Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
"колокольня" - в прямом а не в переносном смысле - поскольку ваша зависимость от христианства...многое объясняет.
ладно я еще как-то...но Гота-то.....Ситу, сделай что-нибудь с s1mtv, а то он и в это тоже поверит.
Ну падааалст, ну сделай ну он же такой доверчивый и впечатлительный! А с меня потом конфетка будет.

Очень смахивает на речь Александра Матросова у немецкой амбразуры. :D
однако это не мне самооценки не хватает, а тебе приходится всем громко кричать, что они чушь несут ;)

Кстати, одним из спусковых механизмов я лично считаю осознание зависимости вот этой. Вовлеченности...
а вот я тебе всегда говорила, что одно понимание своей роли в истории без деятельности нифига не дают.
И при чем из личного судя по постам.
Пусть он хоть слюной изойдется, но так прицепы не отрабатываются.

:D Cо слов очевидца событий Пирамидки в баптистсклм лагере реально принуждали. Если не доверяешь Пирамидке все вопросы к ней в теме посвященной лагерю.;)
она не захотела и ни разу не пошла на проповедь ... и ее поняли, и даже извинились перед ней ... у нее был свой распорядок дня,
хотя как для лагеря, я считаю это неправильно, т.к. если всем предоставить право "полной свободы", то однозначно будут какие то ЧП, типа утопленники и т.п., и тогда организаторам прийдется садиться в тюрьму

Жуно, внимательнее прочти пост Пирамидки. И кончай врать.

Я вот не могу представить к примеру себя, спорящим о Зевсе, или каком нибудь другом боге, если я в них не верю.....ну что может меня заставить сказать хоть слово о них, а тем более тратить часы и дни на протяжении лет, доказывая что то...:confused: мне тоже кажется такая перспектива странной, отдает какой то психической патологией.

Ну если тебе по телеку будут тулить постоянно службы Зевсу, проповеди служителей Зевсу, в дом твой будут стучаться и спрашивать, а знаете ли вы имя настоящего Зевса, а по праздникам всякий твой встреченный знакомый будет нести всякую чушь про зевс воскрес и слава Зевсу и что тебя Зевс накажет и что Зевс тебя *****а спас, а ты этого не ценишь, то будешь ли ты после этого спорить о Зевсе или посылать его громко или нести такую же чушь вместе с остальными? Нет? ... но молчать то вряд ли будешь...:D

во первых про Зевса не говорят по телеку, сказать почему? потому что нет смысла говорить про Зевса если в него не веришь. Этой логике следуют все нормальные люди, это ты можешь спокойно проверить включив телевизор.

Ну пример про Зевса привел ты, а я тебе показал, что не имеет значения в то что ты веришь, а в что не веришь. Имеет значение, что вокруг про это говорят и как этим на тебя воздействуют и как ты на это реагируешь

несмотря на это, по телевизору говорят массу вещей с которыми я не согласен, начиная от политики, по 30 раз на день - одно и тоже, это даже не промывание мозгов, а зомбирывание, и заканчивая навязыванием поп культуры!!! Если бы я на все реагирывал так как реагирует s1mtv, то сам понимаешь я был бы здесь 24-7, без выходных.

У меня есть кнопка на телевизоре "off" называется, я ее жму, и без пены у рта занимаюсь своими делами. Но я не претендую быть эталоном, я просто непонимаю тех людей...читай выше, нехочу повторяться каких.

У каждого человека разный темперамент и разные реакции на внешние раздражители, но в твоем случае, если тебя раздражает политика и поп-культура, то ты не только жмакаешь по кнопке "off", ты еще и высказываешься с разной степенью эмоциональности и выбираешь уши, кому это высказать. Как хотя бы в этом посте. Ты же не будешь говорить о поп-культуре в общественном транспорте неизвестно кому...

Я тоже пользуюсь кнопкой "off" или переключаю на другие каналы.
Но мне нравится по легкому постебаться с тупоголовых христиан на форумах, но я не иду разрушать храмы и не лечу моск СЕ, когда встречаю или своих перманентно верующих знакомых.

Это нормально, веруешь, не веруешь, но если твой моск Зевсом не бомбят, то ты на него реакции и не проявляешь.

Далее по теме: Подмена понятий - прием широко используемый религиозными культами для манипуляций с сознанием адептов и для оказания влияния на умы.

В итоге подмена понятий возможна только тех, кто понятия, как такового, в общем то изначально и не имеет.
А откуда то этим понятиям взяться, если изначально уже произошла подмена понятий.

