4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми kalibr45
  • Дата створення Дата створення
Та напиши ему просто смс, что ты можешь предложить ему только дружбу. Вот и все.:)

народ,а пом оему автора темы нет,что мы обсуждаем..

епт я за пацана говорю, оставить девочку на всякий случай...она сама через время позвонит, если конечно ее не сильно обидеть в ответ.:rolleyes:

ах нифига подобного. улепетывают со словами "данунах", какое там про запас

а к пенсси глядишь, и оп, подарок в 30см притарабенит...:D

- к пензии будут другие читки. Типа - "ну а в собезе ебал кого по молодости? Нет?! Нахуй пшол! Зачем мне дед без связей в собесе???!!!" :D

ой, иногда такое бывает, что и про запас оставлять не хочется... вроде ж с лица - ляля, в штанах - цяця, а в голове - такая вава, что - нахуй,нахуй, нахуй, а не про запас!

не заводитесь:D

Год назад у него был такой же период назойливых звонков - один встречный ответ мужчины "не звонить по этому номеру" дал результат: перестал, завел себе девушку, пожил с ней 3-4 месяца, надоела. Решил сейчас видимо, воскресить общение со мной.

А Вы зачем решили воскресить?

Sen'ka, спасибо за добрые слова! Но вот у него нет интереса к инету, он инет не завел от нежелания. я ж говорю - разность в интересах. Похоже, что чувства он сам в себе взращивает без моей помощи. Придется помогать - это хорошо. Вы знаете, как?

Имхо, у Вас правильное отношение к людям, ТС. Обижать и унижать человека не стоит, даже если он Вам безразличен. Но... бывают в жизни ситуации (как дохтор дохтору), когда стоит рубануть правду-матку. Когда его попустит (если это не клиника) - скажет спасибо. Как вариант - предложите ему поменяться местами и принять решение за Вас.

Имхо, у Вас правильное отношение к людям, ТС. Обижать и унижать человека не стоит, даже если он Вам безразличен. Но... бывают в жизни ситуации (как дохтор дохтору), когда стоит рубануть правду-матку. Когда его попустит (если это не клиника) - скажет спасибо. Как вариант - предложите ему поменяться местами и принять решение за Вас.

Абсолютно согласен!:)

kalibr45, скажите или напишите ему СМС о том, что УЖЕ встречаетесь с другим и посмотрите на его реакцию.

А вот этого не надо. Вызывать ревность - последнее дело. Гнев, ревность, неизвестность - и если он невротическая личность (а мы все по-большей части такие), то этот удар он не заслужил. Он хороший парень, но не мой тип.

До тех пор пока ты его будешь жалеть, он будет тебе тошнить своим присутствием в твоей жизни... Найди себе быренько нормального чела, и заяви об этом всем, да по громче, показушно.. Ревности там не будет... но чувак таки оставит тебя в покое..

Ну это как крайний вариант.
Судя по вашему описанию парень он хороший, но не совсем адекватный.

зауважать в нём прежде всего человека...и сказать правду...как человеку...как личности...а не выдумывать игры...сволочью становиться...стервой....зачем?просто...увидеть в нём такое же бьющееся живое сердце...и найти правильные слова...ведь,так или иначе,но любая из девушек...захотела бы в такой ситуации тоже правды...

Врать по телефону не смогла, а вот смс-кой сообщила ему"Я попала в очень плохую компанию. Займи мне 2,5тыс."
Думала, подействует моментально. Но звонки еще некоторое время продолжались. Сейчас тихо. Наверное, заступил на работу. Пока мне даже не верится в "Получилось!"
:eyecrazy:
это был самый умный совет в теме?
Деньги попросила и не отвечаешь? А если он, как герой, взял их под проценты? А если он, не дозвонившись, поддастся искушению и потратит эти деньги?
А если он не сможешь вернуть долг? И таких "а если" - целый ряд с печальным концом.
Да ты супер, детка! :D

:eyecrazy:
это был самый умный совет в теме?
Деньги попросила и не отвечаешь? А если он, как герой, взял их под проценты? А если он, не дозвонившись, поддастся искушению и потратит эти деньги?
А если он не сможешь вернуть долг? И таких "а если" - целый ряд с печальным концом.
да он просто лошара тогда :D

ебанутым нет покоя... словами объясни.. а не смсками...если не помогает, значит плохо объяснила.. со второго раза не дошло, пусть сам мучается... может он мечтает третьим где нить быть... сопли только развозить не надо...и в последний раз дам, тоже не стоит;0

......через пару лет после отказа ТС этому парню: проезжает по центру ТС на мопеде со своим новым парнем в кепке гопника и с семками, останавливаются они на светофоре, а рядом останавливается рейнжака и за рулём сидит тот парень которому отказала ТС.....:D

Назад
Зверху Знизу