Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Oscar,у нас в 5хатках..на этой белгородке и машины куй знает откуда появляются...Мб знаешь,когда пацаны на кольцевике убились? не? А там машина выезжала..и не пропустила кольцевик,который ехал по главной дороге..
По теме, что сынок,что папаша - редкое гавно

Я там живу,как думаешь знаю или нет?!Вот только при чем здесь это?И там немного не так вышло,как ты сказал

Я к тому,что это не трасса,а хрен знает что..
сколько уже там человек сбили...ограничение и освещённость нужна...и реально там в 22-00 вечера..там ничерта не видно.

Я тоже..но я слышал,что двое было..я хз..не сильно важно

нам бы на годик сюда полисменов из какой-нить Швейцарии или Финляндии-чтоб ни подкупить ни повлиять на восприятие и подачу фактов было нельзя. А то-сплошной фарс! Да даже если б этот ... специально это сделал - в нашей стране можно его отмазать запросто! Ну как, КАК можно врать, что он лежит в больнице-если его там и след простыл? Почему адвокат не несет ответственности за ложь? Достали. Жить противно из-за такого

мне вот интересно,откуда такая уверенность в том,что парень дальше будет жить с мыслью,что ему все будет сходить с рук??????

Потому что он уже одного задавил и даже если виноват, то ему это сойдет с рук. Тенденция?

И что?если это сойдет с рук , не факт, что он не будет это вспоминать всю жизнь!!!!
Скажите мне пожалуйста , какой родитель не заплатил бы за своего ребенка лишь бы он не шел в тюрьму??? всем прекрасно известно что такое тюрьма...
Почему если водитель сбивает пешехода, в любом случае виноват водитель????я задаю этот вопрос как пешеход,так как больше всего времени я провожу вне машины,но иногда я сажусь за руль и вижу как ведут себя люди уже с другой стороны...у нас же каждый второй ходит с мыслью "не трамвай,обьедет" при этом не понимая,что при ближнем свете ночью , при скорости 60 км\ч , если кто-то захочет "внезапно" перейти дорогу , заранее не побеспокоившись о своей безопасности,мало что успеет сделать водитель....а у нас же трассу переходят со скоростью зеваки в музее...

И что?если это сойдет с рук , не факт, что он не будет это вспоминать всю жизнь!!!!

Такое ощущение, что вы с другой планеты, как минимум... Снимите розовые очки и осмотритесь вокруг! Конечно, он будет вспоминать! Я уверен, что эта ***** будет ГОРДИТЬСЯ тем, что убил человека и это ему сошло с рук... Как вы считаете, будет ли мучаться угрызениями совести малолетний ублюдок, у которого все проблемы решал папа за деньги, который ровняется на фильмы типа "Бригада" и который живет под девизом "Кто бздит, тот гибнет"?

Да нет...я как раз с этой планеты , где по вашему , все ублюдки и твари , кроме вас самих!!! Фильм Бригада нравится многим и многим не нравится , кстати как был сделан вывод,что парень ровнялся на него ? из графы "мои любимые фильмы"? У меня в этой графе фильм "Однажды в Америке"есть и что?это значит,что я бегаю по улицам и обворовываю людей?
"Кто бздит , тот гибнет" - вы задумывались над смыслом этой цитаты,которая в оригинале звучит немного подругому?? она всего лишь призывает быть немного решительнее в своих действиях !

А насчет Тенденции...я опять таки повторюсь ... тут все кричат , что вот кругом одни ублюдки , твари .... вот вам и тенденция.....присмотритесь к себе,чем вы лучше?
Добавлено через 35 секунд
Карлег +1!

Да нет...я как раз с этой планеты , где по вашему , все ублюдки и твари , кроме вас самих!!!

Ну что ж это вы сразу переходите на личности... Замечательно ведете диалог... Теперь мне всё ясно...

Я не в коем случае никого не хотел и не хочу обидеть,извините если так вышло,но это читалось исходя из ваших сообщений!!Ну как можно так однозначно говорить,не знаю абсолютно человека??!!

E.Nigma, согласна 100%
+ если он себя считает достаточно взрослым, чтоб садиться за руль в этом возрасте, то пусть сам, без папочки, и отвечает за свои поступки. Если отвечать не хочет, то вполне понятен исход этой истории. будет продолжать гасать на дорогих тачках, будет продолжать чувствовать себя самым крутым, будет продолжать считать, что ему всё позволено. короче, не верю я в то, что он будет мучаться. не тот тип и не то воспитание. если не отсидит, то мы о нём ещё услышим. (хотя не факт, что мы о нем не услышим если отсидит...)

