Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Незакончил мысль... Ferox короче писать то, что ты пишешь это "странно" в этой стране.
В документых сколько лет? Вот и пусть судят по этим документам? Почему нет????? Спасибо родителям! Они сами ему их сделали. Это было бы справедливо.

Ты верно говоришь... только это если страна нормальная. А у нас не страна, а помойная яма. С одной стороны ты пишешь про его права. А с другой стороны - у человека водительские документы которых у него физически не может быть. Это незаконно. И дали ему эти документы - милиция. Парадокс - когда надо законом прикрываются, когда надо - вытирают задницу. Страна в которой таких "парадоксов" куда не глянь никогда не будет нормальной.
Нада сажать в тюрьмы депутатов и ГАИшников которые права продают. Всех!
Недавно закомая жене сказала "Муж мне права купил за 300 баксов." Она ниразу не была на занятиях!!!!! Она даже в руках книжку не держала и водить не умеет! Ну не пиздец??? Это реальная история в Харьков, 2 дня назад. О чём тут говорить? :(...

Физически - как раз могут быть, что и доказано.
А вот законно - нет. Но ведь и закона - нет, есть понятия.
В другой стране всякое дерьмо типа Святоша давно бы спряталось,
и не отсвечивало, постаравшись дистанцировать себя от скандала.
А тут - наоборот, пальцы растопыривает.
И потом кто-то тут недоуменно спарашивает, с чего это я решил,
будто на Украине феодальный строй общества. :(

Незакончил мысль... Ferox короче писать то, что ты пишешь это "странно" в этой стране.
В документых сколько лет? Вот и пусть судят по этим документам? Почему нет????? Спасибо родителям! Они сами ему их сделали. Это было бы справедливо.
Не помешало бы еще разобраться кем документы выданы:confused:

Ты верно говоришь... только это если страна нормальная. А у нас не страна, а помойная яма. С одной стороны ты пишешь про его права. А с другой стороны - у человека водительские документы которых у него физически не может быть. Это незаконно. И дали ему эти документы - милиция. Парадокс - когда надо законом прикрываются, когда надо - вытирают задницу. Страна в которой таких "парадоксов" куда не глянь никогда не будет нормальной.
Нада сажать в тюрьмы депутатов и ГАИшников которые права продают. Всех!
Недавно закомая жене сказала "Муж мне права купил за 300 баксов." Она ниразу не была на занятиях!!!!! Она даже в руках книжку не держала и водить не умеет! Ну не пиздец??? Это реальная история в Харьков, 2 дня назад. О чём тут говорить? :(

Самое интересное что менты сука хитрые. Я помню как сдвал экзамен. 50% людей были левые, которые не ходили на занятия ни разу и появились только на экзамене. Заплатили перед экзаменами в ГАИ денюжку, тогда 100$ было. Начинается экзамен. Заходит мент и выдает всем листы бумаги на которых просит всех написать на имя начальника ГАИ (помоему) что экзамен чесный и никому они не платили. Все пишут......

И им же самим, и детям их по этим же дорогам ходить. Иногда вот задумаешься и хочется головой об стенку побиться, а потом взять и свалить отсюда к чертовой матери.

Физически - как раз могут быть, что и доказано.
А вот законно - нет. Но ведь и закона - нет, есть понятия.
В другой стране всякое дерьмо типа Святоша давно бы спряталось,
и не отсвечивало, постаравшись дистанцировать себя от скандала.
А тут - наоборот, пальцы растопыривает.
И потом кто-то тут недоуменно спарашивает, с чего это я решил,
будто на Украине феодальный строй общества. :(
В другой стране у власти люди... а у нас у власти быдло.
В Германии один крупный политик подал в отставку т.к. воспользовался служебным сопровождением когда спешил на футбол чем нарушил закон. (Немогу в гугле найти... но это было)
А у нас такое будет? Да не в жизнь. Убют, украдут и в ВР пойдут.
Посмотрите аттачмент с сайта "вконтакте.ру". Любимая музыка - Шансон.
Любимые фильмы - Бумер, Бригада

Раньше в Украине права на вождение авто можно было получить в 16 лет! Теперь или с того года или с этого повысили до 17 лет! Так что права он получил вполне законно! Но правда в них есть оговорка , что действуют с 18 !! А то ,что сбил,это или неопытность,или такая судьба( ! По его фоткам он увлекается машинами,а значит их скорей всего и водит! Значит остается только версия "Такое стечение обстоятельств"!

