Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особо радуют коментарии знакомой обсуждаемого автолюбителя.

Александра Tissot Выпуск: НЮАУ им. Ярослава Мудрого Факультет: (№3) Подготовки кадров для Министерства внутренних дел Украины:

"Хуёвая группа,развели тут!!!Заебали!!!!Удалите её!!!!"

"Ребята,это очень тупая группа!!!!Нахуй вы пишете такое?!Во-первых,Ваню уже не вернуть,во-вторых,вы тут хуйню лепите про Димку,такой отстой,слушать противно!!!Вы тупые,и группа тупая!!!"

И еще одной - Alisa Ali4ka Safonova Выпуск: ХНЭУ (бывш. ХИЭИ) '13 Факультет: Международных экономических отношений:

"Пиздец вы ебанутые уроды!!!!!!!!!! А имя создатель группы свое решил не распростронять.... Страшно??? Вы все конченные придурки с завистью и гамном в мыслях.... У Димона все будет ахуенно. А вы сидите тут а дивитесь завистью!!!!!!!! А Иваны всякие пусть думаю где дорогу переходить...."

Лет через пять внутренним делам и международным отношениям будет полный пипец...:D

Мда... У этой страны раковая опухоль в мозгах. И самое, блять, страшное, что мы привыкли уже ко всему, к мажорам, к мудакам гаишникам, к хамящим чиновникам.

Паренька жалко, хороший ведь был. И сколько ж еще обычных нормальных людей пострадает, пока мажорье протрынькает бабло, которое его родители натырили...

Адвокат Дмитрия Каратуманова: Мой клиент не скрывался с места ДТП и не отказывался от дачи показаний

От какого удара ранен Дмитрий Каратуманов? Это сын депутата облсовета Олега Каратуманова, который подозревается в совершении ДТП, в котором погиб 19-летний студент. Где должны ходить пешеходы? Был ли он в машине один? Ответы на эти вопросы ищите в первом интервью адвоката подозреваемого Сергея Веприцкого

- Я все рассказать не имею права, потому что я адвокат и действую, естественно, в рамках «Закона Украины об адвокатуре», и информацию, которая представляет собой как следственную тайну, так и тайну моих клиентов, рассказывать не имею права. Но в двух словах, в общем, рассказать, естественно, могу.

Категория дел, связанная с расследованием дорожно-транспортных происшествий - это особенная категория дел. И определить, кто прав, кто виноват, возможно исключительно после проведения ряда следственных действий, как то: воспроизведение, экспертиза, комплексная экспертиза, и только тогда можно определять, кто прав, кто виноват. Что мы имеем на сегодняшний день? Мы имеем двух пострадавших молодых людей. Да, это трагедия. Естественно, то, что произошло, ужасно. Один молодой человек погиб, другой молодой человек находится в тяжелом состоянии в реанимации четвертой неотложной больницы, в отделении политравмы.

Почему такая реакция, почему пошла такая непроверенная информация о том, что якобы этот молодой человек скрылся с места происшествия... Я хочу авторитетно заявить: никто с места происшествия не скры-вал-ся! Автомобиль некоторое время, естественно, проследовал от места столкновения с пешеходом, ровно до тех пор, пока молодой человек этот не потерял сознание, и автомобиль сам не остановился. Автомобиль, конечно, некоторое время ехал. Никто не отказывался давать никаких показаний. Молодой человек не мог отказываться давать показания - он был практически в бессознательном состоянии, и с места происшествия был увезен скорой помощью.

И я слышал в средствах массовой информации, что, якобы даже в моем присутствии, он отказался давать показания милиционерам - это неправда. Хочу заявить: ни ко мне никто не обращался из сотрудников милиции, ни к нему. А к нему тем более не могли обратиться, потому что он не в состоянии - у молодого человека тяжелые телесные повреждения, которые носят достаточно серьезный характер. Ну, просто так в реанимации люди не лежат. Удар как раз пришелся на область, где водитель находился, и он, естественно, серьезно травмирован.

Да, это трагедия. Не нужно политизировать эту трагедию, искать какие-то поводы, следствие покажет, для этого есть милиция, правоохранительные органы, которые должны будут расследовать это, и все-таки выяснить, как все произошло. Однозначно можно сказать, что на проезжей части в ночное время, вы прекрасно понимаете, что это не место для нахождения пешеходов, но все поставит на свои места следствие, все у нас предусматривает закон, будет проведено расследование, и только тогда мы сможем говорит, кто виноват, кто прав, виновен ли наш клиент или не виновен.

- Дима был за рулем?

- Я на эти вопросы отвечать не могу. По причинам, которые я вам уже объяснил: я адвокат, действую в рамках «Закона Украины об адвокатуре».

- То есть вы не можете сказать, был ли он за рулем, сколько было человек в машине...

- А вот вы на этот вопрос можете ответить?

- Нет.

- И я нет. Меня на месте происшествия не было. Я располагаю только теми сведениями, которые видел, когда я, как адвокат, прибыл на место. Молодой человек находился в бессознательном состоянии. Вне машины, вне автомобиля.

- Что происходило здесь сегодня?