Суть в том, что придумываются и подсаживаются в сознание виртуальны бытийные схемы которые не имеют отношения к реальности и при помощи этих внедренных фантомов манипулируют сознанием. Реальностью ведь особо не поманипулируешь. А вот если подсадить не существующие бытийные понятия или образы, к примеру такие как всемогущий и всеведущий бог или греховность и заставить ум галлюцинировать этими образами, то галлюцинациями можно управлять и таким образом манипулировать людьми, вызывая нужные манипулятору реакции.

Ну можно... все этим занимются. ты нет?

В первом посте я привел на реальном примере в какие небылицы люди верят. При всей абсурдности этих небылиц и различных фактах свидетельствующих о фальсификате, религиозный человек даже не рискнет в своем сознании усомниться в "реальнсоти" того во что верит, и не рискнет проверить, а если все же проверит, то не поверит своим глазам... :D

Ему не хочется усомнятся, ему нравится дурка...

Я в последнее время как раз в этом направлении и думаю.
А нужно ли человека править и разубеждать в его дурке, может полезней это просто использовать или просто наблюдать, если нет идей по ее использованию.

:D Все занимаются? Большинство занимаются только тем что галлюцинируют и рассматривают виртуальные образы и отвергают или в принципе не замечают реальность. ;) Я в данном топике говорю об этом.

Ну кто-то порождает галюны, кто-то их галюционирует... какая разница, все они их распространяют.

Не обязательно нравится, просто не видит и все.

Ну есть еще вариант, когда не нравится видеть.

Ты видишь смыслы только в том что бы исправлять или использовать? Это все те же смысловые образы которые проявлены в иудо-христианcтве, ты либо "спаситель народов" либо "пастух", в иудо-христианcтве этими рамками все и ограничивается. :D ;)

Я сомневаюсь в спасении.
Спасать против желания это только еще одна форма насилия.

Создавать иллюзию спасения? В этом что-то есть, но только в плане игры и познания мира, но не его изменения.

Жуно, внимательнее прочти пост Пирамидки. И кончай врать.
да это ты внимательней прочти ... характерно еще то, что ТС этой темы и темы о Пирамидке (о ее принуждении якобы) по приезду Пирамидки, или за день до него, закрыл ту тему, т.к. Пирамидка не одобрила бы и не согласилась с его фальсификатом

Меня всегда веселила мысль, от ЧЕГО, *****, меня собираются спасать? От мозга!?

Меня всегда веселила мысль, от ЧЕГО, *****, меня собираются спасать? От мозга!?

Всех нада спасать! А тех кто не знает от чего - им сначала нада принести "благую весть" и потом сразу начинать спасать!

Ну ну, Жуно, может процитируешь пост где она говорила об отсутствии принуждения;) ?

Но благая весть не помещается в голове. Мозг мешает. Вопрос решается освобождением черепной коробки от балласта:). И усе буде галогально %)!

Как и отсутствие:). Вообще мат и ум не связаны. Вот ты не материшься, а ума не нажил:(. А ***** - не ******** слово:).

Это всего лишь твои галюны Жуно. :іржач: Ты че то там говорил о интуиции... твоя "интуиция" тебя в очередной раз подвела, как и с пустой твей верой, "истиной", и религией. :D

факт в том, что твоя тема о Пирамидке шла полным ходом в отсутсвии Пирамидки, но по ее приезду тема была "успешно" или точнее СПЕШНО тобой закрыта, и "главный герой" так ничего в ней и не написал ...

Саня, перечитать у него может и получится, а вот непозорится врядли:).

Я вот продолжаю искренне удивляться... Откуда такое напряжение эмоций у неверящих в написанное в Библии? Если вы уверены в том, что это все фигня, почему так яростно боретесь с фингей? И почему так расстраиваетесь, гневаетесь, азартничаете в процессе доказательства. Вы ведь уверены. Вам это зачем?
Все эти грубости и пошлости - это ведь - эмоции...

Вовлеченность не просто детектед. А такой... железобетонный. ;)
Пока что нечто жеманно-претенциозное в этом духе извлёк из своих недр один Бруль;натужно и неинтересно,похоже на поиск эмоциональной титьки,абы присосаться.
А вот технический анализ религиозных витийств - дело почтенное и могущее принести изрядную практическую пользу."Математику уже затем учить следует, что она ум в порядок приводит".

Саня, перечитать у него может и получится, а вот непозорится врядли:).

:D
ты научись вначале правильно писать "непозорится", а то сразу 2 ошибки влупил, а потом будешь других стыдить

факт в том, что твоя тема о Пирамидке шла полным ходом в отсутсвии Пирамидки, но по ее приезду тема была "успешно" или точнее СПЕШНО тобой закрыта, и "главный герой" так ничего в ней и не написал ...
Да что ты всё за юбку прячешься?Давай уж излагай от своего ника

Назад
Зверху Знизу