вот незнаю как вы посчитаете, но я желаю ему смерти. И всем остальным, виноватым в этом деле - того же. Вот если бы взяли, и растреляли его, родитилей, что купили ему права, тех, кто продал права, и т.п... Всю ту цепочку, что там задействована. Вот так вот всех их в ряд выстроили и расстреляли бы. И еще пару-тройку таких кадров. Вот тогда смотри и успокоились бы немного. А не успокоились бы - еще расстрелять. И пока всех уродов не перемочить нахуй. Вот тогда бы порядок был в стране. А сейчас это все хуйня на постном масле.

htЁtp://wwЁw.Ёoblrada.ЁkharkovЁ.uЁa/rus/deputy/?id=51
Награды: Медали: «За безупречную службу в милиции»; «10 лет МВД Украины»; «80 лет транспортной милиции», Орденский знак «Слава на верность Отчизне» 3-й степени с присвоением титула «Кавалер Ордена «Слава на верность Отчизне», Орденской знак «ЗА ЗАСЛУГИ» 3-й степени.
герой

В другой стране у власти люди... а у нас у власти быдло.
В Германии один крупный политик подал в отставку т.к. воспользовался служебным сопровождением когда спешил на футбол чем нарушил закон. (Немогу в гугле найти... но это было)
А у нас такое будет? Да не в жизнь. Убют, украдут и в ВР пойдут.
Посмотрите аттачмент с сайта "вконтакте.ру". Любимая музыка - Шансон.
Любимые фильмы - Бумер, Бригада

Да ладно, малолетний обдолбышь. Продукт среды.
А то, что половина депутатов в наколках,
а вторая половина просто их не делала, из моды вышло - вот что страшно.
И мусора - то же самое. Но ведь кто-то же этих депутатов выбирал?

Какой народ, такая и власть. Да и сами они-то из народа этого вышли.

Ну вот, уже мнение вы свое немного изменили.

Ну если вдаваться в крайности как спорт в том виде о котором вы говорите и трава в подъезде,
то наверное пусть лучше курят траву чем волевые и дисциплинированные с запредельными нагрузками мочат людей.

1. мнение не менял, но только ж не надо всех под одну гребенку...
2. тема об спортивных ОПГ ? и надо ли понимать ваш пост так, что все занимающиеся единоборствами попадают в ОПГ?

Мужик ты вообще думаешь что пишешь?
+1 Отец - уёбок.
Уёбок т.к. купил своему 17 летнему сыну права. В результате чего погиб человек. Точка.

А дзюдо и самбо тут не причём помоему...

?
А я и не говорил о том, что папик поступил нравственно и высокоморально, купив дытыни права !
А лишь о том, что, ИМХО, другая часть его личности, которая, по твоему мнению, не при чем, - заслуживает позитивной оценки...
Или тут уже нельзя высказывать свое мнение?

Просто надо повысить гаишникам официальную зарплату и ввести смертную казнь за взятки.

В прошлом году на дорогах Украины погибло более 11 000 человек
За 10 лет войны в Афганистане погибло около 15 000 советских солдат и офицеров...

На дорогах Украины гибнут не из-за гаишников а из-за собственной и чужой глупости в первую очередь.
Я вот ехал в Крым. Я больше 120 не ехал нигде (не по магистрали - разрешенные 130-140). Блять меня 3!!!! раз обгонял джип Вольво. Последний раз уже перед Симферополем. Ну куда он блять летел. А ведь он получается гнал все 150-160. Ну приехал он в Ялту на полчаса раньше. Риск повышается в несколько раз. Бензин льется рекой на таких скоростях. ОНО ТОГО СТОИЛО?
Или тот уёбок на лексусе, который недавно столб снес на киевской трассе. И хорошо, что только столб. Выехал бы он на своих 200 с лишним на встречку, там бы трупов было немеряно.
Или небезызвестный уёбок Полтавец. ГАИ-шники ему виноваты?
А сколько долбоёбов возят ребенка на переднем сиденье на руках, потому что блять, на детское кресло бабла зажали.
А ремни. Кто из вас пристегивает ремни? Тоже ГАИ-шник должен следить. Может ещё и сопли подтирать должен?
А кто добровольно одевает шлем? Велосипедисты? Мотоциклисты (вернее мотороллеристы)? Нет, есть конечно умные люди, понимают, что шлем - штука нужная. Но сколько их в процентном отношении от общего количества?
А пешеходы блять? Не неужели так тяжело посмотреть по сторонам когда переходишь дорогу? Ну знаем мы, что у нас много уебков на дороге. Тебе будет легче, что тебя сбили, но ты блять был прав? Привожу пример на себе
Перехожу дорогу возле Мясокомбината. Останавливается Лексус. Я иду перед ним и по старой привычке заглядываю. А не летит ли какой-нить уебок из-за него. Точно блять летит уёбище на Шевроле Авео. Вторая ситуация. То же самое только на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ возле моего дома. Останавливается газель, ну я смотрю, не летит ли кто-нить из-за неё. Точно, летит. Конечно они были неправы а я прав, но неужели от осознания этого факта мне было бы легче в больнице?

На а ГАИ-шники суки тоже виноваты. Но дело в том, что им такая ситуация выгодна. Благодаря ей они могу требовать ужесточения правил, увеличения штрафов и расширения полномочий. Опять же следователи по ДТП нехилое бабло получают.

