Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
К сожалению, Сергей Веприцкий - очень хороший адвокат. И поэтому очень дорогой. Если он взялся за это дело, он его выиграет! (Насколько я помню, он не проиграл еще ни одного за свою многолетнюю карьеру). Очень хороший человек. ....
Как по мне так человек отмазывающих малолетних распальцованых *******ов от тюрьмы не может быть хорошим.

Как по мне так человек отмазывающих малолетних распальцованых *******ов от тюрьмы не может быть хорошим.

Один раз на его рожу взглянуть и сразу все становится понятно.

а шумиха вокруг дела только из за фамилии участника, странно что каратуманов не сообразил вместо адвоката на место водителя - терпилу прислать, чтобы тот на себя все взял. и резонанса бы не было, вон на след. день после этого лекс в даниловке мужика сбил, кто-то что-то о водителе знает?

Там мужик с правами был, и на своей тачке, все вроде нормально, и еще и сам вернулся с повинной. УБОП за него не заступались, депутаты тоже. Что тут перетирать? А про каратуманова даже по всеукраинским каналам в новостях сюжет был.

Один раз на его рожу взглянуть и сразу все становится понятно.

Там мужик с правами был, и на своей тачке, все вроде нормально, и еще и сам вернулся с повинной. УБОП за него не заступались, депутаты тоже. Что тут перетирать? А про каратуманова даже по всеукраинским каналам в новостях сюжет был.

так проблема в том что за него заступаются депутаты и убоп? так они много за кого заступаются 8)

Да сёдня блин ехал с водителем и на Основе прямо под колеса выскочила девочка лет семи. Благо дело скорость была км 40 в час и сигналом пугнули-побежала обратно. А если бы нет? Срок водителю? За что? За то что родители ребенка без надзора выпускают на улицу не объяснив как пеерйти дорогоу?

Да сёдня блин ехал с водителем и на Основе прямо под колеса выскочила девочка лет семи. Благо дело скорость была км 40 в час и сигналом пугнули-побежала обратно. А если бы нет? Срок водителю? За что? За то что родители ребенка без надзора выпускают на улицу не объяснив как пеерйти дорогоу?

Нет. Но ваша история с каратумановской общего ничего не имеет.

Ехали на чужой машине без доков с левыми номерами и без прав?

Ок, переубедили :(

Econ разница только в том, что вы с водителем соблюдали скоростной режим и смогли предотвратить ДТП, а если б даже оно и недай бог произошло, то его последствия были б не столь плачевными, потому как скорость не столь велика. Про возраст, машину и т.д. я даже не говорю.

Ага, у меня рядом с домом, году этак в 1999-м малолетний ушлепок за 6-ть часов до Нового Года напротив Гиганта "не справился с управлением" вылетел на противоположный тротуар, убил одну из двух женщин, которые спешили домой с продуктами к столу. Торлько дерево его остановило, ****ну, как с гуся вода, хоть и влетели с напарником головами вперед через лобовое стекло. 16 лет *****у, из документов техпаспорт папин на восьмерку-зубило и календарики. Чем кончилось не знаю, тогда интернет среди пешеходов был не шибко развит, почти не досягаем, гневного обсуждения не было.

это не 2 преподавателя были?

всегда с огромным интересом читаю в вашем форуме темы о ДТП. Как бы это сказать помягче..... я не была в Харькове, но если в вашем городе водители так ездят как на трассе..... Примите мои соболезнования, я бы в вашем городе в таком случае только в метро и передвигалась бы :) Сразу говорю для любопытствующих - я не водитель, я не пешеход - я пассажир, а муж водитель. Вообщем если на трассе Харьков -Симферополь видишь машину, которая независимо от марки автомобиля и его возраста топит 110-120 км/час по гамнищщу, которое с перпугу назвали трассой и по которой в летнее время на участке Мелитополь - Акимовка по одной единственной полосе вкупе со всеми фурами и камазами ехать не весело и на 60 км/час - к бабке ходить не надо - номера харьковские. Вы заметили что такие резонансные ДТП ( я не про депутата, а про смерть из-за нарушения ПДД) это харковский фирменный знак? Нет ну везде дол...бов хватает но у вас процент на душу населения выше. Простите мне мою самоуверенность, но по моему у вас водители вообще как стадо не пуганых *****ов! У вас что ГАИ вообще нет? Я специально после Полтавца поговорила со всеми водилами у нас на работе - 98 % одного со мной мнения - машина с харковскими номерами на трассе это потенциальный убийца - полное пренебрежание правилами и патологическая любовь к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ превышению скоростного режима на дороге. Про самопально вкрученый китайский ксенон, который светит строго в глаза и никак не на дорогу я вообще скромно умолчу, а как я люблю китайские лампочки за 5 грн. на "девятках" которые вообще предназначены для подсчета популяции ворон и грачей, т.к. на дорогу не святят принципиально.... Да что говорить. Как правильно сказал один человек в этой теме - в Киеве ты ступил на переход и замерли все машины и лексусы и бентли. А у вас так? может вот в этом тоже культура водителя?

