Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
К сожалению, Сергей Веприцкий - очень хороший адвокат. И поэтому очень дорогой. Если он взялся за это дело, он его выиграет! (Насколько я помню, он не проиграл еще ни одного за свою многолетнюю карьеру). Очень хороший человек. ....
Как по мне так человек отмазывающих малолетних распальцованых долбоебов от тюрьмы не может быть хорошим.

Как по мне так человек отмазывающих малолетних распальцованых долбоебов от тюрьмы не может быть хорошим.

Один раз на его рожу взглянуть и сразу все становится понятно.

а шумиха вокруг дела только из за фамилии участника, странно что каратуманов не сообразил вместо адвоката на место водителя - терпилу прислать, чтобы тот на себя все взял. и резонанса бы не было, вон на след. день после этого лекс в даниловке мужика сбил, кто-то что-то о водителе знает?

Там мужик с правами был, и на своей тачке, все вроде нормально, и еще и сам вернулся с повинной. УБОП за него не заступались, депутаты тоже. Что тут перетирать? А про каратуманова даже по всеукраинским каналам в новостях сюжет был.

Один раз на его рожу взглянуть и сразу все становится понятно.

Там мужик с правами был, и на своей тачке, все вроде нормально, и еще и сам вернулся с повинной. УБОП за него не заступались, депутаты тоже. Что тут перетирать? А про каратуманова даже по всеукраинским каналам в новостях сюжет был.

так проблема в том что за него заступаются депутаты и убоп? так они много за кого заступаются 8)

Да сёдня блин ехал с водителем и на Основе прямо под колеса выскочила девочка лет семи. Благо дело скорость была км 40 в час и сигналом пугнули-побежала обратно. А если бы нет? Срок водителю? За что? За то что родители ребенка без надзора выпускают на улицу не объяснив как пеерйти дорогоу?

Да сёдня блин ехал с водителем и на Основе прямо под колеса выскочила девочка лет семи. Благо дело скорость была км 40 в час и сигналом пугнули-побежала обратно. А если бы нет? Срок водителю? За что? За то что родители ребенка без надзора выпускают на улицу не объяснив как пеерйти дорогоу?

Нет. Но ваша история с каратумановской общего ничего не имеет.

Ехали на чужой машине без доков с левыми номерами и без прав?

Ок, переубедили :(

Econ разница только в том, что вы с водителем соблюдали скоростной режим и смогли предотвратить ДТП, а если б даже оно и недай бог произошло, то его последствия были б не столь плачевными, потому как скорость не столь велика. Про возраст, машину и т.д. я даже не говорю.

Ага, у меня рядом с домом, году этак в 1999-м малолетний ушлепок за 6-ть часов до Нового Года напротив Гиганта "не справился с управлением" вылетел на противоположный тротуар, убил одну из двух женщин, которые спешили домой с продуктами к столу. Торлько дерево его остановило, ****ну, как с гуся вода, хоть и влетели с напарником головами вперед через лобовое стекло. 16 лет *****у, из документов техпаспорт папин на восьмерку-зубило и календарики. Чем кончилось не знаю, тогда интернет среди пешеходов был не шибко развит, почти не досягаем, гневного обсуждения не было.

это не 2 преподавателя были?

всегда с огромным интересом читаю в вашем форуме темы о ДТП. Как бы это сказать помягче..... я не была в Харькове, но если в вашем городе водители так ездят как на трассе..... Примите мои соболезнования, я бы в вашем городе в таком случае только в метро и передвигалась бы :) Сразу говорю для любопытствующих - я не водитель, я не пешеход - я пассажир, а муж водитель. Вообщем если на трассе Харьков -Симферополь видишь машину, которая независимо от марки автомобиля и его возраста топит 110-120 км/час по гамнищщу, которое с перпугу назвали трассой и по которой в летнее время на участке Мелитополь - Акимовка по одной единственной полосе вкупе со всеми фурами и камазами ехать не весело и на 60 км/час - к бабке ходить не надо - номера харьковские. Вы заметили что такие резонансные ДТП ( я не про депутата, а про смерть из-за нарушения ПДД) это харковский фирменный знак? Нет ну везде дол...бов хватает но у вас процент на душу населения выше. Простите мне мою самоуверенность, но по моему у вас водители вообще как стадо не пуганых *****ов! У вас что ГАИ вообще нет? Я специально после Полтавца поговорила со всеми водилами у нас на работе - 98 % одного со мной мнения - машина с харковскими номерами на трассе это потенциальный убийца - полное пренебрежание правилами и патологическая любовь к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ превышению скоростного режима на дороге. Про самопально вкрученый китайский ксенон, который светит строго в глаза и никак не на дорогу я вообще скромно умолчу, а как я люблю китайские лампочки за 5 грн. на "девятках" которые вообще предназначены для подсчета популяции ворон и грачей, т.к. на дорогу не святят принципиально.... Да что говорить. Как правильно сказал один человек в этой теме - в Киеве ты ступил на переход и замерли все машины и лексусы и бентли. А у вас так? может вот в этом тоже культура водителя?