На дорогах Украины гибнут не из-за гаишников а из-за собственной и чужой глупости в первую очередь.
Я вот ехал в Крым. Я больше 120 не ехал нигде (не по магистрали - разрешенные 130-140). Блять меня 3!!!! раз обгонял джип Вольво. Последний раз уже перед Симферополем. Ну куда он блять летел. А ведь он получается гнал все 150-160. Ну приехал он в Ялту на полчаса раньше. Риск повышается в несколько раз. Бензин льется рекой на таких скоростях. ОНО ТОГО СТОИЛО?
Или тот уёбок на лексусе, который недавно столб снес на киевской трассе. И хорошо, что только столб. Выехал бы он на своих 200 с лишним на встречку, там бы трупов было немеряно.
Или небезызвестный уёбок Полтавец. ГАИ-шники ему виноваты?
А сколько долбоёбов возят ребенка на переднем сиденье на руках, потому что блять, на детское кресло бабла зажали.
А ремни. Кто из вас пристегивает ремни? Тоже ГАИ-шник должен следить. Может ещё и сопли подтирать должен?
А кто добровольно одевает шлем? Велосипедисты? Мотоциклисты (вернее мотороллеристы)? Нет, есть конечно умные люди, понимают, что шлем - штука нужная. Но сколько их в процентном отношении от общего количества?
А пешеходы блять? Не неужели так тяжело посмотреть по сторонам когда переходишь дорогу? Ну знаем мы, что у нас много уебков на дороге. Тебе будет легче, что тебя сбили, но ты блять был прав? Привожу пример на себе
Перехожу дорогу возле Мясокомбината. Останавливается Лексус. Я иду перед ним и по старой привычке заглядываю. А не летит ли какой-нить уебок из-за него. Точно блять летит уёбище на Шевроле Авео. Вторая ситуация. То же самое только на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ возле моего дома. Останавливается газель, ну я смотрю, не летит ли кто-нить из-за неё. Точно, летит. Конечно они были неправы а я прав, но неужели от осознания этого факта мне было бы легче в больнице?

На а ГАИ-шники суки тоже виноваты. Но дело в том, что им такая ситуация выгодна. Благодаря ей они могу требовать ужесточения правил, увеличения штрафов и расширения полномочий. Опять же следователи по ДТП нехилое бабло получают.

+1

Что касается взяточничества гаишников. Самая главная проблема тех видов коррупции, которые есть на Украине состоит в том, что эту коррупцию питает именно народ Украины. Масса. Именно масса будет больше всего недовольна если ГАИ заменить военной полицией на БТРах и за алкоголь за рулем, проезд на красный, или превышение на 20км. вместо "демократической процедуры" будут отводить за угол и пулю в затылок.

Это именно тот случай, когда как я говорил раньше "нарушение закона становится доступным слишком многим".

И с этой ситуацией народ не справится. Народ тут сам первый нарушитель. С такой ситуацией могут справиться именно богатые люди, если они станут недовольны что нарушение закона доступно слишком многим.

Чтобы искоренить коррупцию в ГАИ, надо не чтобы сын Каратуманова рабочего паренька сбил, а чтобы знакомая Dimoks'а, которая купила права за 300 долларов сбила сына Каратуманова. Тогда с коррупцией в ГАИ действительно начнут бороться. И тогда начнут выяснять что за сука права за деньги продает....

Надо чтобы ГАИ боялись, а не знали,что им можно 20грн дать и всё будет пучком. Тогда и ездить осторожнее будут

десяток таких торгашей повесить в прямом эфире - лавочка закроется.

Я так понимаю, что по закону ему ничего не светит, т.к. он является несовершеннолетним. Максимум - лишение прав на какой-то срок. Плюс ко всему возможно было только одно нарушение - вождение без прав или с недействительными правами.
А от каментов в объективе был в шоке. Это же надо быть таким глупым, чтобы ТАК выгораживать своего друга, засвечивая свою фамилию и биографию. Да еще при этом успевать отписыватся в "контактах" и "однокласниках".
Кстати вот профиль погибшего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что касается взяточничества гаишников. Самая главная проблема тех видов коррупции, которые есть на Украине состоит в том, что эту коррупцию питает именно народ Украины. Масса. Именно масса будет больше всего недовольна если ГАИ заменить военной полицией на БТРах и за алкоголь за рулем, проезд на красный, или превышение на 20км. вместо "демократической процедуры" будут отводить за угол и пулю в затылок.

Вчера был пойман на новом мосту на скорости 107.
Передал документы инспектору.
С нарушением был согласен.
Вину признал.
Ожидал оформление протокола.
Всем своим видом показал что деньги не дам.
Инспектор держа документы в руках смотрел то на меня, то на пролетающие мимо машины.

И понял, что если каждый пятый даст денег, то я для негу уже убыточный проэкт.
Вернул документы и пошел заниматься делом.

Назад
Зверху Знизу