3000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
poluprovodnik

Увы, только не для тебя!

Катон

Я тебе выше задал вопросы, будь любезен ответь! Всё это только твои слова!

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
poluprovodnik

Увы, только не для тебя!

Катон

Я тебе выше задал вопросы, будь любезен ответь!
даааааа, ты мастак вопросы задавать. только формулировать толком не научилсо. встань со своей извилины, отсидишь:мораль:

poluprovodnik

Отстань, с тобой и так всё ясно!

Сам с ошибками пишет, а поучать взялся!

poluprovodnik

Отстань, с тобой и так всё ясно!
пуся, выдай 3 строчки связного текста по теме. сделай радость. ато мене терзают смутные сомнения :ги:

poluprovodnik

Потерзай свой член, доставь себе радость, а от меня отвали, придурок!
ты какойто ограниченно-напряженно-мудливословный. не могёшь - имей мужество признать. чо блажишь то? простецы, шоб ты знал, основа большинства культов. такшо тебе не должно быть стыдно :увага:

"Русы не имеют пашен, а питаются лишь тем, что привозят из земли славян" средневековый арабский историк Ибн-Русте. " Всегда 100-200 русов ходят (плавают) к славянам и насильно берут у них на свое содержание, пока там находятся" средневековый арабский историк Гардизи. Викинги-русы торговали с арабами через водный путь проходящий по Волге, поэтому средневековые арабские историки описывали русов еще даже до того, как они осели окончательно на землях, где проживали восточнославянские племена и создали Руський Каганат.
Руський Каганат - Вооо!!! Все стало на свои места!!! Каганат! - Это ключевое слово! :клас:

А че арабский историм разбирается в РАСЕ???:confused:
Для меня и сейчас все негры на одно лицо...

Катон

Тебе вопросы:
1.Выложи своё мировозрение.
2.Личный опыт на основе своего мировозрения.

Я прошу повторить вопросы, а то занимаясь поиском цитат, я видно их пропустил.
Похвально!!!
Рад за Катона! "Поиском цитат" - предпосылка к адекватному восприятию действительности!!!

Еслиб еще полудурокпроводник занялся "поиском цитат" а не поносил гельминтами прилюдях... :(

poluprovodnik

Ты чё, слабоумный, чё не понял, отвали!
ну сразу видно незакомплексованого и разумного человека. вот оно обличие инглинга - яросно семковое, и отдающее сивушным жигулевским:(
paragraf78.1 сказав(ла):
Похвально!!!
Рад за Катона! "Поиском цитат" - предпосылка к адекватному восприятию действительности!!!

Еслиб еще полудурокпроводник занялся "поиском цитат" а не поносил гельминтами прилюдях...
тебе каких цитат, любитель лентецов? давай заявку, будут тебе цитаты. тока в отличии от видунца постарайсся сформулировать свой вопрос грамотно, и с достаточной направленностью. ато цитировать всея интернеты настрою нема.

А много ли надо???
1. Выключить нахуй ТВ.
2. Выключить нахуй ЭВМ.
3. Выключить нахуй iPhon.
4. Выкинуть нахуй желтую прессу.
5. Выкинуть нахуй водку.
6. Выкинуть нахуй табак.
7. Вычиркнуть нахуй всех на выборах.
Гляди какая уже экономия!!!

Нет, пока виток истории не даст нам нового Богдана Хмельницкого и мы радикально не вычестим нашу землю, даже от унтерменшей со славянской вроде бы кровью, ничего радикального не произойдет.
И шо тебе даст Богдан Хмельницкий???
За тебя будет подымать сиденье на унитазе???
JAzpEtw60WA

Катон

Тебе вопросы:
1.Выложи своё мировозрение.
2.Личный опыт на основе своего мировозрения.
:іржач:
вот так в двух словах. мировозрение. целиком, емко и полно, и шоб до такого дошло... блеать, чувак, жги ишшо!

paragraf78.1 сказав(ла):
И шо тебе даст Богдан Хмельницкий???
За тебя будет подымать сиденье на унитазе???
шо ты к преображенскому прицепилсо? святой персонаж был.
кст допущение что другой не подымает сидение на унитазе следует из личного опыта и последовавшего за ним пыздюля оот мамаши? :дивитись:

какой нервный семит-инглинг. надоже. ай-Яй-яй, какой я тупой, мне нахуй говорят итить, а я не иду... сонце, кончай гомосятскими прибаутками сыпать, я уже понял шо ты латентный и непрочь помесить глину. но ведь тема не за то ;)
Сдаецца мне шо модераторы или задремали, или ждут пока загадят очередную тему славян!
Шоб потом с "чистой" совестью снести тему по диагнозу: засрали....

:(

Сами русы-викинги называли своего конунга, на восточный лад того времени: Великим Каганом, ну и что? А в Нормандии викинги назвались герцогами и баронами еще до принятия ими христианства. Гибкость и приспособляемость присуща только великим народам, а не закостенелым, вымирающим нациям.

может с трепалогией закончим? свои умозаключения оставь при себе,
акромя "средневекового арабского историка Ибн-Русте" у тебя за пазухой есть чё-нить исчо?

Катон

То что ты сказал, не является мировозрением, и такими методами как у тебя ни чего не получиться. Ты поносишь славян, а это большой минус. Не все славяни сейчас дегенираты! Тебя могут поддержать только ... ну сам знаешь кто!

А личный опыт в твоих трудах?

paragraf78.1 сказав(ла):
Сдаецца мне шо модераторы или задремали, или ждут пока загадят очередную тему славян!
Шоб потом с "чистой" совестью снести тему по диагнозу: засрали....
poluprovodnik

Ты тупой, ему говорят пшёл на х.., а он за своё!
poluprovodnik

Потерзай свой член, доставь себе радость, а от меня отвали, придурок!
:контракт:дааааааа, это я засрал тему. единолично. сам. :іржач:
неонацисты-язычники такие лапочки :kiss2:

Катон

То что ты сказал, не является мировозрением, и такими методами как у тебя ни чего не получиться. Ты поносишь славян, а это большой минус. Не все славяни сейчас дегенираты! Тебя могут поддержать только ... ну сам знаешь кто!
:контракт:да-да-да, ведун исключение подтверждающее правило:увага:

угу. очередной пост по теме. с огромным смысловым содержанием и проливающий свет на происхождение вселенной и религии в часности.
эти, как их, которые по буквам слово хуй трактуют, как гы-гы разложить на смыслы?

Катон

Бред сказываешь, ты операешься на такие же фальшивые источники! Всем понятно что нынешняя история сплошной фальсификат!

poluprovodnik

:добіса:

Назад
Зверху Знизу