4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми kalibr45
  • Дата створення Дата створення
веду себя так, что стыдно потом вспомнить:D посему имею славу весьма вредной особы, хотя на самом деле лапочка. Как? Туда я не пойду, что за веник ты мне принес, с тобой скучно, ой какой красивый мальчик сидит за соседним столиком, почему вид такой помятый и т.д.:D сбегают через пару дней

во дурни, а на потрахаться оставить про запас :банан3:

искажаешь факты. ей докучливо. и не надо ни 25 см,ни 7 см евойных.

Ниче не искажаю, от как раз 7 см ей и не нужно, отсель и докучливо, так шо пацану нада сказать усе честно, шоб шел отращивал, иначе никакой любви не будет...:yahoo:

Дамы не столь дальновидны,..;)

как отказать, как отказать - РОТОМ! Просто сказать!

ой, иногда такое бывает, что и про запас оставлять не хочется... вроде ж с лица - ляля, в штанах - цяця, а в голове - такая вава, что - нахуй,нахуй, нахуй, а не про запас!

у меня. чужими запасами не интересуюсь

бесхозные хуйки коллекционируешь?:D

Подпольщик отреагировал абсолютно спокойно и адекватно, кстати.
это он,чтоб своих, потенциальных телок не распугать:)

зачем ждать,пока кто-то что -то может быть отрастит. если есть экземпляры с уже нужным форматом.

Дак а ждать то и не нужно, эт я к тому шоп надоедливый хахоль убег отращивать, и на долго... А там забудеца, а к пенсси глядишь, и оп, подарок в 30см притарабенит...:D
какие мачи пошли. уязвимые.
Да не обращайте внимание, сия тупость из серии "сама придумала", оная скудность мышления цеплять не может по определению..;):D

у меня. чужими запасами не интересуюсь

епт я за пацана говорю, оставить девочку на всякий случай...она сама через время позвонит, если конечно ее не сильно обидеть в ответ.:rolleyes:

Показывать пальцем , зайтись гомерическим хохотом, и икая от смеха повторять "Нет-нет, не мое!"...:D
взять лупу и попытаться с помощью нее посмотреть,с фразами" похоже придеться еще очки надевать":)

Назад
Зверху Знизу