...,что при ближнем свете ночью , при скорости 60 км\ч , если кто-то захочет "внезапно" перейти дорогу , заранее не побеспокоившись о своей безопасности,мало что успеет сделать водитель....
ахаха :D
Что это за скорость такая? Это скорость во дворе между детскими площадками, кто сейчас так ездит?
А для А8 - это на первой передаче котиться...
А, я понял, там двойку перед шестеркой пропустили!

Разница в том, что пешеход, не соблюдающий правила движения, рискует своей жизнью, а водитель - чужой, в большенстве случаев.

Это будет прекрасным утешением для родителей мертвого студента. Они очень-очень будут утешены тем что совершенно безнаказанный убийца их сына вспоминает как чудно он отмазался?

Скажите мне пожалуйста , какой родитель не заплатил бы за своего ребенка лишь бы он не шел в тюрьму??? всем прекрасно известно что такое тюрьма...

Давайте сразу тогда детям депутатов разрешим ******* безнаказанно? Чтобы депутаты не расстраивались необходимостью их отмазывать, перспективой тюрьмы. А?
Добавлено через 13 минут
Я не в коем случае никого не хотел и не хочу обидеть,извините если так вышло,но это читалось исходя из ваших сообщений!!Ну как можно так однозначно говорить,не знаю абсолютно человека??!!

Да зачем нам знать его как человека? Это как-то повлияет на степень его вины?

Нам бы результат экспертизы увидеть лучше. И подробности ****иза крови - когда был все-таки взят.

ха-ха
интересно, если бы я сбросила телевизор с окна и убила проходящего мимо вашего друга - я бы тоже не была убийцей?

Вы были бы не "тоже убийцей", а именно убийцей. И террористкой тоже могли бы быть!

1984sergey, 60 км\ч я не имел ввиду кокретный случай,а говорю,что даже на этой скорости будет трудно что-то сделать если человек выскочит из неоткуда!
"Давайте сразу тогда детям депутатов разрешим ******* безнаказанно? Чтобы депутаты не расстраивались необходимостью их отмазывать, перспективой тюрьмы. А?"
При чем здесь вообще это??????я спросил , вы бы не помогли бы своему сыну\дочери???
"Да зачем нам знать его как человека? Это как-то повлияет на степень его вины?" Зачем знать? затем,что нельзя говорить "*****" не зная человека!

Зачем знать? затем,что нельзя говорить "*****" не зная человека!

Даже если этот человек - Полтавец и он по-пьяни случайно убил несколько человек? Я так не думаю. Мне совсем не надо его знать, чтобы осуждать его. Достаточно его поступков.

Я очень рад что я "*****" такое :)
Потому как мама меня правильно воспитала и привила любовь к людям и так далее.

Танюльчик, сначала научись вести диалог, а не срываться на "ты сам козел" при неудобных вопросах.
Прости.

хоть бы мать не позорили. Это она Вас воспитала незнакомым людям тыкать и первом диалоге употреблять: "***, ну ты такую херню несешь"?

да и действительно в моем окружении не употребляют слов "бухой", выражений "съезжать с вопроса", поэтому я Вам прощаю такое непонимание, не переживайте!;)

танюльчик, мы все оторвем тебе ноги и потом скажем шо мы мажоры и поэтому мы тоже люди и типа нуждаемся в понимании, сочувствии, любви и ласке.

ЗЫ: На вопрос ответишь? Который я тебе задал исходя из твоих убеждений

Да. виноваты закон и государство! :) ну и восприятие ответственности.
Добавлено через 1 минуту
танюльчик, мы все оторвем тебе ноги и потом скажем шо мы мажоры и поэтому мы тоже люди и типа нуждаемся в понимании, сочувствии, любви и ласке.

а мажоры, по-Вашему, не люди? )))))
а в понимании, сочувствии, любви и ласке нуждаются все, вне зависимости от статуса.

Это она Вас воспитала незнакомым людям тыкать и первом диалоге употреблять: "***, ну ты такую херню несешь"?

Знаете, меня вот не так воспитали как Карлега, но йолки, вы такую херню несете :іржач:

Назад
Зверху Знизу