Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Борцы за ЗАКОН (Ирка, Олег) что в соседней теме про ворованный контент в интеренте скажете?: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=302657

Или все-таки для вас закон что дышло? Тут соблюдаем, а в интернете... ну... гм... это "антидемократично" и "несправедливо"? Пусть "сначала" соблюдают другие, а мы "потом"?

Ферокс, к чему это? При чем тут та тема к этой? "Вконтакте под пристальным взглядом моралистов, ЖЖ тоже..." - под пристальным взглядом кого? Дади Васи соседа? Дема бред.

Отец то отмазывать конечно может своего сына, но с другой стороны опять получится ситуация, что в Украине если ты депутат или у тебя дофига бабла, то ты можешь пойти , грохнуть человека и тебе за это ничего не будет ....

Борцы за ЗАКОН (Ирка, Олег) что в соседней теме про ворованный контент в интеренте скажете?: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=302657

Или все-таки для вас закон что дышло? Тут соблюдаем, а в интернете... ну... гм... это "антидемократично" и "несправедливо"? Пусть "сначала" соблюдают другие, а мы "потом"?

Блядь, ты не видишь разницы между утратой имущества, утратой жизни человека и нарушением формальной хуйни от которой никому не становится хуже?
Добавлено через 3 минуты
Ну вот, не дай Бог конечно, ваше чадо будучи 18-ти летним возмёт да собьет кого-то случайно. .
Вы понимаете, если дать в руки 15-тилетнему придурку тачку с двигателем 4 литра и сказать "сына, ты ж знаешь - мы тебя всегда отмажем" то ДТП с трупами это не "случайно" а вполне закономерно и предсказуемо, понимаете? Если дать такому "ребенку" ствол, деньги на кокс, напутственное слово "отмажем" то трупы тоже будут не "случайно" а 100% закономерно. Проблема в том, что эти беспредельщики кладут на закон полностью. Завтра пьяные собъют вас, вашего ребенка, жену и будут продолжать тусоваться по клубешникам и со смехом гонять на тачках продолжая "случайно" сбивать. А вот если бы в нашей стране невозможно было отмазать, то они бы и не гоняли или гоняли бы меньше. И трупов бы было на порядок меньше.

Идет блядь какая-то война прямо. Или даже охота. На остановках сбивают людей, ездящих на трамваях, на обочинах сбивают студентов. А сбивают блатные беспредельщики на иномарках. Со стороны похоже им дали лицензию на отстрел нормальных обычных людей.

Закройте тему нах. Полный бред тут пишите. Когда сами с этим столкнётесь, ваше мнение кординально изменится и не важно вы будете виноватым или пострадавшим.

Закройте тему нах. Полный бред тут пишите. Когда сами с этим столкнётесь, ваше мнение кординально изменится и не важно вы будете виноватым или пострадавшим.

picture.php

Опа, ты чьих будешь?

Идет блядь какая-то война прямо. Или даже охота. На остановках сбивают людей, ездящих на трамваях, на обочинах сбивают студентов. А сбивают блатные беспредельщики на иномарках. Со стороны похоже им дали лицензию на отстрел нормальных обычных людей.

Ты прав.Тема как раз об этом - одни люди(?) доказывают другим людям,что они должны называться по-другому(слово современное "лохи"),и знать свое место.
Спасибо всем,у кого душа осталась незакрытой....

Блядь, ты не видишь разницы между утратой имущества, утратой жизни человека и нарушением формальной хуйни от которой никому не становится хуже?
Просто степень "формальности" каждый определяет для себя сам. Каратуманов одним образом, ты, лавагет, другим образом. Каждый живет по своим законам и каждый имеет обоснование, почему именно так правильно.

Вот потому и страна такая, как она есть.

Просто степень "формальности" каждый определяет для себя сам. Каратуманов одним образом, ты, лавагет, другим образом. Каждый живет по своим законам и каждый имеет обоснование, почему именно так правильно.

Вот потому и страна такая, как она есть.
А вот в Китае за взяточничество расстреливают например. При этом воровство чужой интелектуальнйо собственности там узаклнено чуть ли не на государственном уровне. Интернет там контролируют чтобы там небыло ничего наносящего вред великой китайской империи. При этом там приспокойно существуют хакерские форумы например, куда многие наши ревер-инжинеры мечтают попасть.

Впрочем то что знаем мы это тоько видимая сторона айсберга под названием великая китайская культура. У нас такой нет к сожелению.

