Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

..

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми s1mtv
  • Дата створення

s1mtv

S
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
...

Останнє редагування:
Ты бы, Брюль, не широко понтовался. На раздувание щек ты конечно горазд, в этом мы давно убедились, только сдуваешься так по теме и не сказав ничего, стесняешься что ли поразить нас мощью своего мозжечка:)?

Но как половые органы и акт зачатия можно считать порочными если они якобы задуманы и созданы богом? :D Это раз.
этот человек утверждает, что он понимает писание :D
s1mtv, ты,хоть, помнишь, что создавалось это все беспорочным? И только потом стало греховным? Или так напонимался писание, что не хочешь местами вспоминать содержание в принципе? :D

и тыды.

этот человек утверждает, что он понимает писание :D
s1mtv, ты,хоть, помнишь, что создавалось это все беспорочным? И только потом стало греховным?

Точно. И до сих пор вирусы и микробы размножаются непорочно, делением.
Некоторые многоклеточные организмы эту идею беспорочного размножения развили в размножение вегетативное.
Но я так понимаю, что идею разделения на пол приписывает себе жидовский бох из библии, но потом она же объявляется и греховной... ну или вину за греховное ее использование вешается им на своих ущербных созданий. Ведь это же он их создал такими или нет?

Ну так ты Ирка не переживай. Все идет как раз к непорочности, а эта плять ебля она просто вымрет.
Один из факторов это пидарасы, им как раз непорочное зачатие это самая что ни на есть голюбая мечта. Использовать этих дур греховных для продолжения своего рода через святую пробирку со своей спермой, а самим свято долбить друг друга в очко это путь к непорочности. Хотя и не идеально, но сейчас это же просто вынужденная мера, которая дает возможность пидарам беспорочно размножаться и завоевывать все большее пространство. А там на подходе уже новые технологии клонирования, которые в общем то повторяют идею вегетативного размножения, деления и почкования и людям-пидарам уже женщины не понадобятся, а похотливых гетеросексуалов просто перебьют на очередной голубой революцией. Опыт то у пидаров по революциям ох как богатый. И останутся одни мужики-пидары, не не так, люди-пидары, потому что сотруться все грани между полами полным и окончательным их декласированием, и будут они как жидовские боги-пидары без баб рассылать по своим весям всяких святых духов для контроля территории и свято долбить друг друга в очко для подтверждения вселенской истины святой жопы, что все из нее пошло и все через нее стало быть.

Так что все будет путем, не переживай, ирка.

Но все же? Накой хрен этот жидовский бох выдумал еблю, ведущую к греху? Нахрена было морочить всем голову этой фигней? Не скажешь, женщина?...вместилище греха... наездница ацкой сатаны.

Останнє редагування:
Кася, и хуй опосля отрос:)? И прочее;) ?

хуй отрос в безгрешном состоянии! это несомненно! :yahoo::D

зы: скорее всего потому, что если известно человеческое будущее, то понятно, что в этом будущем без хуя человеку не обойтись.

Хуй был по образу и подобию, только бог хуй пользовал непорочно исключительно для ангельских жоп. Баб то у них там нету и не было. :іржач:

У тебя проблемы с идентификацией? :D
Ситу, вот видишь, - обычный человек тоже не в состоянии изложить свою мысль так, чтоб она была однозначно понятна окружающим.
А ты аж к Богу пристал :D

У тебя проблемы с идентификацией? :D
у меня проблемы с идентификацией? :D
Саша, это ты написал или Саша Пушкин?
Во первых: сам термин "непорочное зачатие" подразумевает, что обычное зачатие через половой акт порочно. Но как половые органы и акт зачатия можно считать порочными если они якобы задуманы и созданы богом? Это раз.
В принципе, не важно, кто это написал, но это- часть стартпоста.
так по какой такой причине я не могу откомментировать ее? особенно в контексте названия этой же темы?:eek:

Да, Кася, куда уж тут богу, раз мы не смогли:).

Далее, так как изначально не планировалась женщина, когда же отросло у Адама то что отросло? С удалением ребра? И у бога получается на одно ребро больше? Может именно в этом ребре, вернее в его отсутствии и ключ понимании греховности?

Да, Кася, куда уж тут богу, раз мы не смогли:).
Далее, так как изначально не планировалась женщина, когда же отросло у Адама то что отросло? С удалением ребра? И у бога получается на одно ребро больше? Может именно в этом ребре, вернее в его отсутствии и ключ понимании греховности?
тут это.....у тех, кто работает с целительством, диагностикой и сродными, есть точка: видны лини вероятности. И одна из них - максимально возможная. Но не обязательная. Но максимальная. Я не знаю, есть бог или его нету, честно говоря мне это даже почему-то не интересно, но если бы ты знал, какая это тоска, знать, что ты почти уже сотворил, что ты почти уже помог подняться, что еще шажочек сделать туда, куда надо (куда, заметь, ты знаешь, надо. а не тот, кого ты тащишь за собой, потому что ему-то как раз вообще дозвезды куда, но он гордо именует это дело своим выбором), хотя площадки готовятся под все варианты и.....ффсе.
И чел сожрал яблоко, потому что ему приспичило от пустого любопытства. И максимальная вероятность состоялась. А ты верил в его и себя. Это тоска и печаль, потому что твой "ребенок", твое творение выбрал свой путь и ты знаешь, сколько горя он ему принесет.
Хуи-ребра.........с чего вообще кто-то решил, что подобие или образ - это физическая копия?

