебе идти с сумкой 5 килограмовой, в которой тащищь продукты, обходя лужи и грязюку, как бы не совсем приятно.Как бы самый плохой запорожец в данном случае-просто как ложка к обеду. Просто мы давно уже машины оцениваем не как машины, чтобы избавить себя от "радостей" окружающей среды, а как некое ювелирное изделие, которое должно соперничать на выставке среди других ювелирных изделий
![]()

ну на таксо 20 грн