Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17.03.2013 Всеукраинская акция против сланцевого газа в Харькове

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Вот видите, что и требовалось доказать!!! Вы газпромовский тролль, способный бубнеть под нос "у нас не будет воды".... То что у вас двое детей не отменяет вашей заангажированности. Тема "воды небудет" избита давно!!! Объяснить почему её не будет (цитаты из методички не приводить!!!) вы не можете... Вот и всё...

Раз уж Вы так в теме, скажите, а есть ли ответственный за исчезновение воды? Персонально. Кого вешать потом можно будет. Пусть выйдет и скажет: я- отвечаю своей жизнью и имуществом, когда у вас не будет воды-накажите меня. А то будет как со скоростными поездами. Кто-то в поле мерзнет, а виноватых нет

объясните тогда, почему раз все так здорово с этим сланцевым газом, информация о сделке утаивается? не допускается общественность?

объясните тогда, почему раз все так здорово с этим сланцевым газом, информация о сделке утаивается? не допускается общественность?

вы путаете или сознательно подменяете понятия. Коммерческая информация содержащаяся в договоре никоим образом не имее отношения к технологии добычи. А то, что "семья" заложила свою копейку и сомневаться не приходится...

А всё просто. Ответьте - почему у вас воды не будет?! а я вам найду откуда вы это взяли.

а то вы не знаете?! с интернета.

хотите сказать, что это все враки? и вода не используется, не добавляются примеси? или хотите сказать, что она потом там и остается и никаким образом не может повлиять на подводные источники, что она не выйдет наружу никак?

вопрос еще один был задан. кто даст гарантию, что вода и так не чистая, не превратиться в непригодную? где искать крайних? может вы будете ответственным?

Вы на конференцию едете?

а то вы не знаете?! с интернета.

хотите сказать, что это все враки? и вода не используется, не добавляются примеси? или хотите сказать, что она потом там и остается и никаким образом не может повлиять на подводные источники, что она не выйдет наружу никак?

вопрос еще один был задан. кто даст гарантию, что вода и так не чистая, не превратиться в непригодную? где искать крайних? может вы будете ответственным?

Вода с глубины 4-5 км никоим образом не может попасть в грунтовые воды. и если вы интересуетесь экологией и тем более беспокоитесь о ней. то должны знать, что кроме ПДК ещё есть и ПДВ. А вода ваша обязательно станет ещё грязнее!!! Гадьте в неё больше!!! и она от этого сразу станет чище!!!

вы путаете или сознательно подменяете понятия. Коммерческая информация содержащаяся в договоре никоим образом не имее отношения к технологии добычи. А то, что "семья" заложила свою копейку и сомневаться не приходится...

почему это не имеет отношения? почему информация не должна быть достоянием общественности? кто даст гарантии, что технология будет соблюдаться? в нашей стране хоть что-нибудь делают правильно? хоть что-то работает отлично?

или напомнить вам Диканёвку и последствия для экологии области?

вы лучше на вопросы ответьте.

почему это не имеет отношения? почему информация не должна быть достоянием общественности? кто даст гарантии, что технология будет соблюдаться? в нашей стране хоть что-нибудь делают правильно? хоть что-то работает отлично?

Вы. Именно Вы действуете правильно и работаете отлично! И именно Вы тот самый специалист, который даст единственно правильный ответ, соблюдается ли технология?! Странно, что Вы не сослались на Орхусскую конвенцию.... У вас в методичке должно быть про неё написано...

ГазовикГеолог сказав(ла):
Вода с глубины 4-5 км никоим образом не может попасть в грунтовые воды.

Не, ну почему - "никоим"? Может, полагаю. При оседании пластов может ее и выдавить - через пару тыщ лет. Ну - или в случае вулканического извержения - тогда быстрее. :)

Вы. Именно Вы действуете правильно и работаете отлично! И именно Вы тот самый специалист, который даст единственно правильный ответ, соблюдается ли технология?! Странно, что Вы не сослались на Орхусскую конвенцию.... У вас в методичке должно быть про неё написано...

я -экономист. и свою работу всегда старалась делать хорошо. а вы, видимо, загнаны в угол, раз так ерничаете

Вы на конференцию едете?

Вода с глубины 4-5 км никоим образом не может попасть в грунтовые воды. и если вы интересуетесь экологией и тем более беспокоитесь о ней. то должны знать, что кроме ПДК ещё есть и ПДВ. А вода ваша обязательно станет ещё грязнее!!! Гадьте в неё больше!!! и она от этого сразу станет чище!!!

вы мне просто скажите, как не специалисту в этой области, а как ее туда доставляют, на эту глубину?

Вода с глубины 4-5 км никоим образом не может попасть в грунтовые воды.

Это почему же? Там что, давления пластов нету (плотность горной породы несколько превышает плотность воды)? Силу тяжести у нас законодательно отменили? Каким образом вы сможете заставить эту воду остаться на глубине 4-5км?

Это почему же? Там что, давления пластов нету (плотность горной породы несколько превышает плотность воды)? Силу тяжести у нас законодательно отменили? Каким образом вы сможете заставить эту воду остаться на глубине 4-5км?

действительно:D

вы правда так думаете? я еще раз объясняю, я не могу изменить то, что уже имеет массовое производство в одиночку. это бессмысленно и глупо.

хоть и приводит к болезням и смертям ваших детей

оч просто... на данной глубине и так воды дохрена!!! там море воды!!! она так и называется "пластовая вода", находится там под давлением в сотни атмосфер последние несколько десятков миллионов лет...

какая именно информация от вас утаивается? если весь договор доступен к прочтению.

но в силу "многа букав не асилил" не читается вами :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу