Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
раньше за деньги можно было раба купить и делать с ним что угодно. а сейчас можно ***** и потом расплатиться. страна у нас такая. припезденная

а зачем? написать там какие нынче у нас пешеходы сволочи? и что он сам виноват?

оооо, меня такие мысли не посещают! ))) просто интересно посмотреть, какой он человек!
не вижу смысла в выражении любых чувств на страницах контакта ни Ивану, ни Диме. хотя и у одного, и у другого много поддерживающих и недоброжелателей!

и Каратуманову, и Гаражу делали экспертизу на наличие алкоголя в крови. по результатам, алкоголь был в крови И.Г., Д.К. был трезв.

не помните какие погодные условия были в пятницу, 31 октября?

Погода:

31 октября

Посилання видалено

1 ноября

Посилання видалено

Результаты экспертизы на алкоголь у обеих (а лучше - и у шедшего с Гаражей сокурсника) - в студию! Только не от журналистов и не по материалам "Радио ОБС" ("Одна бабка сказала") :мораль:

P.S. Хотя следователи (эксперты) наверняка запросят облгидрометцентр. Вот погодные сайты (а их много!) купить проблемно!

Да, бывает! Если бороться за правду и справедливость. Если вовремя предать ситуацию огласке и привлечь общественное внимание(как в данном случае)... Знать, хотя бы приблизительно, как работает следственная система - хотя у нас в стране она оставляет желать лучшего, все же есть рычаги на которые можно нажимать... и бороться.

К сожалению у пострадавших нет влиятельных покровителей, кроме средств массовой информации.

одно из предположений причин огласки этой ситуации -конфликт О.Каратуманова с руководителем областной милиции Виктором Развадовским.

и почему когда уже нашли Д.К. с адвокатом, не нашли подставного лица, который бы якобы был бы за рулем, фамилия его была бы не знаменитой, публике бы абсолютно не интересно было бы, возрасту он бы соответствовал и дело тихонько прикрыли?
Добавлено через 2 минуты
Результаты экспертизы на алкоголь у обеих (а лучше - и у шедшего с Гаражей сокурсника) - в студию! Только не от журналистов и не по материалам "Радио ОБС" ("Одна бабка сказала") :мораль:

а из каких источников тут все берут информацию? ))

За темой особо не слежу, но только что на ICTV попался на глаза анонс передачи про громкие ДТП последних месяцев, и там проскакивают кадры из опреативной сьемки этой трагедии.
Крупным планом показали ноги погибшего - одна нога в кроссовке, вторая - босая, но на месте, и джинсы на ней. Поэтому, откуда взялась версия, что ему ногу оторвало, а не просто обувь слетела, хз.

одно из предположений причин огласки этой ситуации -конфликт О.Каратуманова с руководителем областной милиции Виктором Развадовским.

и почему когда уже нашли Д.К. с адвокатом, не нашли подставного лица, который бы якобы был бы за рулем, фамилия его была бы не знаменитой, публике бы абсолютно не интересно было бы, возрасту он бы соответствовал и дело тихонько прикрыли?
Добавлено через 2 минуты

Девушка, вам Каратуманов платит чтоли, чтобы Вы его защищали? :)

Давайте ситуацию разделим ? на части ? И рассмотрим их отдельно ?

1. Есть папа. Который депутат. Который вместо того, чтоб быть примером законности, кладет болт на все и вся. Думаю, что права делал папа. И машину дал папа. Вполне реально, что стоило бы задать вопрос, а достоин ли папа быть депутатом и дальше ?

2.Есть водитель, в 17 лет севший за руль и имеющий права. В правах стоит штамп, что они действительны с 18 лет? Если штамп стоит - с ГАИ взятки гладки. Если нет -стоило бы задать вопрос, а кто и как эти права выдал ?

Все. "Депутатско-мажорскую" часть закрыли.

3. Папа всеми силами защищает сына. Логично. Кто-то поступит иначе ? Из тех, у кого есть дети и не на словах ?

4. Адвокат отрабатывает бабки. Говорить про совесть у адвоката - смешно в принципе.

Закрыли "Родственно-адвокатские" отношения.

Теперь надо смотреть на само ДТП. По сути, Дима виновен априори. Ибо сел за руль ТС, которым не имел права управлять. Все остальное - степень его вины.
С какой скоростью ехал, где и как шли пешеходы. И определять степень вины каждого в данном ДТП. Тут я выводы сделать не могу вобще не какие, ибо не сходятся концы с концами. Пояснение самого Димы, кстати, не помешали бы.

Девушка, вам Каратуманов платит чтоли, чтобы Вы его защищали? :)

я его не защищаю. просто, как сказал, Питер Пен, "они нашли друг друга".
и виноват не только Д.К. )
Добавлено через 2 минуты
2.Есть водитель, в 17 лет севший за руль и имеющий права. В правах стоит штамп, что они действительны с 18 лет? Если штамп стоит - с ГАИ взятки гладки. Если нет -стоило бы задать вопрос, а кто и как эти права выдал ?

.

права с такой пометкой перестали давать более двух лет назад. то есть или ему в 13 лет выдали права с пометкой (что также незаконно) или он был совсем без прав (скорее всего)! )

Крупным планом показали ноги погибшего - одна нога в кроссовке, вторая - босая, но на месте, и джинсы на ней. Поэтому, откуда взялась версия, что ему ногу оторвало, а не просто обувь слетела, хз.

Если это были "те" ноги.