Саша, я с некоторой даже радостью помогаю и помогу тебе в таком несложном деле самоутверждения тебя, дорогого, за счет меня, Готы, Брюля, еще кого-нибудь, но это просто таки оскорбительно.
Ты сегодня проконстатировал, что тупость моя крепчает. Ты! Тратишь! Твое! Время! На нечто тупое. Ты совсем уже.....не знаешь, чем себя занять?
Блять. Меня это расстраивает потому, что я при этом поддерживаю тебя в твоем стремлении хоть как-то самокомпенсироваться, а ты даже спину не держишь. :( Это меня оскорбляет, - я трачу на тебя свое время и силы. Ты совсем уже доказываешь себе свою круть по чуть ли не помойкам в моем понимании. :(
КАК можно тратить свое короткое, драгоценное время на нечто, что не приносит для тебя никакой пользы, что не несет для тебя творчества, творения, что для тебя бессмысленно - тупо?! Ты что? на помойке себя нашел и я поэтому помогаю самоутвердиться какому-то помоечному барахлу? :( Мне это не нравится.
Давай-ка ты все таки перестанешь всякую чушь нести, выпьешь чего-нибудь успокоительного и вразумеешь, что или ты продолжаешь мне и другим сообщать, что мы тут все чушь несем и при этом перестанешь, наконец, по другим поводам к нам обращаться, потому что это какой-то полный нонсенс: мы чушь несем, а ты при этом с нами продолжаешь спорить или ты уж определись....ну? тебе же надо себя гладить. тебе же надо казаться Большим Пациком, Прозорливым и Осведомленным на чьем-то фоне? Надо. Так какого ты фига рубишь этот сук?

Совсем пацан нюх потерял, честное слово.....обидно, да.

Хуи-ребра.........с чего вообще кто-то решил, что подобие или образ - это физическая копия?

Подобие — преобразование евклидова пространства, при котором для любых двух точек A, B и их образов A', B' имеет место соотношение |A'B'|=k|AB|, где k — положительное число, называемое коэффициентом подобия.

Библия указывает на коэффициент подобия? Нет

Образ — в математике, результат (y) отображения прообраза (x) для заданных отображения (функции) F= X → Y, x Є X и y Є Y. Записывается как y = F(x).

Библия указывает про функцию, которая отображает прообраз? Нет.

Значит по образу и подобию это точная копия.

По поводу ребра. Это про видимому должно быть единственного отличие человека от образа.
Есть мнение, что так как у человека, как и у мужчин, так и у женщин ребра парные и симметричные, то переписывальщики божих откровений заменили кость ебла, на кость из ребла-ребра, а отсюда был искажен как коэффициент подобия, так и функция образа.
Поэтому в члене человеческом кости нет, но она эта кость там была. Видимо жидовских бог, лишив человека кости в хуе подразумевал изначально греховность (ущербность) органа, который будет использоваться неестественно в сравнении с собственным органом для ангельских жоп. Более того, лишенный кости орган нуждается в эррекции и может использоваться вместе с онной при определенных условиях и относительно ограниченное время.
так может в этом то и заключается порочность органа и зачатия и может Марию драли святой дух на протяжение ну очень длительного времени, как бы не смог бы ни один человек сотворенный по образу и подобию жидовского бога, но с ущербным членом.

Короче, библия это совсем не откровение божее, а обычная блевотина ебанутых переписчиков, которые реально не поняли что в ней написано было и все засрали. А теперь эти веруюшчие эту срань читают и еще верят в нее.

Я вот продолжаю искренне удивляться... Откуда такое напряжение эмоций у неверящих в написанное в Библии? Если вы уверены в том, что это все фигня, почему так яростно боретесь с фингей? И почему так расстраиваетесь, гневаетесь, азартничаете в процессе доказательства. Вы ведь уверены. Вам это зачем?
Все эти грубости и пошлости - это ведь - эмоции...

Вовлеченность не просто детектед. А такой... железобетонный. ;)

Если вы уверены в том, что это все фигня, почему так яростно боретесь с фингей?
я думала над словами Ситу по поводу "это - моя территория и я ее защищаю". Но, блин, тут ошибка потому, что русские менталитетом убогих любят! И, значит, это не защита, это - не отпущенное где-то что-то.

Да и бог с ним, лишь бы на здоровье, как говорится....
"Я прав, а они мне не верят! казёлы они! И я должен им об этом сказать"
и еще:
"Однажды обмануди мои ожидания. Я поверил, а они...я поверил в то, во что хотел поверить я, а они......вот я теперь им страшно отомстюююююю!"

А такой... железобетонный. ;)
елси только s1mtv будет любить себя более продуктивными репликами - тебе жалкоштоле?

я думала над словами Ситу по поводу "это - моя территория и я ее защищаю". Но, блин, тут ошибка потому, что русские менталитетом убогих любят! И, значит, это не защита, это - не отпущенное где-то что-то.

Да и бог с ним, лишь бы на здоровье, как говорится....
"Я прав, а они мне не верят! казёлы они! И я должен им об этом сказать"
и еще:
"Однажды обмануди мои ожидания. Я поверил, а они...я поверил в то, во что хотел поверить я, а они......вот я теперь им страшно отомстюююююю!"

елси только s1mtv будет любить себя более продуктивными репликами - тебе жалкоштоле?
Та я не против, нехай себе.

Я просто пытаюсь понять, что людей держит в этом "пространстве", не отпускает. И есть ли способ решить эту проблему, ну, чтоб отпустило...
Кстати, одним из спусковых механизмов я лично считаю осознание зависимости вот этой. Вовлеченности...

Приятные рассждения двух "специалисток" :D со своей "невовлеченной" колокольни:іржач:
"колокольня" - в прямом а не в переносном смысле - поскольку ваша зависимость от христианства...многое объясняет.

Назад
Зверху Знизу