Кто бы своего ребёнка не отмазал - так и напишите тут большими буквами:
"Я ПОСАЖУ СВОЕ ЧАДО, ЕСЛИ ОНО НА КОГО-ТО НАЕДИТ".
У меня своего ребенка нет поэтому пока писать большими буквами не буду, но
1. Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ПРАВА.
2. Б Я НЕ ПОЗВОЛЮ СВОЕМУ РЕБЕНКУ УПРАВЛЯТЬ ТС, НЕ ИМЕЯ НА ЭТО ПРАВО.
3. Я не знаю как себя поведу в случае если он вляпается. Воспитывать ребенка надо так чтобы он понял, что если он вляпался, то это прежде всего его проблемы.
----
Мне кажется что вы намекаете на то что вот какая нехорошая ситуация случается - водитель не виноват но труп обязательно на водителя труп повесят если не откупится. В чемто вы правы, правоохранительные органы могут и повесить для демонстрации совей "активной работы", но так или иначе, степень вины водителя должен определять суд а не кошелек богатых родственников. К примеру машинисты поездов далеко не депутаты, но никого из них не сажают если долбоеб летит с платформы под колеса или застряет на переезде.

SeGrey, я не оправдываю Каратуманова, и темболее не говорю что погибший студент - пьяный придурок итп. Вы наверное меня не правильно поняли.

Мы же здесь, в принципе, не говорим о конкретных людях. А о мажерах-депутатах, и о пьяных придурках на дороге. Есть и те, и другие... Каратуманова в этом случае просто берём как пример, не так ли?

Вот Вы сами себе противоречите, или Вы имели ввиду пьяных водителей?
Да, в принципе, говорим о мажорах и о невинных людях погибающих от их рук, и о безнаказанности мажоров.
Добавлено через 2 минуты
Что значит устроит меня или не устроит? Человека то уже не вернёшь в любом случае, независимо от того, устроит меня компенсация или нет. Поэтому странный вопрос, устроит ли она меня...

Я имел ввиду устроит ли Вас компенсация деньгами (предварительно украденными у народа, т.е. Вашими) взамен уголовной ответсвенности за убийство человека???

Когда сами с этим столкнётесь, ваше мнение кординально изменится и не важно вы будете виноватым или пострадавшим.
Если бы у нас было государство, где мажоры легко не откупаются, то ситуаций "Когда сами с этим столкнётесь" было бы меньше на порядок.

Поэтому попрошу аккуратнее на поворотах - притормаживайте, когда говорите что я кого-то оправдываю :)

Да живем мы в плохой стране - имеется возможность отмазать от чего угодно, да может отец отмажет его нарушая законы - но его можно понять. Но точно так же поступили и вы...

ИМХО именно здесь Вы и оправдываете. В свою очередь попрошу Вас не обобщать. Откуда Вам знать как бы поступил я или кто-нибудь другой?
Если Вы бы так поступили, то так и пишите:"Но точно так же поступил бы и Я".
Добавлено через 7 минут
Да, так и будем жить в глубокой жопе, потому что вы, SeGrey, ничего не предложили, и главное не сделали, кроме как поныли на форуме.

А я думал, что форум для этого и предназначен... Я ошибался?

В отличие от Вас я не призываю людей смириться с тем, что их считают лохами и лишают жизни мажоры.

HACKER и Denis... я с вами полностью согласна.

У меня своего ребенка нет поэтому пока писать большими буквами не буду, но
1. Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ПРАВА.
2. Б Я НЕ ПОЗВОЛЮ СВОЕМУ РЕБЕНКУ УПРАВЛЯТЬ ТС, НЕ ИМЕЯ НА ЭТО ПРАВО.
3. Я не знаю как себя поведу в случае если он вляпается. Воспитывать ребенка надо так чтобы он понял, что если он вляпался, то это прежде всего его проблемы.

+1 :клас:
Последняя фраза - особо!

Ты прав.Тема как раз об этом - одни люди(?) доказывают другим людям,что они должны называться по-другому(слово современное "лохи"),и знать свое место.
Спасибо всем,у кого душа осталась незакрытой....

Причем эти люди все почему-то имеют сообщений 5.... Это Каратуманов-младший чтоль в больнице развлекаеццо? :іржач:

согласен с Denis полностью!

К примеру машинисты поездов далеко не депутаты, но никого из них не сажают если долбоеб летит с платформы под колеса или застряет на переезде.

Читать ПДД! О рельсовом транспорте и преимуществах при проезде означеных перекрёстков.

Машинисты поездов сбивают машины на переезде, да. И возвращающихся по шпалам с быкотеки в час ночи (недавний случай на Зап. Украине). Только вот не надо равнять тысячетонный состав (вспоминаем школьный курс физики) и в тысячу раз меньшее ТС.

Кстати, означенные машинисты своих "первых жмуриков" помнят о-очень долго. На психику действует, знаете ли. Существовала (существует?) даже программа психокоррекции для машинистов - смена участка, рода деятельности (без увольнения с ж/д).

Как это "отмазчики" ещё о машинистах поездов МЕТРО не вспомнили?..

Ферокс, еще раз и по-русски повтори, ага?
В теме о интернете дофига страниц на которых крики-оры, а кроме закрытия ресурса ничего не понятно.

да закройте вы тему наконец то. Или сами пойдите убейте виновника ДТП, отпишитесь тут и успокойтесь. Но Тема достала.

Назад
Зверху Знизу