Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Катон ты не прокоментировал вот эту точку зрения на твою теорию взрыва!

"Ты веришь что всё произошло в результате взрыва. Хорошо, допустим мы взяли кучу металолома и полижили мощную бомбу, взорвали и получился что.... автомобиль, самолёт или ракета (на которой ты летал по космосу). Потом взяли ещё больше металлолома или не, лучше руды. И опять взорвали всё это и ... получился в Харькове завод. Чувствуешь бред ...

Всё это кто то планировал строял, чертежи рисовал. Вот так же и вселеную кто то строял, планировал и пр. Только не спрашивай кто это всё сделал, мудрец у нас ты."

А вы действительно принимаете теорию, что основы жизни сформировались в результате взрыва Сверхновой? Вопрос прямой и конкретный.
По Вашей теории вероятности если посадить за пишущие машинки 100000 обезьян
то поитогу спустя ХХ-лет получим "Война и Мир"!!! :іржач::іржач::іржач:

Меньше слушайте лже-учителей, таких как Левашов по кличке батон, Хиневича по кличке слесарь, и Трехлебова по кличке дрыщь;)
Вот раньше были В.И.Ленин + К.Маркс + Ф.Энгельс
и все было в мармеладе!!! :D

мифодий и вам тоже всего хорошего! Вы чё, тоже при взрыве присутствовали?

По крайне мере в физическом теле нет, а вот в духовном возможно, кто его знает, мож я в это время другими делами занимался и пропустил феерверк:D
А вы наверное думаете что всё получилось из ничего, я прав?

"из ничего" эт канэчна не ответ, но "для того чтобы продать что-нибудь
ненужное, надо купить что-нибудь ненужное", чтоб чё-то ******** надо иметь чё ********:)

Мы начинали разговор о взрыве Сверхновой звезды, а потом почему-то перешли на теорию образования нашей Вселенной в результате расширения........
..... Интересно, что там в Ведах по этому вопросу сказано: неославянские мудрецы, ау!
Изини Катон, Веды полностью не читал, так шо сочинять не буду...
Хотелось бы уточнить у Вас по Вашей версии на счет взрыва сверхновой
и образования РНК >> ДНК цепочек и, как следствие, белковой жизни на ближайших планетах.

1. Сверхновые взрываются практически от сотворения Вселенной.
2. Сверхновые взрываются в обозримой вселенной 300шт в год - почти каждый день.
3. От "Бада Бума" взорвалось не менее: 3*10^12 сверхновых.
4. Обозримая Вселенная это 14..16 млрд лет во все стороны - сфера диаметром 30млрд лет!
5. В нашей галактике 50 милрд звезд.
6. В обозримой вселенной более 100 миллиардов галактик.
7. по скромным прогнозам 2 миллиона звездных систем в нашей галактике имеют планеты иденитчные Земле.
8. В обозримой вселенной ОООЧЕНЬ много звездных систем с планетами на которых "земные" условия.

А теперь собственно вопрос:
Мы одиноки во Вселенной???:confused:

мифодий

Я не считаю что всё создалось из ничего, но и взрыв не создал материю. Материю создал Кто То Мы называем Его (РА-М-ХА), только то что вы называете материя, Мы называем Инглия. В Ведах это чётко указано.

Мы не говорим что жизнь на земле единственная. Ты же ворвался в тему, а мы уже это обговаривали.

Кстати, Вам Господин Мефодий, до Трехлебова и Хиневича, как мне до Цинтавры очень далеко .... :)

Останнє редагування:
Уверен, наша Вселенная просто кишит жизнью, разнообразных форм и уровней развития, но я так же думаю, что далеко не каждый взрыв Сверхновой складывает неживые химэлементы в протоживые "кирпичики" будущей жизни, и не обязательно это будет РНК и ДНК, существуют и другие пути развития живого. И самое главное: никто жизни на нашей планете Земля, страховой полис не выписывал, не выйдет здесь, есть еще очень большее количество других разных вариантов.
Вселенная прям как навозная куча!
Про сверхновые и РНК>>ДНК это не моя а Ваша придумка,
так шо сами с собой на этот счет и дискутируйте!

Про нашу пробирку-Земля хотелось бы уточнить, что это экспериментальный полигон.
В Ведах так и сквозит это! Да и все события довольно таки специфические прослеживаются..
Вон даже Перун, для чистоты эксперимента, потерялся на 40000лет!
Типа им "низззя" посещать нас, а вот наблюдать можно! :D
Это те кто создал вселенную, галактики и т.п. завявляют что им ВСЕ
можно, а вот землю посещать вдруг "низзяяя", до поры до времени,
пока мы(брага) созреем(сбродит)! Прям какой то спиртоперегоночный пункт!

Человеку даже в голову не взбредет допустить что червяк может разбираться в авиастроении, например.

Но при этом человек уверенно сам рассуждает о Творении Мира....его конце.

seetoo, в первую очередь человек должен задать вопросы себе: кто нашел Веды, при каких обстоятельствах,где они находятся сейчас,кто тот человек,который их перевёл и где он учился переводить, если: то учился в школе, не смог закончить иститут,то в армии, то зарабатывал себе на жизнь, а вечером играл на гитаре и пел. А когда занимался жизнью по вере и своего Родва и переводил, искал сведенья?
Ладно нельзя узнать ничего о Библии. Нет тех людей, у которых спросить. А с Ведами всё-всё можно узнать, спросить, пощупать.

Или твой Левашов.15 лет жил в г. Сан-Франциско, а потом вернулся с любовью к русскому народу и разоблачением в первую очередь христианства и евреев в Москву.
Почему люди не смотрят на обра жизни того человека которому доверяют? А потому, что он говорит близкие сердцу речи.

