Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Ну купленный моСк, как правило, не очень оперативно работает:) И в итоге, имеем, что имеем...:) Ну а про культуру и воспитание промолчу. Главное чтобы не китайское все это было:)

Обижаете опять мажоров! Кто ж им китайское преподносит? У них лишь Оксфорды и Сорбонны...

запорожье, вот это "просветили":) (прочитайте инфу, которую я выложил чуть выше) Тут и так все это знают. А то что показывает магнолия-ТВ, то такие аварии случаются не только в Харькове...

я не умею делать ссылки в тексте на сайт - но если вы зайдете на сайт Магнолии то увидите сразу что из всех сообщений об авариях половина - Харьков. Я ничего не придумала - голые факты. А по поводу просвещения - Ваш оппонент доказывала Вам что бываю мажоры с умом и воспитанием а Вы с ней спорили вместо того что бы обьяснить что "мажоры" такими не бывают. ИМХО.

я не умею делать ссылки в тексте на сайт - но если вы зайдете на сайт Магнолии то увидите сразу что из всех сообщений об авариях половина - Харьков. Я ничего не придумала - голые факты. А по поводу просвещения - Ваш оппонент доказывала Вам что бываю мажоры с умом и воспитанием а Вы с ней спорили вместо того что бы обьяснить что "мажоры" такими не бывают. ИМХО.
В нынешнее время это понятие немного трансформировалось... И не все теперь так однозначно, как тогда - в СССР.

может быть....но "тяжело учить старую собаку новым трюкам" :)

понравилось как двое спорили не договорившись предварительно о правилах игры :) Дело в том мои дорогие, что "мажор" в советском жаргоне это априори именно без МОСКА, чванливый самовлюбленный и так далее, вообщем вы поняли. А отпрыск состоятельных родителей, но с МОСКОМ :) воспитанием и врожденной интеллигентностью никогда не назывался в обиходе мажором, просто Вася или просто Оля у которого очень высокопоставленный папа.
По сабжу - ДК стопроцентный мажор в классическом исполнении.
А по поводу полученого мной задания пару страниц назад доказать слова про уе стоп, неадекватность многих Харьковских водителей - привожу цитату с "Магнолия ТВ":

В Харькове за прошедшие сутки произошло два серьезных ДТП.

Украина, г.Харьков

По информации городского управления ГАИ, за прошедшие сутки на территории города Харькова случилось два серьезных ДТП, в которых пострадали 3 человека.

Так, в 10:35 11 ноября напротив дома №109 по ул.Клочковской столкнулись автомобили ЗАЗ-110207 Таврия и Субару. Таврия под управлением мужчины 1964 года рождения двигалась по Клочковской со стороны ул.Космической в направлении сп.Пассионарии, легковой автомобиль Субару, которым управлял мужчина 1969 г.р., выезжал с подъездной дороги дома 109.

В результате аварии пострадал водитель ЗАЗа, которого с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом мягких тканей лба доставили в больницу скорой и неотложной медицинской помощи №4.

В тот же день в 11:15 на перекрестке улиц Чехова и Нариманова столкнулись легковой автомобиль Мицубиси под управлением женщины 1987 г.р. и шедший перпендикулярным курсом ВАЗ-21114 (водитель - мужчина 1979 г.р.). Пострадал водитель ВАЗа, который с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной шеи и закрытым переломом шеи госпитализирован в 4-ю "нетложку".

Особенно приколол товарисч, выезжавший со двора на главную так неторопясь и не глядя по сторонам , что протаранил таврюшу по самые нехочу..... Он вообще знает что такое главная дорога, как думаете?
Всего 2 ДТП за день. Разве это много? И трупов нет. Какие они серъёзные?!

они не серьезные - они талантливые! Это не абы какой талант надо иметь что бы выехать из двора так, что разе...шить машину, едущую по улице, т.е. по главной. Талант не попьешь! Вот например в моём любимом родном городе воздух как в газовой камере Освенцима, но я же не говорю гостям города, которые начинают задыхаться, что они просто не шарят и это свежий бриз с нотками аромата магнолий!
Так что фирменное ..... ( вставить благозвучное определение самим) харьковских водил в купе с полным отсутствием контроля со стороны ГАИ могли бы и признать, принеся в жертву истине патриотизм :) :)

если бы мажороми называли именно эту категорию людей! ) тогда хоть презрение объяснить можно.
под это определение в обиходе идут все, кто выше по материальному статусу, чем сам человек! независимо от воспитания и поведения!
Добавлено через 20 минут
они не серьезные - они талантливые! Это не абы какой талант надо иметь что бы выехать из двора так, что разе...шить машину, едущую по улице, т.е. по главной. Талант не попьешь!

мне кажется, не стоит судить водителей, если сами не являетесь водителем.:)
очень много безбашенных водителей в Крыму, просто не все туда ездят, чтобы это проверить! )

и все же....
есть тут представители СМИ или милиции??? как там дела???
ну или хотябы кто то с 4й неотложкой может связан, как там щас дела обстоят???

2 Tanulchik

А меня просто умиляет, что люди оправдывают человека, который убил другого человека!!! Меня не волнует кто родители у этого .... , меня бесит только то, что из-за того, что его оправдают, через год-два-три... когда он вообще поймёт что с таким папой, дядей, другом семьи и т.д. ему вообще будет наплевать на весь внешний мир, он собьёт с таким же успехом любого из ваших друзей, родствеников, близких людей и т.д. (НЕ ДАЙ БОГ!!!).

