• Автор теми Автор теми 777_777
  • Дата створення Дата створення
так авто уже через несколько километров (или 10-20 км) начнет подтраивать или ХХ упадет или еще шота

Я лил этил в газолин - тысяч на 25 хватило:D потом кольца в гавно.

Я лил этил в газолин - тысяч на 25 хватило:D потом кольца в гавно.

ёшкин кот :(

И то, говорят, лучше дать машине "просраться" на высоких оборотах, чем промыть форсунки.

и свечки очищаются заодно :клас:

Бля, я как вспомню свой старый опель рекорд, который был у меня х.з. сколько лет назад - там стоял карбюратор Varajet, так он был настолько чувствителен к нашему топливу, что после каждой заправки нужно было по новой выставлять зажигание.)) А шо делать, тогда у нас всяких "премиумов", "пульсов", "пауеров" не было и в помине. Обычным 95-м заправлялся...

шо самое интересное - шевченковского на дольше хватете (может точно наливают, может не разбавляют)
я смотрю народ прохавал что заправка хорошая и очень часто на ней неебацца очереди собираюцца:eek:

я тож это заметил.:)
там всегда народу народу много.:)

заливаю чаще всего на двух заправках:
на 50/50 чуть выше к камышева
и на шевченко около горбатого моста.

шо самое интересное - шевченковского на дольше хватете (может точно наливают, может не разбавляют)
я смотрю народ прохавал что заправка хорошая и очень часто на ней неебацца очереди собираюцца:eek:

Ниже Камышева, помню был бенз вообще отстойный. как и на Московском, ближе к морозова, а на горбатом всегда все ок было :)

лью иногда Хадовский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- машина летит шо дурная

Я там тоже часто заправляюсь, тем паче бенз "даром" по 9,8 двоечка

:клас::клас::клас:

Нормальное масло + его своевременная замена. Плюс заправка качественным 92-м. Больше ничего не надо. И не надо морочить себе голову присадками.
+500. Лей нормальный бензус на дорогих заправках, в итоге выйдет дешевле, чем убитые свечи, мертвый модуль зажигшания, гавно в двигателе, грязный ДУ и форсунки.

а что скажете по поводу 92-го бензина??

в инструкции шкоды написано - рекомендуемый бензин 95, допускается 92, но возможна потеря мощности и повышенный расход бенза.

мощность ладно - не замечаю кстати, а вот пишут что за счет детонации износ движка будет быстрее. Я только детонационного звона никакого не слышу, еще как детонацию определить?

постоянно лью очищающую шелл и раз в три -пять тысяч ударного действия какой-нтбудь концентрат-45 тысяч- полёт нормальный- ничего не мыл, и не менял

а что скажете по поводу 92-го бензина??

в инструкции шкоды написано - рекомендуемый бензин 95, допускается 92, но возможна потеря мощности и повышенный расход бенза.

мощность ладно - не замечаю кстати, а вот пишут что за счет детонации износ движка будет быстрее. Я только детонационного звона никакого не слышу, еще как детонацию определить?
В идеале 95-й, конечно.
В моем, например, случае, при заправке 92-м есть повышенный расход. Насчет мощности не ощутил, все так и осталось.
Насчет детонации - х.з., машину на холостых не трясет?

В идеале 95-й, конечно.
В моем, например, случае, при заправке 92-м есть повышенный расход. Насчет мощности не ощутил, все так и осталось.
Насчет детонации - х.з., машину на холостых не трясет?

на холостых не трясет и расход не меняется. Думаю компьютер все подстраивает как считает нужным.

Сегодня проезжал хадо, не выдержал, купил повышатель октанового числа и залил. Вначале км 5-10 заметно не было, затем машинка стала резвее разгоняться. Никаких изменений в работе движка не произошло.

На хадовском тюбике про содержание ничего конкретного не написано. Беззастенчиво расписано что все что только можно увеличивает, улучшает и промывает. Сомнения есть по этому.

Вообще не сторонник хадо. В двигатель лью то что льют на оф.сервисе - масло мобил.

250 мл. за 29 гривен на 40-60 литров.

В пятницу пришлют заказанную присадку "мягкий очиститель" ликви молли.

Останнє редагування:
пробег 50 тыс.км, лью 92 бенз. по 9 гривен последние 10 тыс., машина это терпит, но мне самому перед ней неудобно:D:D
Вот думаю попробывать присадку в бензин "Мягкий очиститель инжектора" Liqui Moly стоит 42грн.
ну или есть противоречивое ХАДО как альтернатива. Что скажете?

Этот очиститель нужно лить больше для профилактики. Его действие ощутится после 3-4 заправок на полный бак (т.е. нужно купить 3-4 банки). Если у авто увеличился расход бенза или неравномерно работает на холостых, то попробуй очиститель №2.
Я лично заливал себе в ланос №3 - расход упал до 6-7л на 100 км. До этого было 8-9. Пробег на то время 100 тыс. Еще лил очиститель клапанов - после 300-400 км чувсвуется большая приемистость.

Лил херню какую-то Ликви Моли, которая делает бенз более ядерным. Загорелась лампочка "неполадки топливной системы". Заебал СТО-шников. Те так мне и не ответили, с чем связано. Потом перестал лить эту ГАДОСТЬ, и проблема прошла.

Может нужно было все таки разобраться для чего она именно нужна и какие результаты дает ее применение? "какая-то херня" так и будет действовать "как-то херово".

Назад
Зверху Знизу