Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми kalibr45
  • Дата створення Дата створення
сказочники... скажи ему, что спидуху подцепила...а так как любофф, это все...попробуй его трахнуть, из романтических соображений, "мы будем жить счастливо, ноне долго и умрем в один день"...

Как поставить его на рельсы, чтобы он сам не захотел продолжать отношения? Нет резонанса на физическом уровне, разница в образе жизни, духовная несовместимость, и ещё ряд отторжений делают невозможным поддержку отношений. Легче не общаться, чем общаться. Единственный позитив к нему - понимаю его душевные движения - он хочет тепла. Не могу обидеть, он ведь сам по себе хороший человек, не заслужил колкостей и обидных слов. Беспроигрышный вариант - изобразить из себя редкую сволочь мне не совсем нравится. Я же люблю себя.

:увага:Не надо! Просто расскажите что и к чему. Правда хоть и не сладка как ложь, но все же потом ему будет легче отвязываться (если он к Вам привязался)

А вот этого не надо. Вызывать ревность - последнее дело. Гнев, ревность, неизвестность - и если он невротическая личность (а мы все по-большей части такие), то этот удар он не заслужил. Он хороший парень, но не мой тип.

Как же вас угораздило такое г... подцепить, да еще и невротического типа? :D
ИМХО, чем больше вы будете с ним завязываться в каких-то вопросах, тем больший это даст ему толчок на эти самые 130 дозвонов каждый день. Попытка занять деньги (а особенно, новость о плохой компании) - это повод "поговорить", новость о вашем новом парне - еще один повод "поговорить". Чего вы морочите голову и себе, и своему невротику, как малолетняя размазня? Если совсем не хватает духа, напишите ему все в смс-ке, вежливо, но твердо. И не надо этого ебланизма с походами на кофе и "выручаниями", это ни к чему хорошему для вас не приведет (особенно, так как вы имеете дело с неуравновешенным человеком)

Как поставить его на рельсы, чтобы он сам не захотел продолжать отношения? Нет резонанса на физическом уровне, разница в образе жизни, духовная несовместимость, и ещё ряд отторжений делают невозможным поддержку отношений. Легче не общаться, чем общаться. Единственный позитив к нему - понимаю его душевные движения - он хочет тепла. Не могу обидеть, он ведь сам по себе хороший человек, не заслужил колкостей и обидных слов. Беспроигрышный вариант - изобразить из себя редкую сволочь мне не совсем нравится. Я же люблю себя.
Найти другого самца.

Такого совета в теме не прозвучало. Это приобретение дня, пока я отсутствовала на форуме. По Чехову.
Я попросила деньги смс-кой и жду ответа тоже смс-очного, разговоры ничего не продвинут, я только спалюсь со своим неумением сочинять. Он же начнет расспрашивать, что за компания, а я поддамся искушению и начну излагать какую-нибудь дарью донцову или криминал-TV. А если разговор примет такой оборот, из которого я не выпутаюсь? И таких "а если" - целый ряд с печальным концом. Как же Вы проницательны, Broid!
Надо будет сегодня почитать ещё классику, может, озарит.

Полнейший ебланизм. ТС, такое впечатление, что вам 17 лет.
Взять деньги и отдать деньги - это лишние две встречи. На них вы тоже будете тупо молчать? Вообще, нахрена вы сами себе их устраиваете? Вы же, вроде бы, хотели добиться противоположного результата.
Скажите парню, что у вас просто не лежит душа к нему и попросите больше не звонить.

Ну да. Очень вероятно. Мы женщины такие дуры, и полюбим скорее алкоголика, чем доцента.

Не надо обобщать. Дуры, да, именно так и сделают. ;)
Или будут дразнить неуравновешенного своими играми "а-ля школота".

та забейте на жалость к нему! можете так прямо и сказать мы не пара, у нас разница во взглядах на жизнь на то на сё, нашли какой то позитив что ему хочется тепла, это не позитив это фигня, поговорите с ним начистоту и идите по жизни дальше!

Нельзя парню отказывать. Иначе потом 5 лет везухи не будет.

из личного опыта? :іржач:

у меня так, одному отказала, 10 приклеилось :D

та забейте на жалость к нему! можете так прямо и сказать мы не пара, у нас разница во взглядах на жизнь на то на сё, нашли какой то позитив что ему хочется тепла, это не позитив это фигня, поговорите с ним начистоту и идите по жизни дальше!

сунул высунул пошел ..(ц)

Это с опытом приходит. Я тебе не могу описать такое поведение для девушки. Но с мужской стороны знаю как так делать. Это чувствовать надо. И по ощущениям меняешь поведение таким образом чтобы минимизировать контакт... ну и т.д. постепенно человек тоже это понимает и уходит.

Твоя проблема в другом - человек видимо запутался в твоих же сетях. Как правило девушки не могут это остановить.

eaf4df0597cc.jpg

Назад
Зверху Знизу