всегда с огромным интересом читаю в вашем форуме темы о ДТП. Как бы это сказать помягче..... я не была в Харькове, но если в вашем городе водители так ездят как на трассе..... Примите мои соболезнования, я бы в вашем городе в таком случае только в метро и передвигалась бы

Сразу говорю для любопытствующих - я не водитель, я не пешеход - я пассажир, а муж водитель. Вообщем если на трассе Харьков -Симферополь видишь машину, которая независимо от марки автомобиля и его возраста топит 110-120 км/час по гамнищщу, которое с перпугу назвали трассой и по которой в летнее время на участке Мелитополь - Акимовка по одной единственной полосе вкупе со всеми фурами и камазами ехать не весело и на 60 км/час - к бабке ходить не надо - номера харьковские. Вы заметили что такие резонансные ДТП ( я не про депутата, а про смерть из-за нарушения ПДД) это харковский фирменный знак? Нет ну везде дол...бов хватает но у вас процент на душу населения выше. Простите мне мою самоуверенность, но по моему у вас водители вообще как стадо не пуганых *****ов! У вас что ГАИ вообще нет? Я специально после Полтавца поговорила со всеми водилами у нас на работе - 98 % одного со мной мнения - машина с харковскими номерами на трассе это потенциальный убийца - полное пренебрежание правилами и патологическая любовь к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ превышению скоростного режима на дороге. Про самопально вкрученый китайский ксенон, который светит строго в глаза и никак не на дорогу я вообще скромно умолчу, а как я люблю китайские лампочки за 5 грн. на "девятках" которые вообще предназначены для подсчета популяции ворон и грачей, т.к. на дорогу не святят принципиально.... Да что говорить. Как правильно сказал один человек в этой теме - в Киеве ты ступил на переход и замерли все машины и лексусы и бентли. А у вас так? может вот в этом тоже культура водителя?