4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми kalibr45
  • Дата створення Дата створення
Дорогие, именно так и прошёл мой последний с ним разговор, но он не захотел услышать. И о дружбе, и что не пара, и т.д. Вот бывает так. Человек не хочет слышать то, что ему не подходит и не слышит.
Дай мне его номер телефона, я позвоню пацанчику и объясню все по понятиям :)

Дай мне его номер телефона, я позвоню пацанчику и объясню все по понятиям :)

А если он раскинет тебе обратку, будешь стрелку забивать? Приедешь, а там нормальные пацаны, сделают тебе предъяву за ложный вызов.

Или ты в погонах?

ой, иногда такое бывает, что и про запас оставлять не хочется... вроде ж с лица - ляля, в штанах - цяця, а в голове - такая вава, что - нахуй,нахуй, нахуй, а не про запас!

во-во! а вообще можно, как моя сестра, - поставить его в черный список, пусть звонит, хоть лопнет..потом надоест и перестанет..

Сказать, что он мне неинтересен - грубо.

Почему?:confused:

Размазня я, да. Я жалею его. "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся, и нам сочувствие даётся, как нам даётся благодать..."

Тска не прикидывайтесь. Вам просто выгодна эта ситуация;)

во-во! а вообще можно, как моя сестра, - поставить его в черный список, пусть звонит, хоть лопнет..потом надоест и перестанет..

Вы что, это же очень грубо:D

Ну самомнение у автора мы уже подняли. Десять страниц советов, а он всё не отстаёт и не отстаёт. Видать она - брульянт.

Скажите ему,что не можете,ибо Ваш любовник очень нервничает,когда общаетесь с посторонними мужчинами :)

ТС найди ему девушку, тока нормальную. была такая ситуация с девушкой, отсала когда встречалась с нормальным парнем, когда начала с тряпкой встречаться, опять за старое взялась. хотя посылал ее, пофиг не помогало. сейчас просто не общаюсь.

Дорогие, именно так и прошёл мой последний с ним разговор, но он не захотел услышать. И о дружбе, и что не пара, и т.д. Вот бывает так. Человек не хочет слышать то, что ему не подходит и не слышит.

Бляха, вы какая-то странная. Зачем вам с ним "дружба", если он для вас нудный?
Скажите твердо один раз, что не хотите дальнейшего общения и просите его вас более не беспокоить, а затем игнор и черный список. Не связывайтесь с ним, дальше будет еще хуже. Если сейчас будете размазывать сопли, он вас укатает нудотой и жалостью его-таки "пригреть", а дальше эти больные названивания по 130 раз станут для вас нормой, а также, не дай бог, конечно, но и угрозы,если вы-таки решитесь отфутболить его (раз уж он в этот раз поймет, что вас можно взять измором).
Хотя, конечно, не исключаю, что такое внимание и всплеск эмоций вам просто нравится ;), тогда продолжайте тянуть кота за яйца и общаться с ним о "дружбе"..

Как поставить его на рельсы, чтобы он сам не захотел продолжать отношения? Нет резонанса на физическом уровне, разница в образе жизни, духовная несовместимость, и ещё ряд отторжений делают невозможным поддержку отношений. Легче не общаться, чем общаться.

Самое простое решение - заставить его дико ревновать. Когда он заметит что вы в физическом резонансе с кем-то другим, де еще и удовольствие получаете от этого, сразу отпадет. Я буду рад помочь в этой непростой задаче. Давайте телефончик в личку и поупражняемся в резонансе :D

...на х*й посылать не умею! пытаюсь в приличной форме всё рАзъяснить и объяснить, а он не понимает!

...на х*й посылать не умею! пытаюсь в приличной форме всё рАзъяснить и объяснить, а он не понимает!

А ты просто не общайся и все. Не объясняй, не разъясняй... Просто не общайся и все... Но сначала - пошли все-таки на *** :D

А ты просто не общайся и все. Не объясняй, не разъясняй... Просто не общайся и все... Но сначала - пошли все-таки на *** :D

:клас: Я бы сказала вежливо,но четко и твердо. А потом - игнор, если не понимает. Проверено: какое-то время побесится, но если на него не реагировать, то ему это надоест.

...ты не понимаешь, когда он приезжает под дом и стоит там несколько часов это одно, но когда он приезжает ко мне на работу - это совершенно другое( здесь замков на дверях нет!)

:клас: Я бы сказала вежливо,но четко и твердо. А потом - игнор, если не понимает. Проверено: какое-то время побесится, но если на него не реагировать, то ему это надоест.

...ему это не надоедает! я сказала, что влюбилась, а он мне в ответ:" ну, погуляй если хочешь, всё рАвно будешь со мной...)

Взгляд с мужской стороны: попытки расстаться и после этого общаться "как друзья" - полнейшая чушь. Все разговоры и увещевания воспринимаются не как точка, а как запятая. Поэтому, девчонки, если уж разлюбили и надумали расстаться - надо как можно быстрее жечь за собой мосты. И никакого общения впоследствии.
И помните: мальчик и девочка, которые трахались друг с дружкой, друзьями остаться не могут!:увага:

...ему это не надоедает! я сказала, что влюбилась, а он мне в ответ:" ну, погуляй если хочешь, всё рАвно будешь со мной...)

Пиздобол, короче. :rolleyes:
Зачем ты ему вообще что-то рассказываешь, распинаешься?

Взгляд с мужской стороны: попытки расстаться и после этого общаться "как друзья" - полнейшая чушь. Все разговоры и увещевания воспринимаются не как точка, а как запятая. Поэтому, девчонки, если уж разлюбили и надумали расстаться - надо как можно быстрее жечь за собой мосты. И никакого общения впоследствии.
И помните: мальчик и девочка, которые трахались друг с дружкой, друзьями остаться не могут!:увага:

Люто и бешено плюсую :клас:

ТС, ну хоть этот совет послушай.
Меньше панькайся, отшила и прикинься шлангом. Телефон его в черный список, домой не пускать, если приедет на работу - тупо игнорь, ходи мимо, будто его там нет и не отвечай.

Назад
Зверху Знизу