Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Катон - о явился, что кто то ****ал-****ал тебя и отпустил на отдых. Наверное тебя того .... Ев.... ДА?

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
poluprovodnik как всегда словесный понос, отстань. Зубы маленькие меня переживать!
за тебя переживать или за что переживать? при чем тут величина зубов то?
seetoo сказав(ла):
Ты думаеш на РИФе есть "нормальные" люди?
как там у классиков - нормальных нет, есть недообследованные? :ги:

Катон уже было сказано Ситу, у тебя нет своего мировозрения, личной практики, только понты.

А я забыл что самый умный, и тебе нет опонента. Так я и не хочу с тобой общаться, у тебя кастрированые понятия. А силу свою нужно показывать на деле, а не в словопоносе.

s1mtv сказав(ла):
К стати, как по вашему характеризует неославян постоянное использование иудо-христиаснких интерпритаций различных терминов?
тышо! это ж принцип Истинного Славяно-Ария!!!:мораль:

poluprovodnik чё не понял, игнорирую, значет не считаю тебя инт. собиседником.

Катон уже было сказано Ситу, у тебя нет своего мировозрения, личной практики, только понты.

А я забыл что самый умный, и тебе нет опонента. Так я и не хочу с тобой общаться, у тебя кастрированые понятия. А силу свою нужно показывать на деле, а не в словопоносе.
силу показывать... знацца штангу тягать? или кулаками махать? так а какого хрена ты тут тусишь если силу не в словопоносе показываешь? :іржач: варриор, млин! :іржач:

Катон слабы вы оба меня добить, ох как слабы! Кстати ты тоже мне не интиресен как собеседник!

Я никогда не пил и не пью, так что твоё описание ущербных ко мне не подходит!

seetoo ты прав, современное понятие нормальный - это когда человек водку жрёт и пр. А такие как мы, считаются с ума сшедшими.
не, ты лично считаешься косноязычным, ограниченным, и неспособным к развитию мысли. мной щитаешься. но я ж могу и ошибаца :збентежений:
Катон - о явился, что кто то ****ал-****ал тебя и отпустил на отдых. Наверное тебя того .... Ев.... ДА?
это у тебя больная тема? ты испытал насилие от злых дядек с пейсами которые покрутили в твоем аннале чемто но не пальцем? тебя сие беспокоит, хошшь погойворить? :зуби:

Катон слабы вы оба меня добить, ох как слабы! Кстати ты тоже мне не интиресен как собеседник!
да ты шибко много себе думаешь. добивать. нахнада? живи и так, радуй мене своим косноязычием и перлами. тупики тоже важная составляющая общества.
Я никогда не пил и не пью, так что твоё описание ущербных ко мне не подходит!
тебе просто спиртное не продают. как и всем 10-тилетним. или в палату де ты лежишь других ********ов акромя инета не попадае?

Катон сказав(ла):
А что остается вырождающемуся народу, они как советское политбюро в свое время, только сами себе медальки на пузо могут вешать, и аки попугаи на жердочках, повторять чужие слова,которые явно замешанны из семитского теста.
за вырождаючийса - то ты хватил. так вырождаться народ будет миллионами лет. такой период просто у всех - мельчают-с.

кст, а мож ведун на самом деле ********а-школьник, не дотянувший еще до 7 класса? спиртное не пробовал и не пробует(с его слов), с женщинами/дэушками знаком только по картинкам из инета и ****ожурналов... читает туго... вроде сходицца

Катон сказав(ла):
Сражайся, горе славянин, а то как гимназисточка при виде писюна в обморок падает, так и неославяне, только с жесткой дискуссией столкнулись, так сразу лапки и опустили.
талана, они неонацики еще почище тебя будут! :ги:
он, ведун даже яйца мне отрезать обещал, заподозривши в ***овости! :іржач:

Катон ты ж говорил что ты славянин, значит и ты тоже вырождаешся!

poluprovodnik ты всегда ошибаешся или врёшь!

А возраст мой 7,5 годиков, а Вы большие пацаны так и сделать меня не можете, только обсирать и то слабенько.

А возраст мой 7,5 годиков, а Вы большие пацаны так и сделать меня не можете, только обсирать и то слабенько.
да нашо ж тя обсирать. ты сам рад стараца - в нужник нырнул, пузыри пускаешь, ладошками шлепаешь - весь такой довольный... тебе палочку протягивают шоб вылез, говорят "вылазь, юродивый, из ямы выгребной, заболеешь, або утонешь, и воняет там! будь умницей!" а ты тока поглубжее заныриваешь и ножками сучишь :ги:

Катон ну ты и не далёкий пацццан!

poluprovodnik ты меня по теме обставь, словоблудие не моя фишка.

poluprovodnik ты меня по теме обставь, словоблудие не моя фишка.
та оно видно шо аз с буком связать не можешь. только пузырь гневно пускаешь износу. а еще веды читал да слова пытался раскладывать :іржач:
не, тебя хранить надо. как раритет. бо так плужить это стараний немеряных стоит :клас:

Катон сказав(ла):
А по теме так скажу: если неославянам хватает фантазии рассказывать байки, что они якобы ведут свою родословную от космических пришельцев, то это налицо явный регресс эволюции: сначала космические супертехнологии и божественная духовность, потом горшки и телеги и рабство у более сильных народов, а теперь вообще пьяная рыгачка в подворотне и наркотический угар на притоне.
видимо под славянами в общем ты подразумеваешь восточных славян в частности. бо те же чехи, словенцы, сербы да поляки оч даже европейцы, но при том славяне... :)

Ладно, допустим я не прав. Предоставте мне такие доказательства (только не то кастрированое что было здесь), в то м что вы правы.

Ладно, допустим я не прав. Предаставте мне такие доказательства (только не то кастрированое что было здесь), в то м что вы правы.
в чем не прав? в чем правы? тут за стока говорилось...

Назад
Зверху Знизу