А тогда почему мы не можем рассуждать о Творении мира так, как близко нашим сердцам? тоже можем.Мы такие же, как и ты :)

А тогда почему мы не можем рассуждать о Творении мира так, как близко нашим сердцам? тоже можем.Мы такие же, как и ты :)

Трудно написать более логически несвязанное изречение:D.

Причем здесь - "Мы такие же, как и ты"?

Я говорю что человек вообще - любой.....не способен...это вне его возможностей, деже если сильно поднапряжется...

Человек может лишь отслеживать причинно-следственные связи, наблюдать, созерцать, осваивать, делать своим опытом.

Но именно это человек делать не хочет.
Самое "любимое" занятие человека - обозначать границы - придавая этим величие своему УМУ.
Он обязательно вводит начало и конец. Та возникает религия - "полное" описание Мира.

Так происходит всегда. Но так-же всегда это описание рушится - и человек создает новое.
Вначале было тотемическое описание - типа первого человкка породило...какое-то священное животное. Затем рушилось-заново придумывалось.
Досочинялись до вариатов - типа иудейского божка-творца:D - аналогично в остальных религиях того переода.
НУ на современном этапе - придумали себе объяснение - Взрыва....заодно и "конец" сварганили........
От этого человек развитей не стал - он продолжилд свою игру в свое величие - с полным описанием Мира. :D Бред просто оброс новыми терминами.

Да, но человек в отличии от червяка имеет разум, и поэтому может рассуждать о творении мира, хотя как оно было на самом деле, знает только сам Творец.

Порасуждать можно.....особенно если это не по воле человека.
Потому как разум то он имеет - но насколько он контрлируется человеком?
Если не контролируется - значит человек "думает" то что ему "дают" думать.

Простой тест на то - насколько человек контролтирует свое мышление.

Если мышление полностью подконтрольно - значит человек без проблем сохраняет осознаность после смерти.
Показатель этого - сохранение осознанности во время сна.
Много разных вумных, вченых.....шибко вумных - сохраняют осознаность во время сна? НУ хотябы переодически, хотябы раз в год?

Тогда вся ихняя "думаность" - вполне ими не контролруется и "думают" они - как по телевизору - какой канал им включили - то они и "думают":D

мифодий

А Вы что сейчас делаете? Точно так же врёте, как и выше Вами перечисленные!

Такое ощущение, будто бы Вы, и впрямь участвовали в Созидании Мира Сего! :)

И я как нибудь уж сам решу, верить таким как Вы, или Тем другим!

Катон

А как на счёт древних книг, которые описывают технологии? Такие, что нам сейчас, и не снилось?

После смерти (умирания тела), мы живём дальше. Мыслим, чувствуем и пр. Но материалистам это трудно понять, увы.

А вообще, Вы ребята, не в ту тему попали (Катон и мифодий), Вам нужно туда где обсуждаються материальные вещи. Какой смысл нам с Вами дуэли устраивают, если у Вас сложилось устойчивое мировозрение, ну и флаг Вам в руки :D

Нет, это Вы мне пытаетесь доказать, что я не прав. Вот и выложите доказательсва с ссылками и источниками и пр.

У Вас своя теория, у меня своя, и ещё можно найти "вагон теорий". И ни какие Ваши учёные, наверняка не знает. Брать вашу теорию, сказаною, каким нибудь учёным, и операться на неё, как на единственно верную, такой же бред, как и моя теория.

ХаАрийский Ведун, а ты правда считаешь, что люди прилетели на космических кораблях? Получается, что они уже были очень развитыми.
А цель их прилёта таких развитых, чтобы начинать всё с нуля?
Смыслы их жизни на Земле? К чему они стремятся , эти прилетевшие
с другой планеты люди?

Хорошо, я вам выкладываю наш список, современных достижений: расщепление атомного ядра, полеты в космос, двигатель внутреннего сгорания, электричество, связь (любых видов и дальности), тоже компьютер и телевизор...
всемирный конгресс археологов, выступают представители разных стран.
- Немец: Мы углубились в землю на 20 метров и нашли там медь. Это
доказывает, что уже 200 лет назад в Германии была телефонная сеть.
- Американец: Мы углубились на 50 метров и нашли там осколки
стекла. Значит, уже 500 лет назад у ******ев были оптоволоконные линии.
- Русский: Мы углубились на 100 метров... и ничего там не нашли.
Отсюда вывод - мобильной связи в России - 1000 лет!

Не бойтесь троллей, они не дают уснуть разуму. Бойтесь сотворить себе идолов, ибо они скуют оковами невежества, возможность ума воспринимать все критически.
Ааа!!! Кто зедесь????:confused:

А может они самых двоечников сослали со своей звезды. Вышли из космического корабля и сели горшки расписывать. А может играли во что- то. Кто его знает.

А зачем мне Вам всё доказывать, Вы Интернетные "Мудрецы", найдите сами доказательства в инете. Я нашёл и Вы найдёте (если Вам это так надо).

А высмеивать других, много ума не нужно. И высмеивать черта одного интерестного народца.

ХаАрийский Ведун, не злись. Это же Земля. Инглинги прилетели, некоторых Творец создал, некоторые самозародились, некоторые всегда были и всегда будут, некоторые появились из микроорганизмов в метеоритах... вот разные расы и получились. :) И инглинги однозначно самые умные и самые первые, т.к они уже умные прилетели, а все остальные пока из коацерватных капель людьми стали, ни в какое сравние не идут.

Назад
Зверху Знизу