и остаётся всё таки надежда на то, что этого ... посадят хотя бы на 8 лет. хотя будь на его месте какй-нибудь очбычный пацан, ему бы дали 25 минимум.
и ещё меня умилят что можно верить в то, что это ... вообще не пьёт или очень редко. могу поспорить, что он был бухой или под какой-то дрянью, которая отключает мозги.

а ещё меня умиляют доводы людей, которые вообще отказываются мыслить (если эта способность вообще есть), упёршись в одну теорию, цепляясь за глупые детали (как например, с вот этим вот кафе. да какая вообще разница, что это за кафе?????, если бы сказали кафе на университете, или на научке это вообще что-то поменяло???), и не обращая никакого внимания на факты, и, кстати, в ответ не приводя никаких фактов, кроме как какой-нибудь безсмысленой реплики и миллиона смайликов....
короче говоря, тут спорить бесполезно...

и ещё хотела сказать, что огорчает тот факт, что реально новости, ни всеукраинские, ни (что ещё в 100 раз хуже) харьковские, не придают этому ужасному происшествию должного внимания. об этом просто забывают и всё. в случае с полтавцом каждые несколько дней появлялось сообщение о прохождении дела на АТН или МедиаПорте, здесь же затишье... плохо... это указывает на то, что это ... продолжает жить припеваючи.

страшно просто за своё будущее и зи будущее моих детей! если такие люди будут оставаться безнаказанными, и если есть люди которые оправдывают преступления, то не скоро ещё можно будет надеятся на спокойную жизнь... и кричать "надо валить с этой ... страны" тоже глупо, потому что проблема в людях, меняться надо начинать самим, и не ****ь где живём, и соблюдать елементарные правила, и наказывать (не собственноручно естественно) ****ов всяких. если бы ег посадили лет минимум на 25, то другим (с такими же крышами или без них) было бы не повадно. вот так вот. это имхо.

познакомьтесь с Уголовным Кодексом Украины! почитайте какое может быть максимальное наказание за преступление по статье Каратуманова,и какой максимально возможное вообще! почитайте классификацию преступлений, чтобы знать, что такое "убил".
это будет объективнее, чем Ваши найденные непонятно где, непонятно кем оставленные комментарии в адрес Д.К..

и откуда такая уверенность в том, как будет себя чувствовать Д через год, два, три?

чобы не бояться за свое будущее и будущее своих детей, не стоит гулять ночью по окружной. виноват не только водитель!
Добавлено через 3 минуты
Я каждый год по месяцу провожу в Крыму, во всех бы городах таких безбашенных водителей побольше. Они же там ****** даже правила соблюдают. Мне оттуда страшно назад в Харьков приезжать.

странно, чего мне тогда долбо**бы попадаются, м ожет харьковчане в аренду машины берут? )))

кто-то из вас ****ит

Есть труп и есть тот кто этот труп сделал. Как это называется? В самом лучшем случае ******** по неосторожности. Или вы счетаете что это несчастный случай? Или форсмажор?

Я считаю, что установить, что это "несчастный случай" или "******** по неосторожности", средствами форума невозможно. Для этого нужны прежде всего экспертизы.

Я считаю, что установить, что это "несчастный случай" или "******** по неосторожности", средствами форума невозможно. Для этого нужны прежде всего экспертизы.

да это не ******** вовсе!
это нарушении ПДД повлекшее гибель 1 человека, это преступление классифицируется как преступление против общественной безопасности, а не против жизни и здоровья личности.

ха-ха
ещё раз поражаюсь
значит полтавец убийца, а каратуманов - жертва обстоятельств.
и после 21.00 людям вообще нельзя выходить из дома... и тем более переходить дорогу.
Они что виноваты, что общежитие у них построили на отшибе??? И то что парни делали за городом всех интересует, а что там делал на машине малолетка никого не волнует.
интересно, если бы я сбросила телевизор с окна и убила проходящего мимо вашего друга - я бы тоже не была убийцей?
продолжайте его оправдывать... ему просто повезло, что такое произошло не днём и не в городе (а я больше чем уверенна, что такое вполне могло случится с таким человеком), у людей просто нервы не железные... долго терпеть токого не будут...

Кто сказал, что Полтавец - убийца? По какой статье его судили?

знаете, я Полтавца тоже убийцей не считаю. и основная статья у полтавца та же, что и каратуманова - ст.286 УК, только по ч.3. полтавец, конечно, *****, но мне его искренне жаль, что пересрал себе всю жизнь и своим детям! надеюсь, что он не будет сидеть все 10 лет.
если бы Вы выкинули с окна телевизор, пришлось бы доказывать с какой целью это было?! небрежность, неосторожность, умысел, казус! )
при наличии н-ой суммы денег, доказать Вашу невиновность - нет проблем! )

общежитие находится примерно за 1,5 км от ДТП. поэтому прогулку ночью по дороге не считаю нормальной!

я понимаю, что Вам не живется с мыслью, что "ему повезло", но не будьте столь субъективны!

Всё понятно.
Люди перестали быть людьми, чисто по-человечески к таким трагедиям относится не могут... надо кидаться терминами и пр. я просто не получала юридического образования и не могу вам ответить чисто с этой точки зрения... я просто не могу понять, почему люди стали такими каменными...

Назад
Зверху Знизу