Да не надо ля-ля. Сколько не носил турецкие вещи, носятся очень долго и пошиты всегда правильно, если конечно фигура стандартная

.
Покрайне мере таких боков как в китайских не встречал, чтоб то рукава длинные, а пояс короткий, то один рукав длиннее другого. Думаю не нужно рассказывать какие материалы применяют в китайских вещах, в основном синтетику.
А насчёт кожанных курток, вы носили турецкую кожанную куртку? Купите китайскую кожанку на Барабане и купите настоящую турецкую и посмотрите какая будет дольше носиться. Если вы не видите разницы, покупайте китайские.
Ну значит вы просто вещи других производителей не носили если считаете турецкие качественными.
При чем здесь Китай? Я же в посту выше написал, что для меня: что Турция, что Китай одно - ****о.
Я практически вообще не покупаю ничего из того что произведено в Азии, за исключением Японии.
Как-то давно, купил себе здесь турецкую кожаную куртку и две кожаные куртки под заказ привезли из Турции жене. Мне этого опыта с головой хватило. В прошлом году знакомые привезли из Турции кожаные куртки – все тоже фуфло. Больше турецкой кожи не покупал.
Насчет трикотажа, мне вполне хватает того что я вижу здесь в магазинах и практически полное отсутствие данного товара в других странах.
Хороший пример турецкая мультибрендовая сеть Marks & Spencer, …даже не знаю какое слово подобрать. Конкурент китайско-азиатского H&M (Хлам & Мусор).
Мне самой очень нравится турецкая кожа. Не спорю, что итальянские кожаные вещи лучше, но и цена очень отличается.
Сумку Neri Karra ношу третий год. Она неубиваемая. Качество супер.
Привозили курточку из Турции на заказ. Тоже качество супер.
Тоже самое.
Кстати насчет цены. Действительно цена отличается....в меньшую сторону.
Кожаные куртки производства Испании, Англии, Шотландии, по цене обойдутся вам дешевле, нежели подобные турецкого пошива в харьковских магазинах.
Италия в коже специализируется больше по аксессуарам (сумки, перчатки, ремни, и.т.д.) и обуви. Зачастую использует в производстве испанскую кожу.
p.s.
Меня больше удивил сам старт пост. Идея поехать в Турцию на шопинг. Почему????
Ведь гораздо выгоднее поехать в нормальную страну (в зависимости от того, что вы собираетесь покупать) и купить там нормальные, гарантированно качественные вещи, а не везти сюда дешевый турецкий ширпотреб. Товары страны третьего мира, товары которые не очень то и пускают на европейский и американский рынок, из-за низкого качества и сомнительных материалов используемых в производстве.