Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Катон Вы не Арий, а кто то другой. Веды учат не навязывать другим, то что знаешь и во что веришь. Вы пришли в тему, и думали что здесь будут так думать как Вы сам, но увы, есть и другие мысли и мнения. Я склонен проверять доступные мне вещи (как в материальном мире, так и в не материальном), а потом в них верить. Я нуждаюсь в материальном мире, не меньше, чем другие люди, но я не ставлю метериальность, привыше нематериальных вещей. Потому что знаю, человек, не прекращает существовать после физ. смерти.

alfatiha

Это Вы так прикалываетесь, или подкалываете?

И ещё, мне нет нужды обиду или злость копить, на кого либо.

Катон знаете, беда людей в чем, в том что они видять предмет однобоко. Вы вообще думаете что есть только мат. мир и всё? В Золотые Времена у людей полноценно работали оба полушария мозга (правое отвечало за образное мышление, а левое за логическое). Так вот в наше время у ср. стат. человека идёт огромный перекос (преобладает либо логика, либо образность). И от этого возникли два лагеря матереалистов и мистиков. Но это ещё не всё, эти то полушария в придачу на полную мощность не работают (3-6% мозга работает, а остальной спит).

Останнє редагування:
ХаАрийский Ведун , и на меня не обижайся, лукавый попутал.

Я не думаю что ВЫ Катон сильный опонент, Вы многих вещей не знаете, и не понимаете.

alfatiha если это от чистого сердца, то принято.

Останнє редагування:
мифодий

Моя Душа не участвовала, а мой ДУХ да! А так в общем всё правельно!!! :)

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
Я не считаю что всё создалось из ничего, но и взрыв не создал материю. Материю создал Кто То Мы называем Его (РА-М-ХА), только то что вы называете материя, Мы называем Инглия. В Ведах это чётко указано.
:рл:
вы это называете. сначала определись что именно ты называешь инглия, и что такое материя, ламер эдакий. материю они называют. ппц.
Мы не говорим что жизнь на земле единственная. Ты же ворвался в тему, а мы уже это обговаривали.
в тарэлочки веруешь :зуби:
Кстати, Вам Господин Мефодий, до Трехлебова и Хиневича, как мне до Цинтавры очень далеко ....
и слава богу, ато слишком уж развелось прорицателей как на подбор.

мифодий

Моя Душа не участвовала, а мой ДУХ да! А так в общем всё правельно!!!
За религию и прочую потустороннесть люди хватаются, только когда приспичит. А так вообще-то при нормально налаженной жизни бог людям не нужен. (с) :ги:

Я не думаю что ВЫ Катон сильный опонент, Вы многих вещей не знаете, и не понимаете.

alfatiha если это от чистого сердца, то принято.
ну ты то все знаешь и еще больше понимаешь... ответь, о всезнающий, как описать пылесос понятиями 11 века? я этот вопрос ситу задавал, он с виду хотябыб поумней тя буде, ответа так и не дождалсо. а ты, который много знает, думаю с леххкостью справисся. :попкорн:

Катон знаете, беда людей в чем, в том что они видять предмет однобоко. Вы вообще думаете что есть только мат. мир и всё? В Золотые Времена у людей полноценно работали оба полушария мозга (правое отвечало за образное мышление, а левое за логическое). Так вот в наше время у ср. стат. человека идёт огромный перекос (преобладает либо логика, либо образность). И от этого возникли два лагеря матереалистов и мистиков. Но это ещё не всё, эти то полушария в придачу на полную мощность не работают (3-6% мозга работает, а остальной спит).
:дивитись: эт какие такие золотые времена? когда текли молочные реки и кисельные берега? так Ахиневич оказываеца просто мануал к мороженнеце перетрактовал в своих истынных славяно-арицких ведах? :eek:

да я знаю, пусик, шо тебе крыть то нечем. а чсв раздутое не дает признаца шо таки ущербну ветку в религиях выбрал. был бы правоверным муслиманином или кришнаитом. а так подался в рыбноверы :ги:

Ну хоть в чём-то наши взгляды похожи, хотя я не люблю делить существо человека на составляющие, у меня всё просто; душа-дух это одно :)

мифодий ты к ножевикам в гости собираешься? а то не по славянски как то получается, критиковать критиковал,а как суть до дела то в кусты:)

мифодий

По моим понятиям человек состоит из (Тело, Душа, Дух, Совесть) :)

poluprovodnik

:добіса:

seetoo Я тоже!

