Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
диаспорах такая клановость присутствует (что позволяет друг друга выручать в подобных ситуациях), а вот у местного населения такого нету.
И это правда
ну и к чему фотография
Народ должен знать своих героев, через пару дней его фотки фиг достанеш. Есть хоть одна фотография Полтовца? Или дебила из первомайска?

П.С. Вы же понимаете, что речь не о простой аварии, как и с Полтавцом, здесь стечение просто ахуивающих обстоятельств - без прав, 17 лет, букаке с номерами, скрылся...

Вот так вот... Жил себе парень, учил физику. А тут - бац, какая-то мажорная сцука... Иногда мне кажется, что у этой страны нет будущего, потому что невозможно придумать, как из этого замкнутого круга выйти.

его уже покрывают - Посилання видалено

Вот так вот... Жил себе парень, учил физику. А тут - бац, какая-то мажорная сцука... Иногда мне кажется, что у этой страны нет будущего, потому что невозможно придумать, как из этого замкнутого круга выйти.
На трассе в 22-00 физику учил?

...Калоев повторяет снова и снова, что совершенно не раскаивается в содеянном. "Питеру Нильсену воздалось за его поведение. Кроме него, должно воздаться и директору SkyGuide Алену Россье", - говорит Калоев.
"Как я его должен жалеть? Мне, понимаете, легче не стало от того, что он умер. Мои дети не вернулись", - говорит Калоев.
...Калоев отказывается признавать швейцарский суд. "Я им так и сказал: швейцарский суд для меня ничего не значит. Для меня выше суд моих детей. Если бы они могли, они сказали бы, что я их действительно любил, что не оставил их, не позволил, чтобы они так бесследно пропали", - заключает Калоев.

Интересно было бы узнать фамилии депутатов, отмазывающих сейчас убийцу. Одну мы уже знаем, по крайней мере.

пиздец, зеаебло как то .....

Самоке обидное что реально всем чиновникам ментовским похуй, погиб парнишка и все.. зато за пристегнутость реснями менты всех ебать будут ....

Но уже на входе в «неотложку» сотрудникам МВД преградили путь бойцы одного из частных охранных агентств и депутаты – как областного совета, так и Верховной Рады

Как это сотрудникам МВД могут преградить путь охранники? У них прав никаких нет. Что то я не понимаю.

На трассе в 22-00 физику учил?

Будем умничать или все-таки ознакомимся с лентами новостей? Где находится физико-технический факультет университета знаете? Какая трасса рядом знаете? Еще вопросы есть?

ну ну...ты еще скажи что он там дорогу переходил...
я не поддерживаю этого подонка, но считаю самоубийцами тех, кто по трассе гуляет ночью.

Будем умничать или все-таки ознакомимся с лентами новостей? Где находится физико-технический факультет университета знаете? Какая трасса рядом знаете? Еще вопросы есть?

когда стоят лбы и прикрываются депутатами, в них никто стрелять не станет.

Как это сотрудникам МВД могут преградить путь охранники? У них прав никаких нет. Что то я не понимаю.

да какая разница? почему вы докопались именно до статуса погибшего? Даже если бы он был другим мажором - ситуация не меняется

а этот мудак только что свой профиль в контакте сделал френд онли.

В Украине нужно вводить институт суда присяжных. Тогда подобные проблемы будут решаться немного справедливее.

да какая разница? почему вы докопались именно до статуса погибшего? Даже если бы он был другим мажором - ситуация не меняется

при чем тут статус? мне непонятно как охранники могут преграждать путь ментам?

отвечу предыдущему оратору что физтех находится по Белгородской трассе и у отнюдь не по Харьков-Ростов-Довжанский..

И по поводу Каратуманова. Мой старший брат - тренер по дзю-до, в прошлом сам активно выступал. Для него Каратуманов - бог, этот человек спонсирует подготовку детей по разным видам единоборств, оплачивает работу тренеров, за свои деньги арендует залы и организовует соревнования. Так что весьма неприятно читать тут, какой он ''уебок''. Не более уж чем Вы...

Сынок, конечно, виноват, тут спорить нечего:(

Назад
Зверху Знизу