В Киеве вы явно не были.

была :) у меня там сын живет - я там по долгу живу.

Или вы скажите что на Контрактовой не так?

так может и в Харькове стоит побывать? )
хотя "Про самопально вкрученый китайский ксенон, который светит строго в глаза и никак не на дорогу я вообще скромно умолчу, а как я люблю китайские лампочки за 5 грн. на "девятках" которые вообще предназначены для подсчета популяции ворон и грачей, т.к. на дорогу не святят принципиально...." должна согласится! без такого тюнинга "девятки и их семейство" уже практически не встречаются! )

лучше вы к нам :) и желательно без авто :) или меняйте стиль вождения :)
О кстати вспомнила - вызвала я как-то такси, едем мы по о. Хортица, а там между мостами аварийный участок и бьются там машины с регулярностью паровоза, а мой таксист топит 100 км/час. Я ему говорю - вообще-то в городе скорость 60 км/час, а муж с заднего сидения тихонько так замечает - а тут вообще знак ограничение 40 км/час.... Таксист ( юноша лет 23) заявляет - а у меня манера езды такая! Вообщем я ему обьяснила, что свою **** он будет возить как хочет, а мою исключительно по правилам - до конца пути ехал 60 км/час и не пикнул :)

жалко, что по девятками и двум ДТП судят о стиле езды всех харьковчан. (
на трассе Харьков-Симферополь очень много автомобилей с харьковскими номерами, практически через одну, но не нарушают скоростной режим только запорожцы и то, просто потому, что не в силах! )
но с 17 ноября, думаю, многое изменится! )

жалко, что по девятками и двум ДТП судят о стиле езды всех харьковчан. (
на трассе Харьков-Симферополь очень много автомобилей с харьковскими номерами, практически через одну, но не нарушают скоростной режим только запорожцы и то, просто потому, что не в силах! )
но с 17 ноября, думаю, многое изменится! )

к сожелению. не раз слышу, что водители-харьковчане - в соотношении в Украине в целом - йебланы.
это правда. выйдите на сумскую вечерком. без слов поймете.

например на пешеходный переход. Что обязан сделать водитель, увидев пешехода, ступившего на зебру? Интересно, хватит ли у тебя пальцев рук, чтобы посчитать, какой по счету харьковский водитель это знает.

всегда с огромным интересом читаю в вашем форуме темы о ДТП. Как бы это сказать помягче..... я не была в Харькове, но если в вашем городе водители так ездят как на трассе..... Примите мои соболезнования, я бы в вашем городе в таком случае только в метро и передвигалась бы :) Сразу говорю для любопытствующих - я не водитель, я не пешеход - я пассажир, а муж водитель. Вообщем если на трассе Харьков -Симферополь видишь машину, которая независимо от марки автомобиля и его возраста топит 110-120 км/час по гамнищщу, которое с перпугу назвали трассой и по которой в летнее время на участке Мелитополь - Акимовка по одной единственной полосе вкупе со всеми фурами и камазами ехать не весело и на 60 км/час - к бабке ходить не надо - номера харьковские. Вы заметили что такие резонансные ДТП ( я не про депутата, а про смерть из-за нарушения ПДД) это харковский фирменный знак? Нет ну везде дол...бов хватает но у вас процент на душу населения выше. Простите мне мою самоуверенность, но по моему у вас водители вообще как стадо не пуганых *****ов! У вас что ГАИ вообще нет? Я специально после Полтавца поговорила со всеми водилами у нас на работе - 98 % одного со мной мнения - машина с харковскими номерами на трассе это потенциальный убийца - полное пренебрежание правилами и патологическая любовь к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ превышению скоростного режима на дороге. Про самопально вкрученый китайский ксенон, который светит строго в глаза и никак не на дорогу я вообще скромно умолчу, а как я люблю китайские лампочки за 5 грн. на "девятках" которые вообще предназначены для подсчета популяции ворон и грачей, т.к. на дорогу не святят принципиально.... Да что говорить. Как правильно сказал один человек в этой теме - в Киеве ты ступил на переход и замерли все машины и лексусы и бентли. А у вас так? может вот в этом тоже культура водителя?

Мадам, если по вашему утверждению "дол...бов хватает но у вас процент на душу населения выше", а также "машина с харковскими номерами на трассе это потенциальный убийца" вы не можете не понимать, что количество ДТП с харьковчанами по Украине также должно превышать происшествия с водителями других областей.
Пусть ваш муж проведет ****из аварийности на дорогах, а вы выложите его (****из) на форум. Ждем.

к сожелению. не раз слышу, что водители-харьковчане - в соотношении в Украине в целом - йебланы.
это правда. выйдите на сумскую вечерком. без слов поймете.

100 пудов. Я тоже еще лет 10-15 назад слышал от жителей разных городов Украины, что харьковские водилы самые отбитые.

Назад
Зверху Знизу