3000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Кася, сейчас никому верить нельзя, даже себе, мне - можно:). (с).
Жуно, я пишу с ошибками, это привелегия высшего образования:). Ты лучше объясни, ты от тупости тут наврал, или со злым умыслом:)?

Фоменко, кстати, тоже академик:).

Фоменко, кстати, тоже академик:).
И из-за него, кстати, возлюбила я Стамбул пуще прежнего :D Вот знала я, знала, что что-то там не все в порядке и миллионы людей, привередливых людей, возвращаются в этот город совсем не зря...... :D И даже жить там готовы.
У меня получается, что я не ему верю, а что он своими писаниями некоторые мои подозрения подтверждает :D

...и в этом весь ты жуно! :D и такова твоя интуиция и "истина"! :D
не, если честно, это не мое ... я просто интуитивно понимаю, что на все твои примеры фальстфикаций, найденные тобой в какой то книге и выложенные в этой теме (и которые еще вероятно будут добавлены) найдется множество богословов, которые в пух и прах их развеют ... правда они на этом форуме не бывают и вряд ли будут ... а мне лень этим заниматься, т.к. не "задевают" они меня по настоящему,
поэтому решил помешать тебе путем наименьшего сопротивления ...
но сейчас понял, что зря ... ведь это твоя "отдушина", твой "кислород",
и я признаю то, что ты "копаешь" в 10, а может и в 100 раз больше чем я,
от того что ты духовно голоден ... нароешь себе каких то букашек и червяков, и уже "затравил червячка" ... а у меня постоянно стол накрыт, я постоянно сыт ... от того и ленив стал

Кася, это беллетристика, по своему немного поэзия, меркантильная, до дрожи в коленях автора, но поэзия, ей не верят, ею упиваются:). Я вот харьков жарко полюбил после Введенского и Велимира:).

т.е. как обычно решил просто наврать. :клас: :D
врать - это не мое ... неприятно мне вранье ...

сейчас наврал полагаясь на "интуицию". Ты Жуно не тем местом интуируешь.... воняет :D пойди подмойся.
то тебя от тебя воняет :D... а мои запахи слышать ты не можешь, т.к. далеко от тебя я нахожусь

Жуно: - Что это у вас так в теме воняет?
Присутствующие: - Странно, пока тебя не было, не воняло.

Если бы так, твое появление ничего бы не поменяло:). Совсем с логикой посорился:)?

С подветренной от Джуно стороны - ещё ничего так:rolleyes:

А академик Лихачев говорил, что связаны. И кому верить? :D
Никому.
Everybody lies. (с)
Кстати, все тот же вопрос... Зачем верить?

Жуно: - Что это у вас так в теме воняет?
Присутствующие: - Странно, пока тебя не было, не воняло.
Необоснованное обобщение - либо признак попытки манипуляции, либо, скажем, неумения пользоваться аналитическим аппаратом... Ничего личного. относится, в сущности, к всем.

Есть потребность у людей, верить ...

Кстати, все тот же вопрос... Зачем верить?
люди потому что. Этот вопрос я разношу "вширь", включая в веру все, что касается ежедневного существования. Дело не только в религии. Я надеюсь и верю, что сегодня не будет дождя. Зачем? От веры в то, что сегодня будет солнечный день мне веселее.

как-то так.....сама по себе вера в факт чего-то - не всегда морковка, а в последствия - почти всегда.
Вера в этом примере-это связь между осликом и морковкой.А морковка-ожидаемые последствия,да:)...

Необоснованное обобщение - либо признак попытки манипуляции, либо, скажем, неумения пользоваться аналитическим аппаратом... Ничего личного. относится, в сущности, к всем.
Полагаю,все без единого исключения сюда и прибыли ради работы с манипуляциями.
А схему аналитического аппарата – можно представить?

И из-за него, кстати, возлюбила я Стамбул пуще прежнего :D Вот знала я, знала, что что-то там не все в порядке и миллионы людей, привередливых людей, возвращаются в этот город совсем не зря...... :D И даже жить там готовы.
У меня получается, что я не ему верю, а что он своими писаниями некоторые мои подозрения подтверждает :D

Кася, это беллетристика, по своему немного поэзия, меркантильная, до дрожи в коленях автора, но поэзия, ей не верят, ею упиваются:). Я вот харьков жарко полюбил после Введенского и Велимира:).
А любовь к Стамбулу и харькову - разделённая?
И каким образом осуществляется?

Академики? Бери выше, Дохлый Поэт, - Авто Ритет БесСмыслицы Александр Введенский и Первый Президент Земного Шара Велимир Хлебойков:).

О разделенности следует вопрошать разделенного;) .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу