Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
а каратуманов - жертва обстоятельств. Он потерпевший! - Вы чего!
Мальчик так переволновался из-за этого студента. Его надо отправить на лечение и восстановление его здоровья на Кубу за счет областного бюджета.

Вы сами подумайте несовершенно летний СЫН ДЕПУТАТА ОБЛСОВЕТА и студент.
Добавлено через 8 минут
[
А меня просто умиляет, что люди оправдывают человека, который убил другого человека!!! Меня не волнует кто родители у этого .... , меня бесит только то, что из-за того, что его оправдают, через год-два-три... когда он вообще поймёт что с таким папой, дядей, другом семьи и т.д. ему вообще будет наплевать на весь внешний мир, он собьёт с таким же успехом любого из ваших друзей, родствеников, близких людей и т.д. (НЕ ДАЙ БОГ!!!).

да он и так уже все єто знает. И остальные тоже знают кто ОНИ и кто мы

25 лет бы не дали обычному пареньку, особенно, если бы обычный паренек ехал с правами и на нормальных номерах. Обошлись бы условным сроком.

я тоже юридического образования не получала!
а кто-то относится по-человечески к Каратуманову?! он же не человек, он сын депутата!!! всех же это раздражает до безумия!

а вообще, скорее всего проблема в другом мировозрении, а может и в воспитании. здесь спорить бесполезно...
Просто лично для меня не понятно как можно не считать человека, который пьяным в дрын сел за руль и забравший жизни у 6 человек, убийцей. Для вас вообще слово смерть что-то гворит кроме простого прекращения функционирования организма? А насильственная смерть?
А вы родных, которых ЛЮБИТЕ теряли? Нет? А вам вообще свойственно любить? А вы вообще человек?
Будь я на месте друзей Вани, я бы покалечила убийцу (не убивала бы не в коем случае), чтоб реально запомнил на всю жизнь о том, что он натворил,
а будь я на месте друзей каратуманова, я бы его не оправдывала, а советовала бы быдь мужчиной, признать вину и понести ответственность.

я тоже юридического образования не получала!
а кто-то относится по-человечески к Каратуманову?! он же не человек, он сын депутата!!! всех же это раздражает до безумия!

вот тут 100%.
Сын депутата != человек.
И на законы *******, следовательно.

кто это Вам сказал? ;)возможно, у удовлетворенной части населения ненависти и нет, а у всех остальных она была, есть и будет. и безнаказанность некоторых - только еще одна причина ненавидеть людей с определенным материальным статусом. )

Поскольку расслоение населения увеличивается, а дел про сбитых насмерть пешеходов с участием "мажоров" все больше и больше - рано или поздно это закончится судами Линча. Ну или революцией по принципу 17-го года.
Добавлено через 1 минуту

Всех раздражает до безумия больше всего то, что он убил человека и точно не понесет за это наказания независимо от того виноват он или нет.

наверное, разница в мировоззрение!
дай Бог, чтобы в Вашей семье и с Вашими детьми никогда не происходило ДТП со смертельным исходом пострадавших! или Вы покалечите своего ребенка собственными руками, чтобы на всю жизнь запомнил?!
и дай Бог Вам не встречаться с людьми, которые сидят или не сидят за УМЫШЛЕННЫЕ убийства!

и то, то люди садятся за руль выпившими - это проблема государства и законодательства!

Всех раздражает до безумия больше всего то, что он убил человека и точно не понесет за это наказания независимо от того виноват он или нет.

по Вашей логике, невиновный человек тоже должен нести наказание??? (я не о Д.К.)
избегают наказания не только "мажоры" и многие невиновные осуждены и отбывают наказание. просто они Вам неинтересны, они же не ездили на хорошей машине!

***, ну ты такую херню несешь.
То есть я сяду за руль бухой и оставлю тебя без ног и ты скажешь что это не я виноват, а государство и законодательство?
Все могут быть белые и пушистые, типа такие все мерилы и эстеты, пока свои мозги на асфальте не окажутся. Вот тогда в оскале обнажаются клыки.

а сели бы за руль пьяным, если бы знали, что штраф оплатить не сможете и права точно отберут вместе с конфискацией ТО????

Ты с вопроса не съезжай.
Я тебе конкретный задал вопрос.

Повторю:
То есть я сяду за руль бухой и оставлю тебя без ног и ты скажешь что это не я виноват, а государство и законодательство?

я ***** на вопросы не отвечаю ввиду непонимания сленга!!!

Наконец-то заговорила своим нормальным языком....

сын депутата или не депутата, если убил - отвечай. согласен всякое бывает, но... мажорность на лицо - машина левая, за рулем в 17 лет, с места ДТП уехал, ****из крови дать не дали (было бы всё ок - дали бы и ещё адвокат бы кричал в мегафон что кровь чистая). Жалость можно тут испытывать только к бесчеловечной ущербности виновника и его покровителей...

По ходу дела - посадили только Полтавца. Всего лишь потому что у него папа не депутат, и сам он мелкая сошка.

