s1mtv
S
- 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
...
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
этот человек утверждает, что он понимает писаниеНо как половые органы и акт зачатия можно считать порочными если они якобы задуманы и созданы богом? Это раз.
этот человек утверждает, что он понимает писание
s1mtv, ты,хоть, помнишь, что создавалось это все беспорочным? И только потом стало греховным?
так вот я и в контексте названия тем и в контексте твоего поста тебе задала вопрос.для начала обрати внмание о чем тема.
хуй отрос в безгрешном состоянии! это несомненно!Кася, и хуй опосля отрос? И прочее ?
Кася, и хуй опосля отрос? И прочее ?
Ситу, вот видишь, - обычный человек тоже не в состоянии изложить свою мысль так, чтоб она была однозначно понятна окружающим.У тебя проблемы с идентификацией?
у меня проблемы с идентификацией?У тебя проблемы с идентификацией?
В принципе, не важно, кто это написал, но это- часть стартпоста.Во первых: сам термин "непорочное зачатие" подразумевает, что обычное зачатие через половой акт порочно. Но как половые органы и акт зачатия можно считать порочными если они якобы задуманы и созданы богом? Это раз.
s1mtv, ты,хоть, помнишь, что создавалось это все беспорочным? И только потом стало греховным?
то есть ты меня в боги записал?!По себе не судят
то есть ты меня в боги записал?!
бе-бе-беНет! В "тех" записал - кто осквернил имеющееся ранее неоскверненным
тут это.....у тех, кто работает с целительством, диагностикой и сродными, есть точка: видны лини вероятности. И одна из них - максимально возможная. Но не обязательная. Но максимальная. Я не знаю, есть бог или его нету, честно говоря мне это даже почему-то не интересно, но если бы ты знал, какая это тоска, знать, что ты почти уже сотворил, что ты почти уже помог подняться, что еще шажочек сделать туда, куда надо (куда, заметь, ты знаешь, надо. а не тот, кого ты тащишь за собой, потому что ему-то как раз вообще дозвезды куда, но он гордо именует это дело своим выбором), хотя площадки готовятся под все варианты и.....ффсе.Да, Кася, куда уж тут богу, раз мы не смогли.
Далее, так как изначально не планировалась женщина, когда же отросло у Адама то что отросло? С удалением ребра? И у бога получается на одно ребро больше? Может именно в этом ребре, вернее в его отсутствии и ключ понимании греховности?
Саша, я с некоторой даже радостью помогаю и помогу тебе в таком несложном деле самоутверждения тебя, дорогого, за счет меня, Готы, Брюля, еще кого-нибудь, но это просто таки оскорбительно.Ир, притормози,
Хуи-ребра.........с чего вообще кто-то решил, что подобие или образ - это физическая копия?
я думала над словами Ситу по поводу "это - моя территория и я ее защищаю". Но, блин, тут ошибка потому, что русские менталитетом убогих любят! И, значит, это не защита, это - не отпущенное где-то что-то.Если вы уверены в том, что это все фигня, почему так яростно боретесь с фингей?
елси только s1mtv будет любить себя более продуктивными репликами - тебе жалкоштоле?А такой... железобетонный.
Та я не против, нехай себе.я думала над словами Ситу по поводу "это - моя территория и я ее защищаю". Но, блин, тут ошибка потому, что русские менталитетом убогих любят! И, значит, это не защита, это - не отпущенное где-то что-то.
Да и бог с ним, лишь бы на здоровье, как говорится....
"Я прав, а они мне не верят! казёлы они! И я должен им об этом сказать"
и еще:
"Однажды обмануди мои ожидания. Я поверил, а они...я поверил в то, во что хотел поверить я, а они......вот я теперь им страшно отомстюююююю!"
елси только s1mtv будет любить себя более продуктивными репликами - тебе жалкоштоле?