В Киеве вы явно не были.

была :) у меня там сын живет - я там по долгу живу.

Или вы скажите что на Контрактовой не так?

так может и в Харькове стоит побывать? )
хотя "Про самопально вкрученый китайский ксенон, который светит строго в глаза и никак не на дорогу я вообще скромно умолчу, а как я люблю китайские лампочки за 5 грн. на "девятках" которые вообще предназначены для подсчета популяции ворон и грачей, т.к. на дорогу не святят принципиально...." должна согласится! без такого тюнинга "девятки и их семейство" уже практически не встречаются! )

лучше вы к нам :) и желательно без авто :) или меняйте стиль вождения :)
О кстати вспомнила - вызвала я как-то такси, едем мы по о. Хортица, а там между мостами аварийный участок и бьются там машины с регулярностью паровоза, а мой таксист топит 100 км/час. Я ему говорю - вообще-то в городе скорость 60 км/час, а муж с заднего сидения тихонько так замечает - а тут вообще знак ограничение 40 км/час.... Таксист ( юноша лет 23) заявляет - а у меня манера езды такая! Вообщем я ему обьяснила, что свою **** он будет возить как хочет, а мою исключительно по правилам - до конца пути ехал 60 км/час и не пикнул :)

жалко, что по девятками и двум ДТП судят о стиле езды всех харьковчан. (
на трассе Харьков-Симферополь очень много автомобилей с харьковскими номерами, практически через одну, но не нарушают скоростной режим только запорожцы и то, просто потому, что не в силах! )
но с 17 ноября, думаю, многое изменится! )

жалко, что по девятками и двум ДТП судят о стиле езды всех харьковчан. (
на трассе Харьков-Симферополь очень много автомобилей с харьковскими номерами, практически через одну, но не нарушают скоростной режим только запорожцы и то, просто потому, что не в силах! )
но с 17 ноября, думаю, многое изменится! )

к сожелению. не раз слышу, что водители-харьковчане - в соотношении в Украине в целом - йебланы.
это правда. выйдите на сумскую вечерком. без слов поймете.

например на пешеходный переход. Что обязан сделать водитель, увидев пешехода, ступившего на зебру? Интересно, хватит ли у тебя пальцев рук, чтобы посчитать, какой по счету харьковский водитель это знает.

всегда с огромным интересом читаю в вашем форуме темы о ДТП. Как бы это сказать помягче..... я не была в Харькове, но если в вашем городе водители так ездят как на трассе..... Примите мои соболезнования, я бы в вашем городе в таком случае только в метро и передвигалась бы :) Сразу говорю для любопытствующих - я не водитель, я не пешеход - я пассажир, а муж водитель. Вообщем если на трассе Харьков -Симферополь видишь машину, которая независимо от марки автомобиля и его возраста топит 110-120 км/час по гамнищщу, которое с перпугу назвали трассой и по которой в летнее время на участке Мелитополь - Акимовка по одной единственной полосе вкупе со всеми фурами и камазами ехать не весело и на 60 км/час - к бабке ходить не надо - номера харьковские. Вы заметили что такие резонансные ДТП ( я не про депутата, а про смерть из-за нарушения ПДД) это харковский фирменный знак? Нет ну везде дол...бов хватает но у вас процент на душу населения выше. Простите мне мою самоуверенность, но по моему у вас водители вообще как стадо не пуганых *****ов! У вас что ГАИ вообще нет? Я специально после Полтавца поговорила со всеми водилами у нас на работе - 98 % одного со мной мнения - машина с харковскими номерами на трассе это потенциальный убийца - полное пренебрежание правилами и патологическая любовь к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ превышению скоростного режима на дороге. Про самопально вкрученый китайский ксенон, который светит строго в глаза и никак не на дорогу я вообще скромно умолчу, а как я люблю китайские лампочки за 5 грн. на "девятках" которые вообще предназначены для подсчета популяции ворон и грачей, т.к. на дорогу не святят принципиально.... Да что говорить. Как правильно сказал один человек в этой теме - в Киеве ты ступил на переход и замерли все машины и лексусы и бентли. А у вас так? может вот в этом тоже культура водителя?

Мадам, если по вашему утверждению "дол...бов хватает но у вас процент на душу населения выше", а также "машина с харковскими номерами на трассе это потенциальный убийца" вы не можете не понимать, что количество ДТП с харьковчанами по Украине также должно превышать происшествия с водителями других областей.
Пусть ваш муж проведет ****из аварийности на дорогах, а вы выложите его (****из) на форум. Ждем.

к сожелению. не раз слышу, что водители-харьковчане - в соотношении в Украине в целом - йебланы.
это правда. выйдите на сумскую вечерком. без слов поймете.

100 пудов. Я тоже еще лет 10-15 назад слышал от жителей разных городов Украины, что харьковские водилы самые отбитые.

Назад
Зверху Знизу