Больше никого не посадили и не посадят - ни калиновского, ни петросяна, ни файнгольда, ни диму вышеупомянутого ... и т.д. ... так что не парьтесь колеги... просто такая страна и такие мы. А наш ретивый министр МВД только и берет все дела под личный контроль, на ТВ... лично контролирует чтобы всё было чики-пики... Как на показуху ездить по дорогам и ДПСников задрачивать - тут много смелости не надо, а как мажоры - то тише воды ниже травы...

...Сын депутата или не депутата, если убил - отвечай.....
Больше никого не посадили и не посадят - ни калиновского, ни петросяна, ни файнгольда, ни диму вышеупомянутого ... и т.д. ... так что не парьтесь колеги... просто такая страна и такие мы. А наш ретивый министр МВД только и берет все дела под личный контроль, на ТВ... лично контролирует чтобы всё было чики-пики... Как на показуху ездить по дорогам и ДПСников задрачивать - тут много смелости не надо, а как мажоры - то тише воды ниже травы...

Государство - это понятно.Страшно другое - мораль людская паршивеет,становится допустимым плевать в лицо людям(*****) - и не отвечать за это.Ответ все равно придется держать.Так устроена жизнь.В это не верят.ОТВЕЧАТЬ придется все равно.

по Вашей логике, невиновный человек тоже должен нести наказание??? (я не о Д.К.)

Мне нравится, что у вас много последних постов с уточнением "я не о Д.К."... Вы название темы внимательно прочли? Может поговорим про астрономию или ботанику?
Добавлено через 1 минуту
Чтоб небыло никаких нечистоплотных спекуляций в мой адрес - официально заявляю. Я - не мажор.

Но, наверное, очень хочется, да?
Добавлено через 2 минуты
понравилось как двое спорили не договорившись предварительно о правилах игры :) Дело в том мои дорогие, что "мажор" в советском жаргоне это априори именно без МОСКА, чванливый самовлюбленный и так далее, вообщем вы поняли. А отпрыск состоятельных родителей, но с МОСКОМ :) воспитанием и врожденной интеллигентностью никогда не назывался в обиходе мажором, просто Вася или просто Оля у которого очень высокопоставленный папа.
По сабжу - ДК стопроцентный мажор в классическом исполнении.

Запорожье, +10
Добавлено через 4 минуты
Ты с вопроса не съезжай.
Я тебе конкретный задал вопрос.

Повторю:

Да она тут на 90% вопросов не ответила.. Отвечает на те, которые может ответить. НАверное, всех тут быдлом считает...

Поскольку расслоение населения увеличивается, а дел про сбитых насмерть пешеходов с участием "мажоров" все больше и больше - рано или поздно это закончится судами Линча. Ну или революцией по принципу 17-го года.

да перестаньте вы, выйдете на улицу и спросите кто такой полтавец, если из 10 человек 3 ответят правильно то это уже хорошо, то же самое и про каратуманова, а вы про суд Линча...

Вот оно как! на вопрос вполне нормальный ответить не смогла и тут из под овечьей шкуры блеснули волчьи клыки.

извините за оффтоп, но сил нет не реагировать на её бессмыслицы.

дай Бог, чтобы в Вашей семье и с Вашими детьми никогда не происходило ДТП со смертельным исходом пострадавших!

а вот это уже 100% воспитание!!!

скорее всего вы просто одна из представителей "золотой молодёжи", которая считае что виноваты все вокруг, что все придурки. другого объяснения вашим комментариям я не вижу.

Только-что была по СТБ передача.Парень всю жизнь ненавидел молодых девушек.С помощью гипноза ввели в воспоминания прошлой жизни.Так вот он был торговцем девушек в гаремы,издевался над ними.И когда он в прошлом умирал,девушки всего гарема подходили к нему и плевали в лицо умирающему...невеселая смерть...

PS Отвечать придется все равно.

избегают наказания не только "мажоры" и многие невиновные осуждены и отбывают наказание. просто они Вам неинтересны, они же не ездили на хорошей машине!

По моей логике виновный должен быть наказан и наличие папы-депутата не должно его освобождать от наказания. В данном случае - он не будет наказан, независимо от того виновен ли. Я это ясно написала. Девушка, вы из детского сада сбежали, читать не умеете?

мне вот интересно,откуда такая уверенность в том,что парень дальше будет жить с мыслью,что ему все будет сходить с рук??????Как можно так говорить?????как мжно говорить,что человек был "под чем-то" я вчера ехал по Белгородскому шоссе за пятихатками в сторону белгорода,за лагерем "солнечный" с левой стороны внезапно появляется женщина....о пешеходном переходе речи и быть не может...и там постоянно так,это обычная ситуация,что люди идут по трассе...едут на велосипеде...не думая о собственной безопасности....ведь есть же дрожки пешеходные ..... из-за идиотов и случаются аварии....а другие ****** потом сидят и говорят,что парень будет жить с чувством безнаказанности....рассуждая так,вы становитесь не намного лучше "мажоров" о которых вы так тут кричите....Кол-во денег в кармане не делает человека "железным" , у всех есть нервная система,которая страдает и очень сильно в таких ситуциях!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу