• Автор теми Автор теми 777_777
  • Дата створення Дата створення
Гонево. Просто перейти с 92 на 95 стоило бы 13 грн. на 40 литров:)

это так-разница между 92 и 95 копейки.

И хадо не самый дорогой. я смотрел других производителей - усилитель октанового числа кастрол стоит например 80 грн. за флакон. И еще бегать каждый раз перед заправкой в магазин за присадкой и возить ее с собой тоже ненужный напряг.

Однако все кричат что 95 в украине не делают и весь бензин делают из 92. Добавляют различные присадки. А в премиум получается еще и моющие добавляют. И для снижения расхода тоже.

А что именно добавляют на наших нефт.заводах что-бы сделать из 92 обычный 95 и 95 премиум, а также 98 неизвестно.

И какой коктейль потом бодяжат на заправках из этих продуктов?? Почитаем отзывы харьковских заправок. Получается что на каждой заправке свой бензин и даже от фирмы не зависит. Я заметил лично что лукойл возле цирка лучше чем лукойл возле универмага харьков. И на спиковских заправках бензин различается.

Так может есть смысл найти хорошую присадку и бодяжить самому?

Я заметил лично что лукойл возле цирка лучше чем лукойл возле универмага харьков. И на спиковских заправках бензин различается.

Ну естественно - т.к. разные хозяева!
И ты можешь поставить АЗС и работать пот тем брендом на который у тебя хватит денег.

Ну естественно - т.к. разные хозяева!
И ты можешь поставить АЗС и работать пот тем брендом на который у тебя хватит денег.

У меня сложилось впечатление, что E2ard1967, ну всегда в курсе всего. Как что делается, где кто хозяин и т.д.
Это одна и та же контора Лукойл-Украина - могу заявить ответственно, т.к. они являются клиентом компании где я работаю. И юрлицо одно и то же. Вообще франчайзинговые АЗС Лукойла находятся только в Донецкой области (если интересно). И вообще франчайзинговых АЗС (других брендов), я практически не встречал. Есть разные юрлица, но бензин завозится один и тот же.

Этот очиститель нужно лить больше для профилактики. Его действие ощутится после 3-4 заправок на полный бак (т.е. нужно купить 3-4 банки). Если у авто увеличился расход бенза или неравномерно работает на холостых, то попробуй очиститель №2.
Я лично заливал себе в ланос №3 - расход упал до 6-7л на 100 км. До этого было 8-9. Пробег на то время 100 тыс. Еще лил очиститель клапанов - после 300-400 км чувсвуется большая приемистость.

Может нужно было все таки разобраться для чего она именно нужна и какие результаты дает ее применение? "какая-то херня" так и будет действовать "как-то херово".

а какие еще присадки Вы использовали и посоветуете?

а какие еще присадки Вы использовали и посоветуете?

Советовать пока ничего не буду. Могу только рассказать что использовал.
Кроме вышеперечисленных, использовал еще присадку с дисульфидом молибдена - залил себе в коробку - стало лучше переключать передачи, а особенно зимой, когда заводишь при выжатом сцеплении, то не так тормозит двигло, когда отпускаешь сцепление (до этого чуть не глохла). Еще пользовался промывкой системы охлаждения при замене ОЖ. Не могу точно сказать после чего, но стала зимой быстрее нагреваться печка. Также регулярно пользуюсь масляной промывкой перед заменой масла. Это когда до смены масла осталось 200-300 км, заливаю и через 150-200 км меняю масло.
Вот пока все.

это так-разница между 92 и 95 копейки.

И хадо не самый дорогой. я смотрел других производителей - усилитель октанового числа кастрол стоит например 80 грн. за флакон.

Только Кастрол разводится 1:1000 и он не октан-бустер, а комплексная присадка. которая вытесняет воду и промывает. Более щадящей и эффективной присадки я еще не встречал, но действует только при постоянном применении

Только Кастрол разводится 1:1000 и он не октан-бустер, а комплексная присадка. которая вытесняет воду и промывает. Более щадящей и эффективной присадки я еще не встречал, но действует только при постоянном применении
+
Года 3 лью Castrol TBE для профилактики.

это вот такая?
m_1296746038.jpg

сколько она щас стоит - больше сотни наверное???

• Це лайк!
Реакції: F350
это вот такая?
m_1296746038.jpg

сколько она щас стоит - больше сотни наверное???
Да, оно...По цене - хз, давно не брал, я оптом покупал, тогда ещё было около 30грн., у дилеров кастрюли. Сейчас 70-80 в рознице наверное, надо съездить, закончилось.

Да, оно...По цене - хз, давно не брал, я оптом покупал, тогда ещё было около 30грн., у дилеров кастрюли. Сейчас 70-80 в рознице наверное, надо съездить, закончилось.

а де лучше брать? на лоске? или там мочу могут всучить?!

а де лучше брать? на лоске? или там мочу могут всучить?!
на лоске всё могут:), я там лет 5 не был...
Гарантировано немоча там может быть у конторы "Мир масел", это от мобиловского дилера с Плехановской, они и кастрюлей занимаются, и точки держат на Барабане и на Лоске, насколько я знаю.
Дилер Кастрола(где я брал) - на Кацарской. Но в розницу они вряд ли продадут.
ЗЫ. С моющими присадками надо быть аккуратным - если уже есть застарелая грязюка в топливной - присадки всё это поднимут, и последствия могут быть печальными.

Останнє редагування:
У меня сложилось впечатление, что E2ard1967, ну всегда в курсе всего. Как что делается, где кто хозяин и т.д.
Это одна и та же контора Лукойл-Украина - могу заявить ответственно, т.к. они являются клиентом компании где я работаю. И юрлицо одно и то же. Вообще франчайзинговые АЗС Лукойла находятся только в Донецкой области (если интересно). И вообще франчайзинговых АЗС (других брендов), я практически не встречал. Есть разные юрлица, но бензин завозится один и тот же.

Зачем злой такой Ара?:eek: Я ведь тебе на чай оставил!:D

хадовский повышатель октанового числа оказался лажей. По ощущениям первый день вроде-бы было заметно увеличение резвости машинки, через пару дней все сошло на нет.

хадовский повышатель октанового числа оказался лажей. По ощущениям первый день вроде-бы было заметно увеличение резвости машинки, через пару дней все сошло на нет.

кто бы сомневался.

Назад
Зверху Знизу