Статус: Офлайн
Повідом.: 327
Повідом.: 327
и почему вы не хотите поехать на конференцию?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну почему - "никоим"? Может, полагаю. При оседании пластов может ее и выдавить - через пару тыщ лет. Ну - или в случае вулканического извержения - тогда быстрее.![]()
вы мне просто скажите, как не специалисту в этой области, а как ее туда доставляют, на эту глубину?
и почему вы не хотите поехать на конференцию?!
или при пролетании рядом с землей планеты размером с юпитер.
но маленькая проблема
при всех этих сопутствующих процессах наличие или отсутствие воды будет настолько маленькой проблемой....
это магия
обычная уличная магия.
ловкость рук и никакого мошенничества!. часслово.
Это почему же? Там что, давления пластов нету (плотность горной породы несколько превышает плотность воды)? Силу тяжести у нас законодательно отменили? Каким образом вы сможете заставить эту воду остаться на глубине 4-5км?
я что? ученый? специалист, который может предложить альтернативный вид топлива или что-то в этом роде?
оч просто... на данной глубине и так воды дохрена!!! там море воды!!! она так и называется "пластовая вода", находится там под давлением в сотни атмосфер последние несколько десятков миллионов лет...
ваших детей.
если вы не учёный и не специалист, то чего вы лезете в вопросы в которых ничего не понимаете?! Давайте лучше с Вами обсудим Маржинальную ЕБИТДу компании Шелл... или вам для этого цифры нужны?
ваших
именно ваших.
лично. именно. конкретно.
но вам ******ь на все эти факторы. они же были "до вас" и что-то с ними делать "это бессмысленно и глупо."![]()
все ясно. один хамит, второй умничает. а ответов нет.
вам книжку по геологии отсканить? или по технологии разработки месторождений углеводородов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скажите лучше, кто ответственный.
моих детей не трогайте и не смейте говорить что-то подобное в их адрес!
кто, какая **** неблагодарная заставила нефть оставаться там на глубине.
Янукович, конечно-же. Ты же за него голосовала?
Сможешь с водой такой же фокус провернуть?