я ж и говорю - чужие![]()
да мои они.. мои)
а все что мое - то свое , родное!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ж и говорю - чужие![]()
а все что мое - то свое , родное!

ок. вот те пример: папа, мама и двое детей. полноценная семья? вроде да, вроде все ок.
смотрим ближе: папа запойный и регулярно поколачивает мать, мать забитая и зашуганная вроде, но при этом второго ребенка принесла не от мужа (муж не в курсе не в курсе), старший ребенок регулярно подворовывает все, что плохо лежит.
афигенская полноценная семья!![]()
так давайте жеебатьсярожать от всех подряд и жить в полсемьи, а то вдуг муж пьяица...шопопало

не зарекайся![]()
не зарекайся![]()
както ты слишком песемистично настроен.. Личная трагедия?

както ты слишком песемистично настроен.. Личная трагедия?
мне аж страшно стало![]()

дуй на воду, чтоб молоком не обжигаться![]()
наоборот оптимистично!
дуй на воду, чтоб молоком не обжигаться![]()
да ну тебя, я ж нормальная, адекватная дама.И хочу воспитывать ребёнка с мужем, корого обожаю.А не сама, ибо ему так захотелось
сегодня ты явно не в духе

вот есть у мя в знакомых нормальная адекватная дама, которая тоже ся пяткой в грудь била: "Рожать только при наличии официального любимого мужа". ну вот... замужем она никада не была, растит дочь. сама растит, без мужа и помощи папашки.
вот есть у мя в знакомых нормальная адекватная дама, которая тоже ся пяткой в грудь била: "Рожать только при наличии официального любимого мужа". ну вот... замужем она никада не была, растит дочь. сама растит, без мужа и помощи папашки.
трезвый![]()

как оказалось на кажную семь. пап не хватаетну и кто ее умной назовет???
Умные ростят детишек с папами)))в семье))

налить?![]()

как оказалось на кажную семь пап не хватает![]()
и еще стать желающих папами мульон)

брызнуть желающих мульон, а вот папами стать.... это большая ответственность. но и радость тоже огромная![]()
радость если свой.. которого ты каждый день видишь..
А не как кролик всех оттрахал - и в каждом районе по ребенку!

...а вдруг гарем и жены живут в разных районах...![]()
но взрослый мужчина. успешный. женатый. с детьми. любимыми детьми. любовницес которой не первый год и без перспектив. может ли?
и если может -- то зачем?
...так, почти теоретический интерес![]()