Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Попадалась мне однажды информация, что может помочь заказное письмо с описанием прришествия, отправленное хоть самому себе и не распечатаное (дата подтверждается почтовым штемпелем).

Ну а если на парня давят, то стоит поискать поддержки у оранжевых депутатов и прочих прооранжевых ИМХО. Хотя надеятся на это особо не надо.

Хм, не знал. Но в любом случае, по-моему, публичное разглашение информации, касающейся следствия, может быть истолковано как-то не так. Впрочем, это надо у юристов интересоваться.

А оранжевые депутаты... Ну вот оно им надо? Оч сомневаюсь.

Написал, а потом задумался... До чего, млин, дошли... Искать поддержки у одних, чтоб добиться чего-то от других... И это при том, что человек же погиб, а не откат зажали... Вот поэтому и говорю, что страна с раковой опухолью. А это вот - метастаз. Даже у нормальных людей мозги деформируются...

Какие нафик оранжевые? Вы до сих пор не поняли что линия раздела прошла не по принципу "голубец-оранж", а "есть бабло - нема бабла". Многие дядьки, публично принадлежащие к разным политическим лагерям имеют совместный гешефт.

Какие нафик оранжевые? Вы до сих пор не поняли что линия раздела прошла не по принципу "голубец-оранж", а "есть бабло - нема бабла". Многие дядьки, публично принадлежащие к разным политическим лагерям имеют совместный гешефт.

Вот за это +1 :клас: !

Хорошо сказал...:клас: молодца!

Только что смотрел новости.
Так дело почти раскрыто! Это же ************!
Вот как всё просто закончится, а вы тут обсуждаете...

А какие новости? че то я пропустил :( это адвокат заявил про ************?

А какие новости? че то я пропустил :( это адвокат заявил про ************?

Да нет,не адвокат,вчера по "Харьковским известиям" рассказывали об этом,и в конце - про страничку vkontakte погибшего,про его рассуждения о смерти и о жизни.Короче,подводят к мысли,что сам...

страницу вконтакта к делу не пришьешь.

Ага, тока что повторение было. Кстати мой принтскрин показали со странички вконтакта каратуманова. Мой интернет эксплорер засветился по телеку :-) :-) :-)

Эт понятно,но обелить "ездуна" и очернить погибшего...на будущее..

А че за свастика?:confused:Вот 2-я листовка - это по делу

Ну.. типа, ******ы издевались над пленными, теперь так же издеваются над работниками. :)
А вот сюда зайди. Там история создания листовки.
Посилання видалено

Сайт, кстати, пытается найти выход из сложившейся ситуации. Листовки - это только начало. Тм, на сайте есть листовки, готовые к печати. Кто хочет - может распечатать и распространять.
Пару раз проходили митинги. Правда в Киеве... Ну и т.п.
Поброди по сайту - очень интересно.

страницу вконтакта к делу не пришьешь.

К делу можно пришить заключение судмедэксперта, который проводил посмертную психологическую экспертизу, опираясь на данные втч. странички вконтакте.

а тормозной след есть хотьт какой-то? то что по фоткам повреждений топил не меньше сотки во время столкновения

ага, похоже, до педалей еле достает а тут еще и увидеть надо че впереди

Ага, тока что повторение было. Кстати мой принтскрин показали со странички вконтакта каратуманова. Мой интернет эксплорер засветился по телеку :-) :-) :-)

иногда не зря тут срачи все-таки ведутся, гыгых

По поводу друга погибшего (немного, но хоть что-то новое, а то в харьковских новостях ничего, кроме старой информации, не дают):
ввв.kp. ua/daily/041108/61065/

Мы надеялись получить ответы у адвоката Дмитрия Каратуманова - Сергея Веприцкого. Однако он сразу сказал, что сейчас парень находится в реанимации 4-й неотложной больницы, что его состояние и травмы настолько тяжелые, что он до сих пор не виделся ни с адвокатом, ни с милицией.

4 дня ёб, какие травмы там у него? С сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой уже на следующий день человек совершенно адекватен. Скока он там собрался отлеживаться?

Есть писанные законы которые многие стремятся объехать, откосить от уголовной ответственности. В наше время, когда некоторые люди не живут даже по понятиям, никто не отменял других ЗАКОНОВ, я назову их Божественными (для простоты). И вот на уровне этих законов убийцу всегда тянет к своей жертве. Он связан с ней на глубинном бессознательном уровне и успокоиться только рядом с ней. Т.е. чтобы убийца не делал, в его душе покоя нет и он движется незаметно для себя на кладбище, а как возможный вариант который его туда приведет это ************, *********, тяжелое заболевание, несчастные случай, катастрофа или что-то другое, это не так важно. Как говориться Бог не фраер, Он все видит. И Каратумановых и не только. Те люди которые становятся соучастниками, т.е. помогают отмазывать (депутаты, прокуроры, судьи...) и прочие - разделяют эту ответственность с убийцей и несут это в свои собственные семьи, где уже их собственные дети/внуки могут становиться жертвами этих переплетений платя по счетам своих позолоченных предков. Так говорит мой папа, а он знает, о чем говорит. В этих вопросах он профи, у него большой опыт по этой части

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу