Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем? написать там какие нынче у нас пешеходы сволочи? и что он сам виноват?
и Каратуманову, и Гаражу делали экспертизу на наличие алкоголя в крови. по результатам, алкоголь был в крови И.Г., Д.К. был трезв.
не помните какие погодные условия были в пятницу, 31 октября?
Да, бывает! Если бороться за правду и справедливость. Если вовремя предать ситуацию огласке и привлечь общественное внимание(как в данном случае)... Знать, хотя бы приблизительно, как работает следственная система - хотя у нас в стране она оставляет желать лучшего, все же есть рычаги на которые можно нажимать... и бороться.
К сожалению у пострадавших нет влиятельных покровителей, кроме средств массовой информации.
Результаты экспертизы на алкоголь у обеих (а лучше - и у шедшего с Гаражей сокурсника) - в студию! Только не от журналистов и не по материалам "Радио ОБС" ("Одна бабка сказала")![]()
одно из предположений причин огласки этой ситуации -конфликт О.Каратуманова с руководителем областной милиции Виктором Развадовским.
и почему когда уже нашли Д.К. с адвокатом, не нашли подставного лица, который бы якобы был бы за рулем, фамилия его была бы не знаменитой, публике бы абсолютно не интересно было бы, возрасту он бы соответствовал и дело тихонько прикрыли?
Добавлено через 2 минуты
а из каких источников тут все берут информацию? ))
Девушка, вам Каратуманов платит чтоли, чтобы Вы его защищали?![]()
2.Есть водитель, в 17 лет севший за руль и имеющий права. В правах стоит штамп, что они действительны с 18 лет? Если штамп стоит - с ГАИ взятки гладки. Если нет -стоило бы задать вопрос, а кто и как эти права выдал ?
.
Крупным планом показали ноги погибшего - одна нога в кроссовке, вторая - босая, но на месте, и джинсы на ней. Поэтому, откуда взялась версия, что ему ногу оторвало, а не просто обувь слетела, хз.
Tanulchik, я всего лишь пытаюсь разделить вопросы. И рассмотреть их по-отдельности.
Добавлено через 2 минуты
а из каких источников тут все берут информацию? ))
так это у меня предположения по поводу второго пункта!![]()
Добавлено через 2 минуты
а по поводу страницы Д.К., она изменена еще с вечера 31 октября, так что не стоит придираться. )
Tanulchik, я сматрю вы просто фанатеете от Каратуманова младшего... Даже знаете такие подробности, когда изменена страница... Вы для начала с датами определитесь. Вчера ну никак 31 октября небыло.
Tanulchik, извините, не понимаю "зародышей смайлов" (закр. скобки) в Ваших достаточно серьёзных фразах.
Дима виновен (имно, конечно), но не потому, что он сын депутата. Это все, что я хотел сказать.
Tanulchik, смею вас уверить, что вчера было 11 ноября, а не 31, как вы написали. Знаете, сложилось так, что имею я друзей медиков... Так что всю эту историю я знаю!!!
Jonhson, по поводу второго пункта вы немного ошибаетесь. ДК ездил еще в девятом классе на машине в школу. Отсюда делаем определенные выводы... Даже, когда отцу указали на то, что это не есть правильно, последний ответил "Пусть балуется...".
По поводу ДТП. Ну то, что машина проехала по инерции 1 км уже красноречиво говорит о том, что скорость была превышена. То что управлял ею бухой малолетка - уже издевательство над законом. Но то, что номера принадлежат вообще другой машине... Короче говоря, видно сразу - какой отец, такой и сын... Ведь не даром есть очень старая поговорка "Яблоко от яблони далеко не падает" ..
Я про неотложку, в которой он якобы лечился.
при чем тут медики к изменению страницы вконтакте?
Я про неотложку, в которой он якобы лечился.