- Ну, сотрудники милиции, по всей видимости, то ли «подогретые» средствами массовой информации, нужен был какой-то информационный повод, то ли еще какими-то соображениями, пытались проводить определенные следственные действия, а наш клиент находится в реанимации. Естественно, следственные действия проводить нельзя. Есть элементарные медицинские показания, можно ли проводить следственные действия или нет.

- Так он в реанимации?

- Да, он в тяжелом состоянии.

2 ноября 2008 г, 10:14
Ирина Клименко

Посилання видалено

Адвокат считает всех идиотами, видимо. То он "авторитетно" заявляет, что никто никуда не скрывался, а потом - что он сам на месте происшествия не был. То говорит, что, естественно, Д.К. постарадал, повреждения-то на водительской стороне, то - что был подозреваемый за рулем или нет, неизвестно. То он на месте не был, то прибыл на место. Белые нитки?

Ну, адвоката грех ругать, он всего-лишь делает свою работу. Главное, чтобы свою работу также делал прокурор и чтобы эти белые нитки увидел суд (если дело до него дойдёт).

То что толпа больших уебков и их детей бросается выгораживать "своего" очень печально но закономерно. Я вот жду не дождусь, когда произойдет одно из двух интересных событий:
1. "Сын депутата" собьет "сына депутата", или чтото тому подобное.
2. Неизвестный или известный мститель повторит "подвиг Калоева".

я все жду когда очередной пьяный студент на ланосе собьет очередных 5 человек...

А ещё лучше, если бы нескольких депутатов.
Интересно будет почитать каменты на "одноглазниках".
Будут кричать - "иванам машины не продавать".

Ну, адвоката грех ругать, он всего-лишь делает свою работу. Главное, чтобы свою работу также делал прокурор и чтобы эти белые нитки увидел суд (если дело до него дойдёт).

Учитывая продажность наших судей, может и не увидить.

Александра Соболева

На следещее пати мы едем на своих машинах!!!А Димка на своей!!!!
с Димулей всё будет гуд, а остальное фонарём!!!!
Потеряйтесь,гнидочки!!!Дима лучший и не ебёт!!!!!!!
С нашим Любимчиком всё будет хорошо!!!!
Наш Димка скоо будет с нами!!!А вы обломайтесь!!!!

нет слов!

Останнє редагування:
В тему адвоката - меня всегда удивляло, каким пи*** надо быть чтобы браться вот так врать всем в глаза и защищать всякид долбоебов.

и все темы без дела, одно и тоже, одинаковы как 2 копейки.

И это студентка юр академии.
Ужас.

Недавно со мной судился студент юрки и его отец - юрист.
Настолько низкий уровень, написания искового заявления, что судья, их знакомый сказал:

-Сереж, а что я могу тут сделать??

Он даже не скрывал личного знакомства.

Это я к тому, что настолько все продажно, что чуваки писали что попало
в исковом заявлении.
Они путали ответчика и подрядчика.
И все в таком духе.
Факты - все вране, не смотря на то что в деле были документы, ими представлены, которые говорили об обратном.
Они были уверены что судья даже не будет читать.
А просто удовлетворит их иск.

И это студентка юр академии.
Ужас.

Я бля просто в шоке!!! :eek: И там таких же подружек Димона еще штук пять. Такой же интеллект и манера общения, "типа вы все быдло нищее, вы диме завидуете, а у нас все будет заебись."

и все темы без дела, одно и тоже, одинаковы как 2 копейки.
кому есть дело, может организовать гражданское движение за соблюдение закона. типа общественной организации которая будет наблюдать чтобы власть имущих не отмазывали после совершения ими преступлений, хотя бы жалобы писать куда надо (иногда может и сработает). но такое дело уж слишком хлопотное - тут не всегда успеваешь тратить время на семью из за работы, а заниматься чужими проблемами, да еще при этом переходить дорогу нашим бандитам при власти, это будет вообще ппц. проблемы себе наживешь серьезные, и убить могут вполне.

Тут кто-то писал верно, что у нашего общества раковая опухоль с метастазами.
И все прекрасно понимают что шансов на выздоровления прри такой болезни НЕТ!

Ну братва гуляет. А хуле?

Александра Соболева (

нет слов!

С трудом верится, что настолько тупорылые курицы реально существуют. Может, кто специально страсти нагнетает?
Ну, а если нет, то все они достойны тюремной камеры.

Пиздец вы ебанутые уроды!!!!!!!!!! Вы все конченные придурки с завистью и гамном в мыслях.... У Димона все будет ахуенно. А вы сидите тут а дивитесь завистью!!!!!!!! А Иваны всякие пусть думаю где дорогу переходить....
УЕБОК КОТОРЫЕ НЕ УМЕЕТ ДОРОГИ ПЕРЕХОДИТЬ ТАК ЕМУ И НАДО!!!!

Alisa Safonova

Останнє редагування:
Пока страной будет править ПИДИРАСЫ и им подобные ,которые заботятся только освоем благосостоянии и решающие кого казнить ,кого помиловать ...нам простым смертным ничего не светит.
Страна- непуганых идиотов!

Назад
Зверху Знизу