А версия об оторванной ноге - "Газета по-харьковски", https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4364694&postcount=588

Вот в воскресенье сам смотрел место ДТП - понятно, что просто выйти из-за деревьев на СВ-обочину нереально, на неё из лесу влазить надо (ЮЗ сторона - без "ступеньки"). Видно, где стёкла от авто. Видно место, где установлен венок (не на осевой же).

Остальное - наши гипотезы. И мало кто заинтересован в детализации трагедии. Матери сына не вернуть, а нанять частного детектива "со стороны" - нет средств. Amen! :(

Tanulchik, я всего лишь пытаюсь разделить вопросы. И рассмотреть их по-отдельности.

Добавлено через 2 минуты

Об оторванной ноге - из газеты (если Skyggedans прав, т.е. по ICTV было показано именно то ДТП!). В таком случае жду в следующем номере ОПРОВЕРЖЕНИЯ недостоверной инфы.

На место ДТП ездил в воскресенье - фото см. выше.

Tanulchik, извините, не понимаю "зародышей смайлов" (закр. скобки) в Ваших достаточно серьёзных фразах.

так это у меня предположения по поводу второго пункта! :)

Вот именно ! А я пытаюсь сказать, что по сути, от первых 4 пунктов надо абстрагироваться. Это отдельные темы и поднимать их стоит/или нет, но отдельно...

А ДТП рассматривать в свете оставшегося. Дима виновен (имно, конечно), но не потому, что он сын депутата. Это все, что я хотел сказать.

Добавлено через 2 минуты

а по поводу страницы Д.К., она изменена еще с вечера 31 октября, так что не стоит придираться. )

Tanulchik, я сматрю вы просто фанатеете от Каратуманова младшего... Даже знаете такие подробности, когда изменена страница... Вы для начала с датами определитесь. Вчера ну никак 31 октября небыло.

Tanulchik, я сматрю вы просто фанатеете от Каратуманова младшего... Даже знаете такие подробности, когда изменена страница... Вы для начала с датами определитесь. Вчера ну никак 31 октября небыло.

да, давно его фанатка!! а тут такой повод, да я на самом деле в неотложке сижу и жду его!
Добавлено через 4 минуты
у меня 31 октября - день рождения, так что с датой определилась.
Добавлено через 1 минуту
Tanulchik, извините, не понимаю "зародышей смайлов" (закр. скобки) в Ваших достаточно серьёзных фразах.

привычка! ) не обращайте внимания!

фото видела, в достоверности Вашей информации не сомневаюсь, но все остальное мы знаем именно по статьям из газет.

Jonhson, по поводу второго пункта вы немного ошибаетесь. ДК ездил еще в девятом классе на машине в школу. Отсюда делаем определенные выводы... Даже, когда отцу указали на то, что это не есть правильно, последний ответил "Пусть балуется..."

По поводу ДТП. Ну то, что машина проехала по инерции 1 км уже красноречиво говорит о том, что скорость была превышена. То что управлял ею бухой малолетка - уже издевательство над законом. Но то, что номера принадлежат вообще другой машине... Короче говоря, видно сразу - какой отец, такой и сын... Ведь не даром есть очень старая поговорка "Яблоко от яблони далеко не падает" ...
Добавлено через 4 минуты
Tanulchik, смею вас уверить, что вчера было 11 ноября, а не 31, как вы написали. Знаете, сложилось так, что имею я друзей медиков... Так что всю эту историю я знаю!!!

Дима виновен (имно, конечно), но не потому, что он сын депутата. Это все, что я хотел сказать.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! жаль, что не все так считают!
Добавлено через 1 минуту
Tanulchik, смею вас уверить, что вчера было 11 ноября, а не 31, как вы написали. Знаете, сложилось так, что имею я друзей медиков... Так что всю эту историю я знаю!!!

при чем тут медики к изменению страницы вконтакте?

Jonhson, по поводу второго пункта вы немного ошибаетесь. ДК ездил еще в девятом классе на машине в школу. Отсюда делаем определенные выводы... Даже, когда отцу указали на то, что это не есть правильно, последний ответил "Пусть балуется...".

Я там не был. Информация с чужих слов может быть искажена.

По поводу ДТП. Ну то, что машина проехала по инерции 1 км уже красноречиво говорит о том, что скорость была превышена. То что управлял ею бухой малолетка - уже издевательство над законом. Но то, что номера принадлежат вообще другой машине... Короче говоря, видно сразу - какой отец, такой и сын... Ведь не даром есть очень старая поговорка "Яблоко от яблони далеко не падает" ..

Я не был на месте ДТП.
Информация с чужих слов может быть искажена.

Чтоб сформулировать свое мнение предпочитаю оперировать фактами.

при чем тут медики к изменению страницы вконтакте?
Я про неотложку, в которой он якобы лечился.
Добавлено через 2 минуты
Jonhson, я вас прекрасно понимаю:))) В нынешнее время необходимо сто раз отмерить, а потом уже и верить:)))... По поводу школы и машины можно с легкостью узнать в его родной школе. А по поводу ДТП... Ну придеться верить нашему доблестному ГАИ:))))))

Я про неотложку, в которой он якобы лечился.

я вроде бы и не говорила о неотложке. в том, что он в тяжелом состоянии - я не особо верила, версию для отмазки никак придумать не могут. а в том, что он был трезвый - практически уверена.
скорость движения явно была превышена, но ждет результатов экспертизы! )

Назад
Зверху Знизу