seetoo сказав(ла):
ты копни, в теме за Истинную Славяно-Арицкую Надю (или веру) было :)
seetoo сказав(ла):
Так и описывай! Понятие "пыль" и понятие "******" - уже существовали в 11 веке
ну я не настолько виртуоз слова шоб этими двумя понятиями пылесос описать... *********** сплошная получается :ги:

мифодий
По моим понятиям человек состоит из (Тело, Душа, Дух, Совесть)
poluprovodnik
seetoo Я тоже!
видунец, ты шото последователен нипадеццки... пойди шоли настрочи жалобу межпланентный гуманистический союз :ги:
ты ж инглинист, как сказал выше, а пророка свого, Ахиневича, ругал в теме про Истиную Славяно-Арицкую. ай-яй-яй, прям напрашивается извесная картинка с троекратным отречением до перших петухов :ги:

Катон
А как на счёт древних книг, которые описывают технологии? Такие, что нам сейчас, и не снилось?
эт ты за сборник сказок пушкина? :дивитись:

poluprovodnik

Ты лжец, я не говорил что я Инглинг, и Хиневича я не ругал!

Народец твой вот так говорит:

"... Когды мы солжем один раз, нам не поверят, когда мы будем лгать постоянно, нам поверят ... "

Ущербна не моя ветка религии, а твоя душонка.

poluprovodnik

Ты лжец, я не говорил что я Инглинг, и Хиневича я не ругал!

Народец твой вот так говорит:

"... Когды мы солжем один раз, нам не поверят, когда мы будем лгать постоянно, нам поверят ... "

Ущербна не моя ветка религии, а твоя душонка.
ИНГЛИЯ – Изначальный Свет, отделившийся от Рамхи; Жизньпроявляющая Сила Инь. Сосредотачиваемая суммированием опыта живатм, образует частицу Причинной материи.

Инглия это суммарный опыт самопознания и самосовершенствования всех живатм. Из Инглии появились все ныне существующие, а также существовавшие в прошлом вселенные и всевозможные миры. Инглия это Материнское качество Рамхи, содержащее глубочайший смысл Иньского начала. Вышень, соединяя Ян и Инь энергии, проявляет из себя множество вселенных и затем вбирает их, уравновешивая и увеличивая таким образом силу Рамхи и Инглии.

По материалам книги А.В. Трехлебова "КОЩУНЫ ФИНИСТА"

Инглия - изначальная светоносная субстанция, любовно взаимодействуя с которой РА- М-ХА породил эту Вселенную.

По материалам книги "Инглиистический словарь"
этарас. использование тобой определения материи как инглии само за себе говорыт. как и слепая вера в САВы.
а за хиневича, что они де плохие примеры для подражания и вообще не являются нормальными езычнегами ты говорил в своей темке, за истиную славяно-горицкую борьбу, тьху, религию.
ущербна - мож слишком сильно загнул. скорее сырая, недоделанная, бо рассчитана на ограниченного, не обремененного логикой индивида, еще и с твердым нацци-уклоном и поиском врага вокруг и внутри секты. потому ничем не лучше христианства/мусульманства в его особо фанатичских проявлениях.

По моим понятиям человек состоит из (Тело, Душа, Дух, Совесть)
непрошибаемые люди (с)Пол: Секретный материальчик

Останнє редагування:
poluprovodnik

О сменил тактику, маленький демончик! :)

Опять лжешь, Трехлебов и Хиневич те люди, к которым следует прислушаться. А подражение кому либо, при том слепо, не моё кредо. И ни кому не советую, слепо, кому либо подражать.

Этих людей я уважаю! Опять промах! :D

poluprovodnik

О сменил тактику, маленький демончик!
а ты таки признал шо ты инглинг?
сравнение с бесенком конечно веселит. но постновато. ты еще кресным знамением осени;)

Я не Инглинг!

А ты признал, что ты демон, только маленький-маленький! :мир:

Я не Инглинг!

А ты признал, что ты демон, только маленький-маленький!
на инглинге и шапка дым источает, уже и пламечка видать. лапочка, я конечно тоже загоняюсь, но шоб щитать себя духом, бесом, демоном, богом, или прочей субстанцией - ты эта уволь. эт твоя прерогатива духом к большому взрыву всплывать аки рыбкой кверху брухом :kiss2:

Назад
Зверху Знизу