Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Ептить, старый, а как быть с религиозностью народа:)?
Что значит "как быть"?
Может просто не париться по этому поводу?:):):)
Я так понял тебе слово "народ" покоя не дает. Хорошо, замени на человеческое сообщество, государство, что там еще называли. Сути это не меняет.

Конечно паранойя:). Тут ей уже завоняло. В РИФе ее что-то слишком много, стало:(. Но мне кажется что то ли еще будет;) .
вообще-то паранойя - это, упрощенно, низкая скорость передачи информации, от этого - желание, чтоб все было "по-моему" и потопление "неугодных", потому что в противном случае - "опасность для жизни" ;)

Действительность воспринимаю объективно в отличии от тебя. ***оненавистником я назвал тебя если чо:)

Понятно.
ссылка на произведение Пушкина, как пример стьоба с христианства в литературе, ты называешь моим ***оненавистничеством?

Я подумал, в общем то ты наверно прав... только я тебе скажу такую весч, что я не клялся в вечной любви к ***ам и так же на безвременно усопшего ***а тоже не молюсь во свое спасение.
Это наверно с твоей точки зрения крайне недопустимо и вообще гнусно и потому, ты считаешь, что я ***ов ненавижу. Мда....
Ну я вообще-то не осуждаю твою склонность к ***овскому экстремизму и раздуванию онного... это собственно не ново и понятно почему делается :rolleyes:

Да, не меняет, написано было про христиан. А не про вааще про абстрактное человечество. По словам Пушкина:).

"про западную европу" и "про меня окружающих". Это про индуистов, австралийских бушмэнов, или таки про христиан?.
давай я угадаю: Западная Европа - прибежище Кришнаитов! :yahoo: угадала? :)

Кася, что то вроде бытовой недопаранойи:)?

Может просто не париться по этому поводу?:):):).
так низзяяяааа! А как же подвиг?!

Кася, что то вроде бытовой недопаранойи:)?
ну, незапредельная паранойя - это что-то там типо органической предрасположенности, а в быту она чаще всего реализуется стерильной чистотой в квартире. Хз, недо или передо, но чего вам не направиль энергию в продуктиво-конструктивное русло - подозрительно....

Этоты Ир рекомендуешь направлять в продуктивно-конструктивное? :D А где это оно твое русло? :D Недостаток "воды" в том твоем русле что ты так заботишся о его наполнении?

Ее русло давно пересохло. Потому что вода не поступает - ручьи завалены рейками:D. И сверху - засыпано христианством.

Этоты Ир рекомендуешь направлять в продуктивно-конструктивное? :D
горе ты мое самонадеянное......ты. хоть, научился бы уже вопрос от совета отличать, а?;)
А где это оно твое русло? :D
о, мое.........в том, что я делаю, чего добиваюсь. Все в порядке, благодарю за беспокойство:пиво:
Недостаток "воды" в том твоем русле что ты так заботишся о его наполнении?
сам понял, что написал?
Проецирование своих недо... или передо... статков на сторонние объекты недостаток рассудка или ума, или еще чего?
вот как раз проекция - это и есть то, что ты написал. Чего ты боишься-то так, а?

зы: дома - порядок?;)

Ее русло давно пересохло. Потому что вода не поступает - ручьи завалены рейками:D. И сверху - засыпано христианством.
ты рад за меня? :)

Кася, это отдых:). Между подвигами отчего бы и тараканам на жопку скипидару не пляснуть:). Да и портындеть с сотоварищем, или прохожим, на пенечек присев;) ?

Ну, Кася, ты что вправду думаешь что то что я здесь пишу это все что из меня ллетсе:)? Да и занятия всякие бывают, да и не все что кажется выводом им является:).

ЗЫ Лучший выход это - вход. (с) Буйвол Ли:).

Ну, Кася, ты что вправду думаешь что то что я здесь пишу это все что из меня ллетсе:)?
по-другому не бывает. Ты не можешь сыграть\придумать ничего вне твоей натуры.
Все эти (не о тебе речь) отмазки типо "я понарошку" на самом деле не понарошку, а невысказанное, нереализованное, слив, проекция. Неосознанная, поэтому неосознаваемая цель ;)
Я даже не думаю, я знаю (шо ж я, зря диплом-то получала? :D)
Поэтому да, и ты тоже льешь сюда свое.

Вот и заботься о своем русле и если недостаток какой в твоем русле разбирайся с причинами. ;)
то есть вопрос от совета ты все таки не отличаешь, обличитель ты наш гневный......так и запишем.

Понятно.
ссылка на произведение Пушкина, как пример стьоба с христианства в литературе, ты называешь моим ***оненавистничеством?

Я подумал, в общем то ты наверно прав... только я тебе скажу такую весч, что я не клялся в вечной любви к ***ам и так же на безвременно усопшего ***а тоже не молюсь во свое спасение.
Это наверно с твоей точки зрения крайне недопустимо и вообще гнусно и потому, ты считаешь, что я ***ов ненавижу. Мда....
Ну я вообще-то не осуждаю твою склонность к ***овскому экстремизму и раздуванию онного... это собственно не ново и понятно почему делается :rolleyes:
Немного матчасти
Христиане молятся на воскресшего Христа с упованием на свое будущее:
Христос Воскрес и мы Воскреснем

Клятва в ечной любви к ***ам- это что-то новое, пиши исчо:):):)

Православное ***оненавистничество:
И чо?

Немного матчасти
Христиане молятся на воскресшего Христа с упованием на свое будущее:
Христос Воскрес и мы Воскреснем

Это только один из элементов лжи и лицемерия.
Христиане молятся на изображение мертвого Христа и это очевидно... к тому же еще полюбляют это изображение мертвеца на кресте носить на шее.
Я уже не говорю про культ лобызания святых костей и черепушек... это наверно тоже должно олицетворять вечную и святую жизнь в прахе человекческом.
Так же они христиане любят есть просвирки запивая кагором представляя что это плоть и кровь Христа, а потом всем этим **** во имя вечной жизни вохристе. Удивительно только почему они себя не представляют мертвыми, что бы ощутить царство небесное еще при жизни или целовать свои экскременты, что бы еще раз восхититься вкусом продуктов съеденных накануне из коих они произошли или этим самым принести благодарность Богу, пославшему им эти продукты в пропитание.

Ну я понимаю, многим нравится жить в искаженном мире. Некоторые этого результата добиваются с помощью алкоголя и ********ов, но я не употребляю всего этого и с вечно живыми *******ами общаться не жажду потому что считаю это просто душевным заболеванием... чего собственно и вам желаю, в смысле выздоровления и ощущения реальной жизни, как она есть.

Н
Клятва в ечной любви к ***ам- это что-то новое, пиши исчо:):):)

Новое? Значит твоя любовь к ***ам неосознанная и инстинктивная.
Попробую тебе помочь.
Христос же для тебя Бог? Бог. А Христос любил свой народ и был послан к погибшим овцам дома израилева, что бы спасти их. Ты следуешь его примеру потому что любишь его, а стало быть любишь и то что он любил, весь народ израильский. А веруя во Христа и Христу ради своего спасения и вечной жизни, ты клянешься и в вечной любви к ***ам и его мессии.... с чем тебя и поздравляю. Осознал теперь?

Хотя я понимаю, что христиане по сути своей лживые и недалекие. Вряд ли они искренне веруют и как показывает опыт даже библейских первоисточников не знают.

Останнє редагування:
Это только один из элементов лжи и лицемерия.
Христиане молятся на изображение мертвого Христа и это очевидно... к тому же еще полюбляют это изображение мертвеца на кресте носить на шее.
Так же они христиане любят есть просвирки запивая кагором представляя что это плоть и кровь Христа, а потом всем этим **** во имя вечной жизни вохристе. Удивительно только почему они себя не представляют мертвыми, что бы ощутить царство небесное еще при жизни.

Ну я понимаю, многим нравится жить в искаженном мире. Некоторые этого результата добиваются с помощью алкоголя и ********ов, но я не употребляю всего этого и с вечно живыми *******ами общаться не жажду потому что считаю это просто душевным заболеванием... чего собственно и вам желаю, в смысле выздоровления и ощущения реальной жизни, как она есть.

Новое? Значит твоя любовь к ***ам неосознанная и инстинктивная.
Попробую тебе помочь.
Христос же для тебя Бог? Бог. А Христос любил свой народ и был послан к погибшим овцам дома израилева, что бы спасти их. Ты следуешь его примеру потому что любишь его, а стало быть любишь и то что он любил, весь народ израильский. А веруя во Христа и Христу ради своего спасения и вечной жизни, ты клянешься и в вечной любви к ***ам и его мессии.... с чем тебя и поздравляю. Осознал теперь?

Хотя я понимаю, что христиане по сути своей лживые и недалекие. Вряд ли они искренне веруют и как показывает опыт даже библейских первоисточников не знают.
примитивно, очень примитивно и предсказуемо. Тоска зеленая вобщем все эти изобличители и опровергатели :рл:

Назад
Зверху Знизу